Виртуальные знакомства
lidimaya Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 14:32 | Сообщение # 1
знакомились через интернет с противоположным полом
А что потом?
Вы встречались в реале?
Получились ли у вас потом серьёзные отношения и как дела обстоят сегодня))
Расскажем свои истории. Многие из нас знакомились через интернет с противоположным полом А что потом? Вы встречались в реале? Получились ли у вас потом серьёзные отношения и как дела обстоят сегодня)) Расскажем свои истории.
Наталюша Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 14:37 | Сообщение # 2
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Знакомилась, встречалась много с кем в реале. Но только одна затянувшаяся история была... Типа встречались 2 года, но он меня обманывал и изменял и много еще с кем встречался из инета и с бывшими своими. Я окончательно его послала в лес в январе
Больше не видела и видеть не хочу!
Знакомилась, встречалась много с кем в реале. Но только одна затянувшаяся история была... Типа встречались 2 года, но он меня обманывал и изменял и много еще с кем встречался из инета и с бывшими своими. Я окончательно его послала в лес в январе Больше не видела и видеть не хочу!
Lapysya1054 Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 14:39 | Сообщение # 3
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
сначала общались,потом встречались...но заканчивалось 1-2 встречами,а один раз такое знакомство перерасло в отношения,которые длились 3 месяца
больше таким не занимаюсь
сначала общались,потом встречались...но заканчивалось 1-2 встречами,а один раз такое знакомство перерасло в отношения,которые длились 3 месяца больше таким не занимаюсь
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Калюленька Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 06:03 | Сообщение # 4
Я совсеми парнями так знакомилась. Однажды познакомились с парнем,разговорились, узнали,что учимся в одном универе,на одном факультете,решили встретится,ну и встретились... Вот уж как 3 года мы вместе и 3 месяца в браке
Я совсеми парнями так знакомилась. Однажды познакомились с парнем,разговорились, узнали,что учимся в одном универе,на одном факультете,решили встретится,ну и встретились... Вот уж как 3 года мы вместе и 3 месяца в браке
Наталюша Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:14 | Сообщение # 5
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Калюленька ,
здорово! Поздравляю!
Калюленька , здорово! Поздравляю!
Lara Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:20 | Сообщение # 6
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Калюленька , ух ты! Не думала, что инет-знакомства могут привести к такому результату... Поздравляю!!!
Но я всё таки думаю, что это исключение из правил...
Калюленька , ух ты! Не думала, что инет-знакомства могут привести к такому результату... Поздравляю!!! Но я всё таки думаю, что это исключение из правил...
Сообщение отредактировал Lara - Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:20
Sladkay Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:33 | Сообщение # 7
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
мы с мужем познакомились в чате
и со всеми остальными почему то тоже (с девственником,женатиками и прочими)
мы с мужем познакомились в чате и со всеми остальными почему то тоже (с девственником,женатиками и прочими)
Наталюша Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:38 | Сообщение # 8
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Quote (Sladkay )
поподробнее, пожалуйста...
Quote (Sladkay )
Калюленька Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 13:00 | Сообщение # 9
Такие мне тоже встречались
Quote (Sladkay )
Такие мне тоже встречались
tamiaferenn Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 14:37 | Сообщение # 10
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Ох знакомилась я на Мамбе... Кадров конечно разных... Хотя я там и со своим познакомилась, но мне кажется это большая случайность, что мы оба оказались на сайте знакомств, начали переписываться и пошло поехало. Вот действительно "совпали по фазе". А так это просто баловство несерьезное и время, потерянное на знакомства с совершенно ненужными людьми, которые даже понятия в большинстве своем не имеют, как себя вести при знакомстве.
Ох знакомилась я на Мамбе... Кадров конечно разных... Хотя я там и со своим познакомилась, но мне кажется это большая случайность, что мы оба оказались на сайте знакомств, начали переписываться и пошло поехало. Вот действительно "совпали по фазе". А так это просто баловство несерьезное и время, потерянное на знакомства с совершенно ненужными людьми, которые даже понятия в большинстве своем не имеют, как себя вести при знакомстве.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Наталюша Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 14:39 | Сообщение # 11
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Quote (tamiaferenn )
А так это просто баловство несерьезное и время, потерянное на знакомства с совершенно ненужными людьми, которые даже понятия в большинстве своем не имеют, как себя вести при знакомстве.
согласна
Quote (tamiaferenn )
А так это просто баловство несерьезное и время, потерянное на знакомства с совершенно ненужными людьми, которые даже понятия в большинстве своем не имеют, как себя вести при знакомстве.
согласна
Sladkay Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 16:40 | Сообщение # 12
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
Quote (Наталюша )
девственник , Антон Владимирович,20 лет, хороший милый мальчик, уже скора год как общаемся, как то весной решили встретиться = я приехала , он пришел но подойти постеснялся потом долго извинялся, какими словами себя только не обзывал. Долго уговаривал стать его первой женщиной, но я опоздала = да и я не торопилась к нему. Он говорил мне много "громких" слов, даже называл "любимой" ,говорил "я тебя люблю душой, может и сердцем буду любить" ....продолжение следует
женатики= ну тут все понятно, им нужно кому то излить душу пока они в ссоре с женой, а есть один женатик на данный момент, вечно завет с детьми гулять ( у него 2 сына), так же общаюсь с его женой, мы как то вдвоем по магазинам ездили, он может и хотел секса со мной, но не получил и не получит
вечные игроки = поклонники компьютерных игр , возраст 30 -/+ , одиночки, живут с родителями
просто хорошие парни = которые рассказывают как они влюбились,как встречались и как все закончилось
вот такая коллекция
Quote (Наталюша )
девственник , Антон Владимирович,20 лет, хороший милый мальчик, уже скора год как общаемся, как то весной решили встретиться = я приехала , он пришел но подойти постеснялся потом долго извинялся, какими словами себя только не обзывал. Долго уговаривал стать его первой женщиной, но я опоздала = да и я не торопилась к нему. Он говорил мне много "громких" слов, даже называл "любимой" ,говорил "я тебя люблю душой, может и сердцем буду любить" ....продолжение следует
женатики= ну тут все понятно, им нужно кому то излить душу пока они в ссоре с женой, а есть один женатик на данный момент, вечно завет с детьми гулять ( у него 2 сына), так же общаюсь с его женой, мы как то вдвоем по магазинам ездили, он может и хотел секса со мной, но не получил и не получит
вечные игроки = поклонники компьютерных игр , возраст 30 -/+ , одиночки, живут с родителями
просто хорошие парни = которые рассказывают как они влюбились,как встречались и как все закончилось
вот такая коллекция
Наталюша Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 17:40 | Сообщение # 13
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Sladkay , да у меня почти тоже самое!
Sladkay , да у меня почти тоже самое!
Dark Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 00:40 | Сообщение # 14
да у меня почти тоже самое!
ну я молчу...
я познакомилась на сайте знакомств со своим мальчиком в первую же встречу он мне встречаться предложил)))) я отень рада
Quote (Наталюша )
да у меня почти тоже самое!
ну я молчу... я познакомилась на сайте знакомств со своим мальчиком в первую же встречу он мне встречаться предложил)))) я отень рада
Lara Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 00:44 | Сообщение # 15
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Слушайте я в шоке! Я думала знакомства в Инете - это просто болтовня, а тут столько случаев счастливых продолжений в реале!
Рада за вас, девченки!
Слушайте я в шоке! Я думала знакомства в Инете - это просто болтовня, а тут столько случаев счастливых продолжений в реале! Рада за вас, девченки!
Сообщение отредактировал Lara - Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 00:45
Dark Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 00:51 | Сообщение # 16
Lara , нееее...это не просто болтовня....
я через инет не только с МЧ познакомилась,но еще и с одним человеком...
да и со всеми вами,в конце концов
Lara , нееее...это не просто болтовня.... я через инет не только с МЧ познакомилась,но еще и с одним человеком... да и со всеми вами,в конце концов
Lara Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 11:47 | Сообщение # 17
Хочу!
Награды:
6
Статус:
Dark , просто не верилось, что инетные знакомства могут иметь такие счастливые продолжения в РЕАЛЕ. А тут столько случаев...
Dark , просто не верилось, что инетные знакомства могут иметь такие счастливые продолжения в РЕАЛЕ. А тут столько случаев...
Sladkay Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 18:19 | Сообщение # 18
Знаток
Награды:
0
Статус:
инет сводит "несводимых" людей = думаю вряд ли бы с мужем познакомились в реале, мы такие разные , хотя жили практически рядом, даже в одной школе учились
инет сводит "несводимых" людей = думаю вряд ли бы с мужем познакомились в реале, мы такие разные , хотя жили практически рядом, даже в одной школе учились
Avideta Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 13:06 | Сообщение # 19
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Многие знакомятся так.Но мне лично больше нравятся живые знакомства.Хотя очень люблю форум.
Многие знакомятся так.Но мне лично больше нравятся живые знакомства.Хотя очень люблю форум.
Dark Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 19:55 | Сообщение # 20
Tanulik , вживую чет никто знакомиться не хочет
а по инету сток людей классных нашла...
Tanulik , вживую чет никто знакомиться не хочет а по инету сток людей классных нашла...