Я со своим мужем именно в вирте и познакомились.... Однажды забежала к подружке,которая начала встречаться с каким-то "ну очень классным парнем", спросила, как они познакомились, ведь она, как и я,развелась с мужем и осталась одна с маленькой дочкой и гулять никуда не выходила, все с ребенком возилась. Она мне дала ссылку на сайт spaces.ru,где она собственно и познакомилась. Я, конечно же, отнеслась к этому с юмором, но все же ради прикола зарегистрировалась. Прошло время, мне стало плохо на душе, ведь я поссорилась со своим парнем, даже не поссорилась, а мы порвали отношения и я зашла на этот сайт и увидела от какого-то непонятного парня (то есть фотка отсутствовала) сообщение, на которое я ему немного грубовато ответила, потому что была без настроения. На второй день он мне устроил виртуальную дискотеку, он еще и ди-джеем оказался. Вообщем как закрутилось у нас: сначала вирт, потом звонки телефонные, а потом собственно и встреча. А сейчас у нас семья, родили ребенка, любим друг друга. Так что я теперь верю в отношения после виртуального знакомства...