Понедельник, 21-Май-2012, 13:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Виртуальные знакомства
Виртуальные знакомства
starostaДата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 15:53 | Сообщение # 301
Эксперт

Награды: 0
Статус:
скептически отношусь

доставка бальзама Кармекс по России. в личку)

AvidetaДата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 20:19 | Сообщение # 302
Хочу и будет!!

Награды: 2
Статус:
starosta, К чему именно? просто к знакомству, или к отношениям?

ТэссДата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 01:14 | Сообщение # 303
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Все в этой жизни возможно. Кто-то таким образом счастье находит, кто-то, наоборот, разочарование. У самой нужды нет, поэтому "никак не отношушь".

Моськ@Дата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 15:19 | Сообщение # 304
Опытный

Статус:
Я со своим мужем именно в вирте и познакомились.... Однажды забежала к подружке,которая начала встречаться с каким-то "ну очень классным парнем", спросила, как они познакомились, ведь она, как и я,развелась с мужем и осталась одна с маленькой дочкой и гулять никуда не выходила, все с ребенком возилась. Она мне дала ссылку на сайт spaces.ru,где она собственно и познакомилась. Я, конечно же, отнеслась к этому с юмором, но все же ради прикола зарегистрировалась. Прошло время, мне стало плохо на душе, ведь я поссорилась со своим парнем, даже не поссорилась, а мы порвали отношения и я зашла на этот сайт и увидела от какого-то непонятного парня (то есть фотка отсутствовала) сообщение, на которое я ему немного грубовато ответила, потому что была без настроения. На второй день он мне устроил виртуальную дискотеку, он еще и ди-джеем оказался. Вообщем как закрутилось у нас: сначала вирт, потом звонки телефонные, а потом собственно и встреча. А сейчас у нас семья, родили ребенка, любим друг друга. Так что я теперь верю в отношения после виртуального знакомства...

GuravlikДата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 14:19 | Сообщение # 305
Начинающий

Статус:
Мне кажется не важно где люди знакомятся, просто нужно при любых обстоятельствах знакомства, иметь голову на плечах. Тогда все будет окей

SssiriaДата: Четверг, 03-Май-2012, 04:24 | Сообщение # 306
Опытный

Статус:
Я к виртуальным знакомствам отношусь серьёзно

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Виртуальные знакомства
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

Создать сайт бесплатно