а я капала капала, живем 2 года вместе, высказывала как бы ненароком, сделала так чтто он сама как будто придумал и самр решил, и в результате предложил на день рождение мое,
Сообщение отредактировал linara20 - Суббота, 04-Июнь-2011, 16:28
Avideta, а я хочу просто узнать его планы!может он еще хочет там карьеру делать и т.д. а семью не планирует в ближайшие 5 лет!тогда мы просто теряем время,потому что я хочу семью и в ближайшие два года детей!
А чего его тащить-то, я сама не хочу, пусть еще только попробует:) Живем вместе 6 лет, малой 3,5. ЗАГса в планах нет, как у меня так и у него. Оба взрослые самодостаточные люди, для меня штамп в паспорте - это в первую очередь ограничение моей свободы.
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
вот тут писали, мол надо подождать пока до него дойдет самостоятельно, может быть это и работает, но не в моем случае! мы полгода вместе жили, ну вроде пора, а он не чешется, я стала намекать - не чешется стала шутить - типа меня тетки сватают за своих сыновей/племянников/соседей и т.д. - ну ноль эмоций потом в лоб давай стпрашивать "когда?".. ну как вы понимаете в ответ тишина, я уже кипеть начинаю конкретно. ругались и т.д. потом мир. и я достала последний козырь из рукава: после ругачки и мирева спрашиваю: мы друг друга любим? -да. мы живем как семья? -да. а в представлении родни мы кто друг другу? говоря о тебе твои родственники меня рядом не представляют, а я хочу: чтобы когда говорили о тебе - мысленно рядышком была Я, и наоборот тоже. и кто бы мог подумать - дошла моя мысль до этого тугодума говорит: так вот чего ты хочешь! давай поженимся, завтра заявление подадим я конечно согласилась так спокойно (а внутри все кричит ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) вот такая история=)))
если только для того, чтобы выйти замуж, то лучше не надо. Согласна с skazka, если захочет уйти, ребенком не удержишь.
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Иногда стоит! Потому что сами они не определятся (я про большинство мужчин). Мой парень говорит, что нужно идти в ЗАГС когда девушка беременна или прям вот в этом году планируется ребенок, но до 30 лет он детей не хочет. Я немного старше него и мы уже 4 года встречаемся, год живем вместе (мне 25) так вот я уже готова на семью...только в гражданском браке считаю себя ограниченной в правах на мч, а ему и так хорошо (неуютно чувствую себя у него дома - вроде "своя", а не жена...). Постепенно посещают мысли, что "и не женится" и надо срочно искать другого (родственники устраивают прессинг по поводу внуков, свадьбы и проч.) и может просто со мной живет "не мой" человек. Но может это просто мои тараканы в голове?!
Куплю дешево тени новые, б\у или тестер shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio или моно
для меня штамп в паспорте - это в первую очередь ограничение моей свободы.
а в чем, если не секрет? если вы уже живете столько лет, как семья, что может изменить штамп?
Добавлено (19-Июль-2011, 19:49) --------------------------------------------- Вообще, я плохо понимаю, почему и зачем мужчины принципиально не женятся, если уже много лет живут вместе. Часто говорят, мол неготовы...то есть, жить с женщиной как с женой это все ерунда, а сходить в загс - это уже сразу серьезно? как-то сами себе и противоречат.
Ой, девчонки... Тема такая - до боли знакомая... Вокруг одни нехочухи (это я про отношение мужчин к браку). Несмотря на то, что я и мои подруги, очень даже ничего (умницы, красавицы), а они не хотят (со всего курса, из 40 человек 10 если вышли замуж, да и то, я бы сказала, что неравный брак налицо). Такое ощущение, что это наше поколение какое-то не такое - бракованное. Мне 31, не скажу, что непривлекательная, или вульгарная (научная степень есть, работаю, стиль создала такой, что никто не скажет, что я заумная и т.д.), противоположный пол тянется, одна никогда не была, встречаться и дружить все непрочь. Но проходит 3-6 месяцев и когда приходит время говорить о переходе на другой уровень, говорят - мы не готовы... А готовы будут лишь к 40... Мне что с 25 лет надо было с 40-калетними встречаться, чтоб шанс какой-то был не напороться на того, кто не хочет и не разбивать себе сердце лишний раз... В любви признаются, а замуж не зовут(( Единственное объяснение, мне всегда нравились маменькины сынки (деликатные, интеллигентные), но, увы, несамостоятельные... Ну и вопрос квартирный тоже очень мешал, своей территории нет, а маменькиным сынкам, ведь надо у матерей разрешения просить, и кого-то ущемлять территориально и экономически - ведь придется отдавать сыну и невевстке комнату, или квартиру, которая сдается и приносит в семью доход. Не скажу, что я мамам не нравилась, просто они считали, что их сынки не встали еще на ноги, не зарабатывают еще достаточно, чтоб всем хватило и до 40-ка еще не поздно жениться... Не знаю даже, что и делать, время то не ждет... Как говорится, биологические часы тикают...
Добавлено (10-Февраль-2012, 01:03) --------------------------------------------- Внебрачная беременность для меня не выход, мне себя заранее жаль(( И мои родители не примут этого...
Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!
Считаю,что мужчина сам должен дойти до этого,и не нужно самой ни в коем случае намекать,заводить тему свадьбы детей семьи..только чтоб от мужчины это шло..если не идет-значит не готов и не надо давить..