Разница в возрасте
Destani Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 20:25 | Сообщение # 21
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
Наталюша , эх,давно я так не тонизировалась...
В отпуске с ребенком боксер турецкий ухаживал,ему 33,думал мне 25,представляешь...Разубеждать не стала...
Наталюша , эх,давно я так не тонизировалась... В отпуске с ребенком боксер турецкий ухаживал,ему 33,думал мне 25,представляешь...Разубеждать не стала...
Наталюша Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 20:27 | Сообщение # 22
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Quote (Destani )
Разубеждать не стала...
и не надо, зачем?
Quote (Destani )
Разубеждать не стала...
и не надо, зачем?
koshka82 Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 21:01 | Сообщение # 23
Начинающий
Сообщений: 34 Регистрация: 17-Ноябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 1446
Награды:
0
Статус:
Когда мужчина старше, чувствуешь, что рядом мужчина... У меня муж старше на 5.5 лет. Меня это всегда устраивало. хотя был до замужества курортный роман с мальчикам на 3 года младше. для курортного романа, просто супер
Когда мужчина старше, чувствуешь, что рядом мужчина... У меня муж старше на 5.5 лет. Меня это всегда устраивало. хотя был до замужества курортный роман с мальчикам на 3 года младше. для курортного романа, просто супер
Белая и пушистая...
Destani Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 21:03 | Сообщение # 24
Красота-страшная сила
Награды:
0
Статус:
koshka82 , мужчины разные бывают.Кто т и 30 мамин сынок.А с кем то и в 25 как за каменной стеной
koshka82 , мужчины разные бывают.Кто т и 30 мамин сынок.А с кем то и в 25 как за каменной стеной
koshka82 Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 21:13 | Сообщение # 25
Начинающий
Сообщений: 34 Регистрация: 17-Ноябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 1446
Награды:
0
Статус:
Возможно, возможно... Такие примеры тоже в жизни встречала
Возможно, возможно... Такие примеры тоже в жизни встречала
Белая и пушистая...
Белка Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 21:43 | Сообщение # 26
Опытный
Сообщений: 262 Регистрация: 24-Октябрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 705
Награды:
0
Статус:
Quote (fotografo_novato )
Почему всем так нужны постарше? blink
не всем у меня муж старше меня на год и для меня это отлично
раньше рассматривала парней максимум на 5 лет старше, дальше папики меня не интересуют
Почему всем так нужны постарше? blink
не всем у меня муж старше меня на год и для меня это отлично
раньше рассматривала парней максимум на 5 лет старше, дальше папики меня не интересуют
Наталюша Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 21:46 | Сообщение # 27
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Quote (Белка )
дальше папики меня не интересуют
какой ужас... Я с папиками встречалась...
Quote (Белка )
дальше папики меня не интересуют
какой ужас... Я с папиками встречалась...
Белка Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 21:53 | Сообщение # 28
Опытный
Сообщений: 262 Регистрация: 24-Октябрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 705
Награды:
0
Статус:
Белка, а мой меня младше, зато умнее людей на 5-10(в зависимости от человека) лет его старше bounce
приветствую мужа или мч младше
Белка, а мой меня младше, зато умнее людей на 5-10(в зависимости от человека) лет его старше bounce
приветствую мужа или мч младше
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 21-Ноябрь-2008, 21:53
Dark Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 00:59 | Сообщение # 29
fotografo_novato , у меня такой знакомый есть...он тож младше меня на 2 года,но с ним общаться интереснее,чем с ровесниками...
fotografo_novato , у меня такой знакомый есть...он тож младше меня на 2 года,но с ним общаться интереснее,чем с ровесниками...
Sladkay Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 09:14 | Сообщение # 30
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
у подруги муж старше где то на 8-10 лет , но он такой же ребенок , у них те же проблемы как и у многих...
мне кажется если МЧ младше то через некоторое время он будет смотреть на своих ровесниц а то и младше себя , а свою взрослую подругу бросит
(но это мне кажется, в жизни такого не встречала случая)
у подруги муж старше где то на 8-10 лет , но он такой же ребенок , у них те же проблемы как и у многих... мне кажется если МЧ младше то через некоторое время он будет смотреть на своих ровесниц а то и младше себя , а свою взрослую подругу бросит (но это мне кажется, в жизни такого не встречала случая)
Lara Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 12:34 | Сообщение # 31
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Sladkay )
то через некоторое время он будет смотреть на своих ровесниц а то и младше себя , а свою взрослую подругу бросит
это случается иногда, но попозже...когда мужчие 40-45...он еще ого-го...а женщины, к сожалению стареют раньше...и мужики начинают засматриваться на молоденьких...
Quote (Sladkay )
то через некоторое время он будет смотреть на своих ровесниц а то и младше себя , а свою взрослую подругу бросит
это случается иногда, но попозже...когда мужчие 40-45...он еще ого-го...а женщины, к сожалению стареют раньше...и мужики начинают засматриваться на молоденьких...
Destani Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 13:43 | Сообщение # 32
Красота-страшная сила
Награды:
0
Статус:
Quote (Lara )
Quote (Sladkay)
Гарантии что тебя не бросит тот кто старше тебя в принципе тоже нет никакой!
Так что лучше пусть 5 счастливых лет с тем кто младше,чем быть одной из за таких мыслей.
Я не осуждаю женщин которые живут с мужчинами себя младше лет на 10.Но когда на 30-задумываешься-а все ли в порядке с психикой???
Quote (Lara )
Quote (Sladkay)
Гарантии что тебя не бросит тот кто старше тебя в принципе тоже нет никакой! Так что лучше пусть 5 счастливых лет с тем кто младше,чем быть одной из за таких мыслей. Я не осуждаю женщин которые живут с мужчинами себя младше лет на 10.Но когда на 30-задумываешься-а все ли в порядке с психикой???
КиСюНя Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 13:50 | Сообщение # 33
Знаток
Сообщений: 718 Регистрация: 17-Ноябрь-2008 Откуда: Московская обл. г.Троицк Пользователь №: 1441
Награды:
0
Статус:
fotografo_novato , потому что мне они больше нравятся...более опятней во всем....и .... незнаю еще что сказать
fotografo_novato , потому что мне они больше нравятся...более опятней во всем....и .... незнаю еще что сказать
Nefertiti Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 14:17 | Сообщение # 34
Меня мой мой старше на 10 лет, разницы в возрасте совершенно не вижу
Меня мой мой старше на 10 лет, разницы в возрасте совершенно не вижу
Sladkay Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 14:46 | Сообщение # 35
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
Quote (Lara )
именно об я и думала
Quote (Lara )
именно об я и думала
КиСюНя Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 14:48 | Сообщение # 36
Знаток
Сообщений: 718 Регистрация: 17-Ноябрь-2008 Откуда: Московская обл. г.Троицк Пользователь №: 1441
Награды:
0
Статус:
Мне нравится старше ну не на много....самое больше на 4 года!!
Мне нравится старше ну не на много....самое больше на 4 года!!
Avideta Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 18:18 | Сообщение # 37
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Quote (Destani )
когда на 30-задумываешься-
А когда чуть больше 40? Я за нормальную разницу.Если младше то года на 2 максимум.
Quote (Destani )
когда на 30-задумываешься-
А когда чуть больше 40? Я за нормальную разницу.Если младше то года на 2 максимум.
Anyuta88 Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 16:22 | Сообщение # 38
Начинающий
Сообщений: 1 Регистрация: 03-Ноябрь-2008 Откуда: Пенза Пользователь №: 1125
Награды:
0
Статус:
fotografo_novato, у меня та же ситуация, мне почти 20, встречалась с парнем на 2 с лишним года меня младше...когда начали встречатся, я была на 3 курсе, а он еще в 11 классе
))сейчас продолжаем общаться, видимо симпатия у обоих осталась...моя одногруппница жила с 43летним мужчиной, ей 19, я такого не понимаю, но все таки это их дело...)
fotografo_novato, у меня та же ситуация, мне почти 20, встречалась с парнем на 2 с лишним года меня младше...когда начали встречатся, я была на 3 курсе, а он еще в 11 классе ))сейчас продолжаем общаться, видимо симпатия у обоих осталась...моя одногруппница жила с 43летним мужчиной, ей 19, я такого не понимаю, но все таки это их дело...)
Lara Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 23:22 | Сообщение # 39
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Destani )
Согласна. Но, когда мужчина младше меня, я к нему невольно отношусь как к сыночку....
Это только моё!
Quote (Destani )
Согласна. Но, когда мужчина младше меня, я к нему невольно отношусь как к сыночку.... Это только моё!
Dark Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 23:34 | Сообщение # 40
вот поэтому не хочу встречаться с парнями моложе...тож собственничать начну
Lara , вот поэтому не хочу встречаться с парнями моложе...тож собственничать начну