Если люди любят друг-друга то разница в возрасте не имеет значения. Но я сама никогда не рассматривала партнером в отношениях человека намного старше меня. Или младше.
Я считаю, что мужчина должен быть старше (на собственном опыте поняла, что лет 5-7 - оптимальная разница в возрасте). а вообще, как мне кажется, все идет из детства - если у девочки хорошие отношения с папой, она положительно относится к мужчинам старше себя, а если плохие - то ищет ровесника..
Я считаю, что мужчина должен быть старше (на собственном опыте поняла, что лет 5-7 - оптимальная разница в возрасте). а вообще, как мне кажется, все идет из детства - если у девочки хорошие отношения с папой, она положительно относится к мужчинам старше себя, а если плохие - то ищет ровесника.
Вы ошибаетесь на счет отца. У меня отношения были никакие и мой ЛЧ старше меня на 8 лет. Вообще отношения зависят не от возраста, а именно от симпатии, уважения, страсти.
если у девочки хорошие отношения с папой, она положительно относится к мужчинам старше себя, а если плохие - то ищет ровесника..
Как раз таки,наоборот,если девочка выросла без отца(или она не получило достаточно отцовской любви в детстве),то она и ищет мужчин старше,чтобы восполнить это Я-папина дочка. Я вообще не представляю себе отношения с мужчиной старше меня.А если еще и мужчина старше на много,то для меня это даже дико (вроде типа как с папой,если с таким) А вот не хватало мне брата Наверное,поэтому предпочитаю мужчин - ровесников или даже младше меня.
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...
Как раз таки,наоборот,если девочка выросла без отца(или она не получило достаточно отцовской любви в детстве),то она и ищет мужчин старше,чтобы восполнить это
+100!
Quote (Milaay)
Я-папина дочка. Я вообще не представляю себе отношения с мужчиной старше меня.А если еще и мужчина старше на много,то для меня это даже дико (вроде типа как с папой,если с таким) А вот не хватало мне брата Наверное,поэтому предпочитаю мужчин - ровесников или даже младше меня.
росла без отца, как такового. Ровесников на дух не перевариваю. Муж старше на ... прилично Счастливаааа
Встречаюсь с молодым человеком, он старше меня на 3 года, но он скорее исключение, мне нравятся мужчины по-старше на 5-7 лет. Сам возраст не приципиален, но заметила когда мужчине под 30 и чуть больше он становится умнее, мудрее чтоли, и его суждения, мысли, действия спокойны и уверенны, без лишней суеты и смены настроений...
Единственный минус нашей разницы - 6 лет - в том, что мужу уже пора детей (ему 26 почти), а я в ближайшие лет 5 не собираюсь
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Я считаю разница в возрасте это не главное,А ГЛАВНОЕ ЧУВСТВА и как люди друг к другу относятся,вот у моего парня мама младше папы его на 18 лет и живут же люди уже 28 лет
У меня муж старше на 11 лет. И, конечно,главное - чувства, нет их, и какая разница сколько лет вас разделяет? Но все же, все же...пристрастия музыкальные, художественные могут не совпадать, все-таки в разное время росли. Но это такие мелочи...
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
С каждым годом убеждаюсь - не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме. Я старше на 3,5 года, но рядом с ним всегда чувствую себя маленькой девочкой