Дамы поделитесь опытом семейной жизни, как вы "разбавляете" свою сеймейную жизнь, чтобы не казалось пресной? Что сделать , чтобы быть всегда интересной женщиной для мужа
Добавлено (09-Февраль-2009, 19:55) --------------------------------------------- Лично я пытаюсь выдумывать всякие "семейные2 походы, совместные вылозки...всякие мелочи придумываю, даже стихи порой мужу дарю...
Мы с мужем живём больше 8-ми лет, любим друг друга безумно. А чтобы не надоесть друг другу и разнообразить свою жизнь, сделать её интереснее и счастливее, позволяем себе периоды свободных отношений.
У нас есть несколько семейных пар, с кот., мы общаемся, дружим и иногда вместе занимаемся сексом. Всё происходит на глазах друг у друга, никакой ревности ни я ни муж не испытываем, только приятные чувства, от того что нам хорошо.
У нас есть несколько семейных пар, с кот., мы общаемся, дружим и иногда вместе занимаемся сексом. Всё происходит на глазах друг у друга, никакой ревности ни я ни муж не испытываем, только приятные чувства, от того что нам хорошо.
Раньше я пыталась внести в нашу жизнь что-то новое, но спустя некоторое время поняла, что моему мужу ничего и не надо для счастья, кроме телевизора и компьютера, еще покушать, лежа на диване, вот такой у меня диванный вариант. Чем дальше, тем ленивее, а я очень люблю активный отдых и общение с интересными людьми, но без него никуда не пойдешь - будет куча обид.
но спустя некоторое время поняла, что моему мужу ничего и не надо для счастья, кроме телевизора и компьютера, еще покушать, лежа на диване, вот такой у меня диванный вариант.
У нас есть несколько семейных пар, с кот., мы общаемся, дружим и иногда вместе занимаемся сексом
Н-да, этого мне не понять!
Quote (Shtymmi)
Что сделать , чтобы быть всегда интересной женщиной для мужа
Неожиданно приготовьте романтический ужин, банально, - но приятно! Лично я ничего не делаю, не успеваю! Времени нет, работа и у меня, и у мужа, ребенок маленький! Скучать не приходится! А вообще для разрядки: покупаю бутылочку шампанского, малявку к маме на ночь, и устраиваем с мужем вечер разговоров!
Ой не, воистину каждому свое, нам кто-то еще в постель не нужен Женаты 4 года, нам не скучно. Мы оба интересные люди, каждый со своими талантами, я занимаюсь искусством, муж наукой, всегда есть о чем поговорить, опять же, то я на гастролях, то он на конференциях, успеваем соскучиться.
Раньше я пыталась внести в нашу жизнь что-то новое, но спустя некоторое время поняла, что моему мужу ничего и не надо для счастья, кроме телевизора и компьютера, еще покушать, лежа на диване, вот такой у меня диванный вариант. Чем дальше, тем ленивее, а я очень люблю активный отдых и общение с интересными людьми, но без него никуда не пойдешь - будет куча обид.
Вот читаю и как будто я писала. У меня муж тоже диванного типа. Выходим куда либо достаточно редко и для этого его нужно дня 3 уговаривать
Чем дальше, тем ленивее, а я очень люблю активный отдых и общение с интересными людьми, но без него никуда не пойдешь - будет куча обид.
Мой тоже не любит активный отдых, а я так люблю в путешествии не просто в отеле или на пляже лежать, а гулять, достопримечательности изучать Противоположности притягиваются... Разнообразить отношения можно кратковременными разлуками (без измен, разумеется). Командировки, поездки к родителям. Это получается редко. Я вообще мечтаю о разрешении квартирного вопроса - чтобы у меня бл свой будуарчик, куда можно упорхнуть на денек-другой, назначить там свидание мужу... Но в нашей стране, с нашими ценами на жилье и ипотечной системой это несбыточная мечта (но все равно мечтаю)