Мы стараемся по возможности встречаться с друзьями, ходить в гости, ездить на рыбалку и все такое... И все время мы делаем это вместе не расстоваясь. Мы за последние 2 года ни на одну ночь не расстовались (женаты мы 3 года, а с того дня, как мы начали встречаться уже 7 лет).
И если каждый занят своим делом, работой, Вам просто не может быть скучно
Абсолютно согласна...Мне вообще не бывает скучно, я, наоборот, не пойму, как мне все свои "хотелки" и "мечталки" успеть осуществить? У меня хобби есть любимое, творческие и интересное. Муж профессиональный музыкант. Мы всегда делимся своими успехами и победами, очень любим вкусно покушать вечером в ресторанчике, сходить в кино, поиграть в бильярд...Не до скуки... Успеть бы всё это, что хочется и нравится!
Женаты почти 12 лет. Имеем 4 детей- старшему -10, младшей-4. Устраиваю для мужа ужины при свечах с музыкой и без, когда дети уснут. Они засыпают к 22.00. Стала покупать красивое нижнее белье и чулки на подвязках. Стала корректировать свое тело. Узнала в интернете продукты, которые повышают мужское желание. Муж об этом ничего не знает и ест то, что я ему приготовлю.
У меня тоже диванный кот,все лень,только пивка хлебнуть, даже когда начали встречаться нечего не хотелось,наверное минталитет у всех разный,так что я успокоилась,пытаюсь жить своей жизнью
ppigeon Попробуй тогда одется по другому: более по монашески и вести себе примерно также. Мужчины в душе все охотники. Они хотят добиватся того, что не доступно. Но только не переусердствуй. Желаю успеха.