Дата: Вторник, 17-Июнь-2008, 17:52 | Сообщение # 1
Как они к вам относятся? Поддерживают выбор своего друга? Как относятся к вашему избраннику ваши подруги, одобряют ли они ваш выбор? Обсуждаем, делимся...
Мой МЧ вот уже полгода как нашел себе новых друзей-коллеги по работе.Все как на подбор молодые активные парни.На сколько я знаю (со слов МЧ),после недавней нашей встречи,когда я впервые тоже поехала с сотрудниками на корпоратив,один парень сказал,что уведет меня у моего МЧ...И все сказали свое мнение,типа вот этого "Она красивая,но,вероятно,жуткая стерва!"....Все со слов МЧ.Сказал,что он на это гордо ответил-"Да,стерва!"
когда мы отмечали 8 марта этого года,собрались в кафешке его друзья и мои подружки...и только потом мне сказали,что когда мы целовались,то на нас его друзья смотрели со словами про себя..."вот бы и мне так"...а вообще они оч дружелюбные,то есть привет,как дела,как учёба- это всё в плане вещей
Дата: Вторник, 01-Июль-2008, 11:31 | Сообщение # 4
у моего друзья меня не очень любят, так как я не позволяю пользоваться моим МЧ, как какой-то тряпкой, хотя у него есть такой друг, женат он уже, что ко мне относится нормально, опстоянно приглашает нас в гости, вообщем классный он!!
Мой лично только со мной время проводит....не знаю на сколько это хорошо...
Пока тебе это нравиться, то это ХОРОШО!!! Минада, я тоже иногда думаю, что с друзьями он много времени проводит... то на рыбалке с ними, то на охоте, то просто с мужиками в козла поиграть пошел ... но это я раньше из-за этого переживала, а теперь спокойно к этому отношусь, т.к. сама иногда иду куда то с девчонками...Вообщем устраиваем своебразный отдых друг от друга....
Дата: Четверг, 03-Июль-2008, 11:09 | Сообщение # 10
Минада, а недоступная права, вот вы встречаетесь уже 3 года, пора и отдохнуть друг от друга, поверь мне все будет ок, когда он соскучится по тебе и поймет как ему тебя не хватает, а пока можешь намекнуть, что тебе немножечко не хватает его внимания...
Дата: Понедельник, 28-Июль-2008, 14:36 | Сообщение # 12
Меня мой со своими друзьями познакомил,когда мы еще ток 2 недели встречались)общаюсь с ними нормально)мне даж вчера двое сказали,что в октябре женятся,а Пашка не знает а из моих подруг парня знает ток лучшая подруга.Она его обожает и считает,что он самый лучший из моих парней
А мы с моим МЧ как раз познакомились через общих друзей. Отношение друзей самое разное - кто-то даже завидует ему, а кто-то на дух меня не переносит...
Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 14:24 | Сообщение # 14
Собственно мы и поссорились из-за его друзей, они меня постоянно обижали, я естественно тож не молчала, но тем не менее они меня доставали так, что на д.р. моего парня я ушла вообще, правда он меня вернул, вот ненавижу тех козлов, кторые не ценят выбор своего друга....
но это я раньше из-за этого переживала, а теперь спокойно к этому отношусь, т.к. сама иногда иду куда то с девчонками...Вообщем устраиваем своебразный отдых друг от друга....
Полностью согласна. Все время вместе, это только вначале, а потом обоих это начинает утомлять... Мы раз в неделю "отдыхаем" друг от друга, у него - мальчишник, у меня - девишник!
когда мы встречались мой муж мало уделял свом друзьям время. они ревновали, бесились. время прошло. все имеют свои семьи и теперь видимся конечно реже, но уже без обид