Понедельник, 21-Май-2012, 14:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Его друзья и подруги
Его друзья и подруги
плутонаДата: Вторник, 19-Май-2009, 06:12 | Сообщение # 41
Эксперт

Награды: 1
Статус:
Quote (Минада)
Сейчас у моего МЧ замечательный друг bs Просто замечательный! И я очень люблю гулять с ним втроем bs
Надо и другу подругу найти ag

-----------------------------------------

MurzyaДата: Среда, 03-Июнь-2009, 20:55 | Сообщение # 42
Профессионал

Награды: 0
Статус:
Quote (Оленёнок)
Как они к вам относятся? Поддерживают выбор своего друга? Как относятся вк вашему избраннику ваши подруги, одобряют ли они ваш выбор?

Друзья ко мне относятся хорошо!По крайней мере я так думаю по их поведению и отношению.Они со мной тоже дружат, и даже доверяют кое-какие секреты ab В общем я с ними не ругаемся! ab По поводу поддержания выбора - тут если честно не знаю, либо поддерживают его либо просто не лезут со своими мнениями по поводу меня как его девушки...Думаю что все хорошо!!!
По поводу моих подружек - у меня их не особо много...Да и их поддержка в моем выборе не особо играет роль...Знаю что лучшая подруга поддерживает, а до остальных....Практически не случается такого чтобы мы проводили время с моими знакомыми,в основном с его.Но это наше обоюдное желание!Я прекрасно лажу с его друзьями, и наше общение мне по душе..А вот если взять все наоборот: тут немножко по-другому..вобщем это и не особо важно!!! ag

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

все только начинается!!!:)
РАСПРОДАЖА AVON ОТ 24.01.12!!!

sovlitДата: Среда, 03-Июнь-2009, 21:38 | Сообщение # 43
Знаток

Статус:
не люблю его дурзей

AngelinaДата: Среда, 03-Июнь-2009, 21:41 | Сообщение # 44
Не грустить, все еще сбудется ;)

Статус:
когда встречались,я его друзьям нравилась,а они мне по-разному. сейчас женаты практически тоже самое. девочки надо лояльнее относится,у нас ведь тоже подруги разные бывают ada

"Глупые девушки следят за своими мужчинами, умные следят за собой."

sovlitДата: Среда, 03-Июнь-2009, 21:45 | Сообщение # 45
Знаток

Статус:
Quote (Angelina)
у нас ведь тоже подруги разные бывают

бывают такие друзьями, с каким и врагов не надо. ada

TysikiДата: Четверг, 04-Июнь-2009, 16:33 | Сообщение # 46
Мама - замечательного ангелочка

Награды: 5
Статус:
у моего МЧ друзья ко мне хорошо относятся....хотя иногда как он сам говорит: "я никуда не хочу с ними идти..а хочу побыть с тобой" - эт так приятно ab
моим подружкам он тож нравится....да в нем есть такое качество,он со многими находит сразу язык,если еще не разу не встречался с этим человеком...эт здорово....

Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…

MurzyaДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 00:48 | Сообщение # 47
Профессионал

Статус:
Quote (Angelina)
девочки надо лояльнее относится,у нас ведь тоже подруги разные бывают

да, это точно!проще надо,проще к ним относится! ag много не заморачиваться и тем более не принимать какие их "высказывания" буквально!(а фразочки-то бывают еще какими "солёненькими" ada )
Quote (Tysiki)
хотя иногда как он сам говорит: "я никуда не хочу с ними идти..а хочу побыть с тобой" - эт так приятно

и мне это тоже нравится!очень приятно когда даже если он их довольно давно не видел а меня наоборот все равно хочет побыть со мной!Но я еще ни разу ему не говорила чтоб друзья не шли с нами - а наоборот...если сам хочет. хотя в такие моменты бывает не хватает его внимания ap

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

Сообщение отредактировал Murzya - Пятница, 05-Июнь-2009, 00:49

TysikiДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 03:04 | Сообщение # 48
Мама - замечательного ангелочка

Награды: 5
Статус:
Quote (Murzya)
хотя в такие моменты бывает не хватает его внимания
да эт точно...
но всеже обращает внимания,когда отвлечется ag

Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…

Спутница_АресаДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 09:52 | Сообщение # 49
Открыта для новой жизни...

Статус:
а у меня с друзьями мужа прекрасные отношения ab плохих друзей у него нет, все они относятся ко мне с уважением, и никогда не откажут, если попрошу, допустим, отвезти меня куда-нибудь или чем-то помочь. Я просто так себя поставила - хорошая хозяйка, верная жена, приветливая и гостеприимная. Я не делаю недовольное лицо, ессли кто-то засиживается допоздна...если же друг мужа приглашает нас в бар или к себе в гости, я иногда отказываюсь идти, говорю: "Вам, мужикам, иногда тоже нужно поговорить в чисто мужской компании" ada еще не было такого, чтоюы я устроила мужу скандал, что он куда-то идет со своими друзьями, он же не ходит со мной по моим подругам и не слушает наши бабские разговоры ap я доверяю и ему, и его друзьям.

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

MurzyaДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 12:11 | Сообщение # 50
Профессионал

Статус:
hellstring, молодец!вот и я тоже всегда рада его друзьям!(по крайней мере если это не совсем так,бывает не вовремя придут или позвонят,никогда им и ему этого не покажу).Поэтому они никогда не напрягаются если я иду куда-то с ними, а наоборот удивляются, если я не пошла...Мы с тобой молодцы ada ( можно иногда и себя похвалить ap )

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

Спутница_АресаДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 12:16 | Сообщение # 51

Статус:
Quote (Murzya)
вот и я тоже всегда рада его друзьям!(по крайней мере если это не совсем так,бывает не вовремя придут или позвонят,никогда им и ему этого не покажу).Поэтому они никогда не напрягаются если я иду куда-то с ними, а наоборот удивляются, если я не пошла...Мы с тобой молодцы

да, надо быть мудрее, ведь если его друзья невзлюбят тебя, они могут МЧ сбить с пути истинного ag много ли для этого надо? ao а ему друзья говорят: "береги жену" ada вот... ah

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

MurzyaДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 12:27 | Сообщение # 52
Профессионал

Статус:
Quote (hellstring)
а ему друзья говорят: "береги жену" вот...

очень рада за тебя!!! ab и моему друзья так говорят ah только мы еще не женаты....

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

AllaBellaДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 12:28 | Сообщение # 53
Эксперт

Статус:
hellstring, это все замечательно, но когда у тебя на руках двое маленьких детей и ты сама мечтаешь отдохнуть, меня его друзья иногда так утомляют своими посиделками и приглашениями на рыбалку.

MurzyaДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 12:33 | Сообщение # 54
Профессионал

Статус:
Quote (AllaBella)
hellstring, это все замечательно, но когда у тебя на руках двое маленьких детей и ты сама мечтаешь отдохнуть, меня его друзья иногда так утомляют своими посиделками и приглашениями на рыбалку.

это да...понимаю...Ничего страшного - главное чтобы они это понимали, и не воспринимали как будто ты именно ими не довольна...а то будут мужу лялякать - твоя жена нас не люююююбит и т.д.Главное покорректней ему намекать,типа дорогой я устала да и дети тоже....Ну что-то вроде, думаю ты и сама прекрасно все знаешь! ada

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

Спутница_АресаДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 12:35 | Сообщение # 55

Статус:
Quote (AllaBella)
но когда у тебя на руках двое маленьких детей и ты сама мечтаешь отдохнуть, меня его друзья иногда так утомляют своими посиделками и приглашениями на рыбалку.

ну и замечательно! пускай едут на рыбалку ag ag я только рада когда мой муж едет с друзьями на рыбалку, я отдыхаю тогда. С мужиком дома не отдохнешь, это еще хуже, чем дети, то ему есть надо через каждые полчаса, то пить... может, у тебя по-другому ada

AllaBellaДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 12:35 | Сообщение # 56
Эксперт

Статус:
hellstring, ну с этим согласна. ap

MurzyaДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 12:38 | Сообщение # 57
Профессионал

Статус:
Quote (hellstring)
С мужиком дома не отдохнешь, это еще хуже, чем дети, то ему есть надо через каждые полчаса, то пить... может, у тебя по-другому

Quote (AllaBella)
hellstring, ну с этим согласна.

и я с вами согласна! а то потом будет еще мрачнее тучи ходить что не съездил!А он поедет - ему радость, и жена может спокойненько собой заняться ada

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

Спутница_АресаДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 12:43 | Сообщение # 58

Статус:
я вот еще вспомнила, что когда я жила со своим бывшим, мне тогда было 18 лет, молодая и глупая, юношеский максимализм, и т.д., я тогда считала, что если мне что-то не нравится, то об этом все должны знать, и друзей своего бывшего я не любила. да и было за что - пили они много, да и травкой баловались, а для меня это вообще табу ao и я ему высказывала все, да и при друзьях его недовольные рожи корчила - а он уходил с ними... если мужик незрелый, или у него детство кое-где играет, он очень зависит от мнения своих друзей. ему же хочется, чтобы у него было все лучшее, и жена и девушка в том числе, а если его друзья про тебя говорят, что ты такая-сякая, и он к этому мнению прислушивается, то у женщины очень большая вероятность остатся ни с чем. Поэтому с друзьями своего мужчины надо быть внимательной, обходительной и общительной (ну если они не совсем уж законченные мерзавцы), и тогда они будут хорошо относится, и мужу будет приятно ada мой прям раздувается от городости, когда его друзья хвалят меня ap

Добавлено (05-Июнь-2009, 12:43)
---------------------------------------------

Quote (Murzya)
а то потом будет еще мрачнее тучи ходить что не съездил!А он поедет - ему радость, и жена может спокойненько собой заняться

В точку ag

MurzyaДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 14:02 | Сообщение # 59
Профессионал

Статус:
Quote (hellstring)
я тогда считала, что если мне что-то не нравится, то об этом все должны знать,

во-во, и я глупой была!думала что всегда надо говорить именно то что думаю и считаю, быть открытой и т.д.....А сейчас повзрослела-поумнела и уже отлично понимаю что иногда можно и промолчать о чем-то, или не совсем так жестко сказать свое мнение - помягче,пусть слегка лицемерно чтоли,но все же намного легче с друзьями так получается.Они ведь мужчины!А мужчины порой готовы сами лучше слегка лицемерия да преувеличения хорошего послушать нежели правду - так почему бы не порадовать? ada
Quote (hellstring)
Поэтому с друзьями своего мужчины надо быть внимательной, обходительной и общительной (ну если они не совсем уж законченные мерзавцы), и тогда они будут хорошо относится, и мужу будет приятно мой прям раздувается от городости, когда его друзья хвалят меня

А уж как я раздуваюсь от гордости af пока никто не видит ap

РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012

Спутница_АресаДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 14:45 | Сообщение # 60

Статус:
Quote (Murzya)
А уж как я раздуваюсь от гордости пока никто не видит

ag ag ag и я тоже... конечно, это очень приятно. а еще у меня к каждому другу мужа есть свой подход: с одним нужно быть серьезной, больше слушать, чем говорить, другой наоборот любит, когда я что-то рассказываю, а с одним вообще шутим без конца, обзываемся друг на друга разными нехорошими словами ap и говорим друг другу пошлости, а еще щипаемся потихоньку ag вот такие вот отношения ada

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Его друзья и подруги
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно