Долго думала,как лучше составить эту тему. Пожалуй,большинство из нас имею странички в Одноклассниках,Контакте,Моем Мире и прочих таких вот ресурсах. Безусловно,в них есть свои плюсы-мы можем найти своих друзей,которых не видели месяцами,годами,а может даже и десятилетиями. Однако иногда это приносит не только радость.Читала очень много историй о том,как распадались браки,рушились семьи из-за того,что кто-то из супругов находит там свою бывшую (бывшего), подругу (друга) детства, детскую безответную любовь. И между ними вспыхивали очень сильные чувства... Многие говорят,что прошлое должно оставаться в прошлом.А эти ресурсы,получается,помогаю прошлому выплыть наружу.. Как вы относитесь к такому общению на этих ресурсах?Нормально ли реагируете,если ваша вторая половинка общается там со своей бывшей девушкой?
Да, были мы с супругом зарегестрированы в Одноклассниках. И вот он начал меня ревновать к общению на сайте (при том, что сам общался там). Я решила, что мне лучше удалиться оттуда, чем выслушивать какие-то упреки на эту тему и чем рисковать спокойной семейной жизнью. Так ему и сказала. Так он тоже решил удалиться. Вот всей семьей мы оттуда и ушли. Есть у меня страничка Вконтакте, но я туда и не помню, когда последний раз заходила...
Ни я, ни муж, не общаемся с бывшими в соц.сетях, просто как-будто прошлого не было. Своего бывшего видела, у подруги в друзьях, но я даже на страницу не зашла, у меня просто к нему нет ничего. Люблю мужа.
А вообще считаю, что соц.сети, способны влиять на отношения, или даже разрушить их.
Терпеть это все не могу,я считаю,не стоит вспоминать то,что когда-то было.Мы с ЛЧ очень часто ссорились,по поводу контакта,ему все время не нравятся,мои друзья,он их постоянно удаляет,и контролирует,хотя я туда совсем не захожу,а его страницу,я удалила.ИМХО-все эти места,сплошное "зло"
Не видели друг друга 6 лет, а тут на тебе, нарисовался - не сотрешь
Ага,вчера читала историю о том,как бывший к одной девушке прицепился.В кафе звал,они сходили.Причем уже оба замужем-женаты.Но бывший теперь никак не отклеиться,хочет бросить жену и троих детей,зовет замуж её...
А вообще считаю, что соц.сети, способны влиять на отношения, или даже разрушить их.
Согласна
Quote (Минада)
Но бывший теперь никак не отклеиться
Тоже самое, все зовет, хочет встретиться, а оно мне совсем не надо Он мне когда написал, сразу столько всего вспыхнуло, начала вспоминать наши отношения,
А я думаю,что Контакты & С могут разрушить некрепкие семьи,которые рано или поздно всё равно бы распались.Ну не из-за общения в инете,так из-за какой-нибудь встречи в реале. Своих бывших и в жизни есть возможность встретить. Однокл.и конт. в данном случае просто выступают в роли катализатора.
Не ищи меня ВКонтакте (я туда просто не захожу почти) в Одноклассниках нас нет (удалилась ибо надоел.... и неудобный сайт). Просто получается, что находят те, кого видеть не хочешь: одни старые чувства вспоминают, другие просто хамят. у МЧ претензии, и меня его подружки настораживают.... одной даже письмо гневное с психу написала В итоге в контакте сделала свою страницу непросматриваемойи сообщение мне написать нельзя без дружеской заявки. зато теперь общаюсь только с друзьями, но их я и так вижу и слышу, и в агенте они все у меня есть, так что и не нужны мне эти ресурсы... А МЧ вообще везде самоудалислся. терь живем спокойно.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Пожалуй,большинство из нас имею странички в Одноклассниках,Контакте,Моем Мире и прочих таких вот ресурсах.
на одноклассниках меня нет в контакт захожу редко,да и на моей странице ничего нет (все ,кто в друзьях,поймут о чём я )
Quote (Минада)
Как вы относитесь к такому общению на этих ресурсах?Нормально ли реагируете,если ваша вторая половинка общается там со своей бывшей девушкой?
я отношусь отрицательно,у меня было много проблем из-за контакта со своим мч,очень сильно поругались 1 раз,я ревела 2 дня и поняла,что мне это "социольное" общение просто не нужно,мне ОН важее и дороже,лучше я сотру страницы и буду жить спокойно,одноклассники удалила сразу,а контакт оставила для одногруппников (я староста же ) дала ему пороли от всех сайтов,страничек,аськи...не знаю,заходил ли он,но я спокойна,мне нечего скрыватьи ревноватьне к кому а у моего МЧ нет никаких страничек