Понедельник, 21-Май-2012, 14:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Одноклассники, В Контакте, Мой мир... (разрушают семьи?)
Одноклассники, В Контакте, Мой мир...
MilaayДата: Пятница, 23-Сентябрь-2011, 09:57 | Сообщение # 281
Чудо

Награды: 1
Статус:
Quote (Jaruta)
Потом он вроде-бы перестал играть и мы снова зажили нормальной спокойной жизнью.

Получается,он играл,вы об этом не знали и все в реальности у вас было хорошо?
Дети у вас есть?
Quote (Jaruta)
Готовлю документы на развод, думаю, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Быть на вторых ролях не хочу. Что скажете?

если детей нет,то наверное-это правильное решение...раз не вы в его мыслях(причем столько времени уже,это явно не мимолетное увлечение)-зачем это все продолжать?
Если есть дети,то тут уже стоит подумать,взвесить все...

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...

АнжелинаДата: Пятница, 23-Сентябрь-2011, 10:48 | Сообщение # 282
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (Jaruta)
Всю жизнь во лжи и двойной игре прожить не хочется, и просать вроде-бы жалко, все-таки я его люблю.... Готовлю документы на развод, думаю, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Быть на вторых ролях не хочу. Что скажете?

Разрушать семью из-за виртуальной ерунды-это бред, да пусть копается в своей дурацкой игре, почаще изменяйте с ним его виртуальной "жене", более того вступите в эту игру как некая очаровательная незнакомка и соблазните его там, пусть эта виртуалка отанется с носом %)

lagalaДата: Воскресенье, 25-Сентябрь-2011, 05:02 | Сообщение # 283
Опытный

Статус:
Мой любит игры, я сначала ревновала, а потом нашла себе занятие, и оба довольны. Совместная жизнь - это сплошные компромиссы...

Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.

crazyBLACKcatДата: Суббота, 19-Ноябрь-2011, 15:39 | Сообщение # 284
Кошачья грация и Хищная душа

Статус:
Моего любимого нет ни в одной соц сети и к играм он тоже равнодушен))) У него реальная жизнь насыщенная! Блин, надо брать пример... и удаляться нафиг.. blush2

GuravlikДата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 13:55 | Сообщение # 285
Начинающий

Статус:
Как может соцсеть разрушить семью, это все равно что обвинять в разрушении семьи телефон с СМСками.

Другая_Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 12:59 | Сообщение # 286
Начинающий

Статус:
Мой жутко бесится когда я сижу за компьютером. Чаще сижу когда он на работе. На сайтах типо одноклассников и мой мир меня уже нет. Пришлось удалиться. Он пару раз намекал что мне нечего там делать,я не люблю когда мне указывают и из принципа не удаляла себя,но потом сама пришла к выводу что мне нечего там делать. Сама редко там сидела и практически ни с кем не общалась больше.

Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие!
в подписи не более 1 смайлика!

nastya-lev2009Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 11:42 | Сообщение # 287
Эксперт

Статус:
ой, девочки у меня мой постоянно в свободное время заседает, в своей любимой игре он-лайн, у меня уже сил нет с этим бороться 0z-z0 на нас с дочей ни какого внимания :( ужасссс, бесит меня так это.,начинает раздражаться когда я пытаюсь вытащить его от туда %) хоть кричу на него, хоть по хорошему-результат один 0z-z0

renosaДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 22:19 | Сообщение # 288
Профессионал

Статус:
Мой любит смотреть только телевизор, а в соц. сетях сижу я, но он ничего не говорит, он мне доверяет, а я повода не даю :)

ОмичкаДата: Суббота, 31-Март-2012, 18:49 | Сообщение # 289
Начинающий

Статус:
Если в семьё нет доверия и любви, то её могут разрушить и "одноклассники" и случайный звонок, и смс, и "косой" взгляд в кафе!! А если семья крепкая, то хоть конец света настанет, мужчина и женщина будут вместе идти, рука об руку...

марго

renosaДата: Воскресенье, 01-Апрель-2012, 14:49 | Сообщение # 290
Профессионал

Статус:
Quote (Омичка)
А если семья крепкая, то хоть конец света настанет, мужчина и женщина будут вместе идти, рука об руку...

согласна :)

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Одноклассники, В Контакте, Мой мир... (разрушают семьи?)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Создать сайт бесплатно