Потом он вроде-бы перестал играть и мы снова зажили нормальной спокойной жизнью.
Получается,он играл,вы об этом не знали и все в реальности у вас было хорошо? Дети у вас есть?
Quote (Jaruta)
Готовлю документы на развод, думаю, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Быть на вторых ролях не хочу. Что скажете?
если детей нет,то наверное-это правильное решение...раз не вы в его мыслях(причем столько времени уже,это явно не мимолетное увлечение)-зачем это все продолжать? Если есть дети,то тут уже стоит подумать,взвесить все...
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...
Всю жизнь во лжи и двойной игре прожить не хочется, и просать вроде-бы жалко, все-таки я его люблю.... Готовлю документы на развод, думаю, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Быть на вторых ролях не хочу. Что скажете?
Разрушать семью из-за виртуальной ерунды-это бред, да пусть копается в своей дурацкой игре, почаще изменяйте с ним его виртуальной "жене", более того вступите в эту игру как некая очаровательная незнакомка и соблазните его там, пусть эта виртуалка отанется с носом
Моего любимого нет ни в одной соц сети и к играм он тоже равнодушен))) У него реальная жизнь насыщенная! Блин, надо брать пример... и удаляться нафиг..
Мой жутко бесится когда я сижу за компьютером. Чаще сижу когда он на работе. На сайтах типо одноклассников и мой мир меня уже нет. Пришлось удалиться. Он пару раз намекал что мне нечего там делать,я не люблю когда мне указывают и из принципа не удаляла себя,но потом сама пришла к выводу что мне нечего там делать. Сама редко там сидела и практически ни с кем не общалась больше.
Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие! в подписи не более 1 смайлика!
ой, девочки у меня мой постоянно в свободное время заседает, в своей любимой игре он-лайн, у меня уже сил нет с этим бороться на нас с дочей ни какого внимания ужасссс, бесит меня так это.,начинает раздражаться когда я пытаюсь вытащить его от туда хоть кричу на него, хоть по хорошему-результат один
Если в семьё нет доверия и любви, то её могут разрушить и "одноклассники" и случайный звонок, и смс, и "косой" взгляд в кафе!! А если семья крепкая, то хоть конец света настанет, мужчина и женщина будут вместе идти, рука об руку...