Один из таких сайтов (только местных) разрушил мою семью. Одноклассница, возможно первая любовь, ненавязчивая встреча одноклассников, созвоны и приплыли....
При этом я паролей никогда не прятала, в отличие от теперь уже бывшего. Отношеняи 13 летней выдержки (наши) не выдержали атаки со стороны одноклассников.
Отношеняи 13 летней выдержки (наши) не выдержали атаки со стороны одноклассников.
Bip, какой кошмар! поэтому я рада, что мой муж не зависает на таких сомнительных сайтах, а сама я только здесь, на женском форуме сижу.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Один из таких сайтов (только местных) разрушил мою семью. Одноклассница, возможно первая любовь, ненавязчивая встреча одноклассников, созвоны и приплыли.... При этом я паролей никогда не прятала, в отличие от теперь уже бывшего. Отношеняи 13 летней выдержки (наши) не выдержали атаки со стороны одноклассников.
У нас картина по этой теме выглядит следующим образом - везде на сайтах зависаю я. Но муж мой вообще на эту тему не парится. Свои профайлы он как-будто бы зарегил, но выходить туда, общаться - это не его образ жизни. Ему хотя бы успеть всю работу на компе переделать, с женой-детьми повидаться-пообщаться между коммандировками, какие уж тут одноклассники и пр.??? А вот мне без него скучно вечерами, детки спят ночтью, мужа нет и я давай шариться по сети! То с одними поболтаю, то с другими. Короче, недостатком в общении не страдаю благодаря подобным возможностям. Так все-таки проще, быстрее и дешевле поговорить с приятелями, друзьями, кот. живут за тридевять земель.
Кто-то здесь точно подметил - если отношений в семье фундаментальных нет, то их и разрушить просто...В одноклассники даже заходить не придется, так что-нибудь подвернется, благо красивых, юных и необременнёных вокруг - рукой не объять...
Ну конечно же когда разружаются Единое Целое....Эт плохо.....Даже Очень Очень.... Мой МЧ относиться нормально к тому что я сижу в однаклассниках или Вконтакте.... Я думаю, что все зависит от человека... Если он не захочет НИЧЕГО не будет
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Я считаю так - все эти сайты дают определенного рода соблазны, в лице бывшей или там к примеру первой любви или безответной любви. Если кто-то оказывается свободен то может начать погоню за некогда бывшим пусть и в далеком детстве человеком, даже если тот не свободен и на фоне всех наших проблем и кризисов, плюс может какой-то охлажденности в отношениях (временной и не первой) начинается победа со стороны "врага". В моей семье случилось именно так.
В любом случае, не захотел бы не ушел, силой никто не тянул, хотя в нашем случае еще есть другой вариант и не я первая это заподозрила - приворот. Ну, не знаю.
Я вроде писала,бывшего так нашла. Ничего,пообщались,и всё. МЧ тоже доверяю,потому что знаю,что он там даже не переписывается ни с кем. И выходит редко туда.
Ни я ,ни мой муж ничем подобным не пользуемся.Друг другу доверяем.Не пользуемся потому,что считаем:кто хочет с нами общаться,общается и так(номера телефонов не меняем,кто захочет-позвонит),мужу в принципе и некогда,он много работает,а я,хоть и сижу дома,на эти ресурсы не стремлюсь.А зачем?
а я,хоть и сижу дома,на эти ресурсы не стремлюсь.А зачем?
а и правда... я тоже на местном сайте нашла своего бывшего одноклассника - первую любовь... ну и что? мы с ним даже не переписывались ни разу, я просто добавила его в друзья и все...
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
И у меня и у мужа есть странички на "одноклассниках", только он туда заходит пару раз в месяц, тайком залезаю в его почту, смотрю кто ему пишет, стратегически опасная дама (его бывшая) там не зарегистрирована, и вообще у него там только 19 друзей, поэтому пока все под контролем. Сама люблю там посидеть, и бывшего там видела, но в гости не заходила и он не заходил, а так бы пообщалась, если бы он написал.
После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе ))
Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга.!
мы с мужем тоже удалили свои странички с Одноклассников, там были наши бывшие... я ревновала его и мы решили удалиться..вотъ
Все что не делается, делается к лучшему
Сообщение отредактировал Минада - Вторник, 26-Май-2009, 23:55
Мой есть и в контакте, и в одноклассниках...Сидит там редко только грядки в последнее время посещает у меня в контакте страница...Я предлагала обменяться паролями...не хочет..может чего скрывает... уж не знаю...И вообще считаю, что у каждого должно быть хоть чуточку своего личного пространства...