Понедельник, 21-Май-2012, 14:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 36«123453536»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Измена (Помощь в такой сложной ситуации)
Измена
DarkДата: Среда, 27-Август-2008, 13:59 | Сообщение # 41

Оленёнок,я тож о таком думала...и даж было такое еще в том году blushing

ИннаДата: Четверг, 28-Август-2008, 01:27 | Сообщение # 42
Знаток

Награды: 0
Статус:
Для меня измена - самое настоящее предательство! Изменяет тот, кто тебя совершенно не ценит и не любит. Послать подальше предателя и дело с концом! Прощать измену нельзя...ни в коем случае.

iridaДата: Четверг, 28-Август-2008, 12:21 | Сообщение # 43
заМЕЧТАтельная

Статус:
Инна, мнение безусловно имеет место быть,но уж слишком оно максималистично. неужели ты просто хлопнешь дверью перед носом человека, не выяснив причины, повода, мотивов или чего там ещё...
я уже писала в другой теме, я твёрдо уверена что в измене виноваты оба. конечно проще обвинить изменщика во всех смертных грехах и указать на дверь,мол, мне такой хорошей, да как он посмел вобще!! А посмотреть внутрь себя? на свою пару со стороны? такую правду многие предпочитают не знать. ведь жить с мыслью что это он/она подлый обманщик гораздо удобнее. Но ведь есть древняя мудрость- "в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь". Измена-это повод сделать выводы. а не рубить с плеча. имхо.

Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь

Сообщение отредактировал irida - Четверг, 28-Август-2008, 12:22

ОленёнокДата: Четверг, 28-Август-2008, 12:42 | Сообщение # 44

Девочки, как по мне вы оба не правы.
Инна, ты слишком категорична, если любишь человека, ты ему простишь все что угодно. Да и прощать надо, ведь как говориться в "Библии" : "Прости и прощен будешь".....
irida, если измена заключается в тебе, значит он тебя не любит. потому что он будет тебя любить какой угодно: с маленькой грудью, с бородавкой на носу, с кривыми ногами и т.д. и соответственно не изменит....
Но это чисто моё мнение, так что девочки не обижайтесь если что не так....

iridaДата: Четверг, 28-Август-2008, 14:14 | Сообщение # 45
заМЕЧТАтельная

Статус:
Оленёнок, так вот именно...проблема как правило не во внешности/характере. проблема в отношениях между партнерами. Любовь-это способность пройти мимо тысячи лучших, чем твой избранник-и не оглянуться. не пожалеть.
Когда полностью увлечён человеком, даже само слово "измена" не приходит в голову blushing

ОленёнокДата: Четверг, 28-Август-2008, 14:16 | Сообщение # 46

irida, вот это правильно, +1 те.....

ИннаДата: Четверг, 28-Август-2008, 14:39 | Сообщение # 47
Знаток

Статус:
Quote (irida)
Инна, мнение безусловно имеет место быть,но уж слишком оно максималистично. неужели ты просто хлопнешь дверью перед носом человека, не выяснив причины, повода, мотивов или чего там ещё...
я уже писала в другой теме, я твёрдо уверена что в измене виноваты оба. конечно проще обвинить изменщика во всех смертных грехах и указать на дверь,мол, мне такой хорошей, да как он посмел вобще!! А посмотреть внутрь себя? на свою пару со стороны? такую правду многие предпочитают не знать. ведь жить с мыслью что это он/она подлый обманщик гораздо удобнее. Но ведь есть древняя мудрость- "в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь". Измена-это повод сделать выводы. а не рубить с плеча. имхо.

Пускай оно по вашему, максималистично. Но для меня оно самое правильное!
Как может быть женщина виновата в том, что ей изменил любимый? (если конечно она сама первая не начала изменять) По-моему, глупо искать в себе эти причины, виноват только он, и никто больше. Так как он изменил, он предал. Женщина тут не причём абсолютно, не она же изменила то. А если только в себе искать какие то причины "почему да как" - значит покрыться кучей комплексов. Если мужчина любит, он никогда не предаст близкого человека, если он конечно не относится к так называемым "кабелям". Если он честный и порядочный мужчина.

Quote (Оленёнок)
Инна, ты слишком категорична, если любишь человека, ты ему простишь все что угодно. Да и прощать надо, ведь как говориться в "Библии" : "Прости и прощен будешь".....

Прощать уметь надо, я согласна, но только не это. Простила измену - разбилось доверие. Простила измену - жди следующих. А оно надо так жить?

iridaДата: Четверг, 28-Август-2008, 14:42 | Сообщение # 48
заМЕЧТАтельная

Статус:
Оленёнок, спасибо за плюсик, оч приятно! angel

девочки, все таки, простить изменщика и строить отношения дальше, на самом деле тяжело очень...для меня это подвиг духа. мне изменил старый мч, один раз...любила его очень, простила...но доверие ушло. если он не звонил, опаздывал, в конце разговора как обычно не говорил люблю, сразу как то помимо воли появлялись мысли-а вдруг снова bb так жить оч непросто

ИннаДата: Четверг, 28-Август-2008, 14:45 | Сообщение # 49
Знаток

Статус:
irida, вот я про это и говорю! А нужни ли такие отношения? - Без доверия, без таких ярких чувств. И быть постоянно в сомнениях - изменит не изменит...Боже...это самым настоящим образом вырыть себе могилу.

iridaДата: Четверг, 28-Август-2008, 14:46 | Сообщение # 50
заМЕЧТАтельная

Статус:
Инна, мушшины полигамны, это научный факт. чтобы сохранить нежность, доверия, верность и любовь, тем более когда уже вместе долго, и от женщины многое зависит. не хочу винить во всем одних мужчин :) женщина должна быть мудрой, и до конца не узнанной тайной для своего мужчины-тогда даже самый заядлый "кобель" никуда от неё не денется brows biggrin

ИннаДата: Четверг, 28-Август-2008, 14:51 | Сообщение # 51
Знаток

Статус:
От женщины зависит в таком случае, как она себя поведёт и если наскучит очень - то или развод или измена. Но по-моему, уважающий себя мужчина никогда не изменит без угрызений совести, даже если он не любит больше свою супругу. Он честно признается в этом.
Quote (irida)
женщина должна быть мудрой, и до конца не узнанной тайной для своего мужчины-тогда даже самый заядлый "кобель" никуда от неё не денется

Вот на это огромный +!

iridaДата: Четверг, 28-Август-2008, 15:07 | Сообщение # 52
заМЕЧТАтельная

Статус:
согласна с твоим постом, Инна!
Quote (Инна)
уважающий себя мужчина никогда не изменит без угрызений совести, даже если он не любит больше свою супругу. Он честно признается в этом.

значит, настоящих мужчин всё меньше и меньше bb

ИннаДата: Четверг, 28-Август-2008, 15:12 | Сообщение # 53
Знаток

Статус:
Quote (irida)
значит, настоящих мужчин всё меньше и меньше

К сожалению, это так.
И очень обидно, что таких мужчин сделали сами женщины.

Lapysya1054Дата: Воскресенье, 31-Август-2008, 12:50 | Сообщение # 54
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
лично я бы не смогла простить,как бы сильно не любила blushing

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

iridaДата: Воскресенье, 31-Август-2008, 17:01 | Сообщение # 55
заМЕЧТАтельная

Статус:
Lapysya1054, может, еще не любила так сильно? blushing

ИннаДата: Воскресенье, 31-Август-2008, 17:13 | Сообщение # 56
Знаток

Статус:
По-моему, любить надо во всех случаях, больше себя, чем мужчину)

iridaДата: Воскресенье, 31-Август-2008, 18:20 | Сообщение # 57
заМЕЧТАтельная

Статус:
Инна, надо естественно ) только это такой идеальный план, скажем так. чувства можно контролировать конечно...зато нервы будут ни к чёрту. Общеизвестная истина-кто то любит, кто то позволяет себя любить. в идеале позволять должна женщина...) но оч часто по факту всё наоборот. особенно в юношеском возрасте. молодость молодость,время любить и прощать:)

Lapysya1054Дата: Воскресенье, 31-Август-2008, 20:41 | Сообщение # 58
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
irida, Люблю сильно,но и себя люблю не меньше bigwink2 ИМХО...Измена - это как предательство...я не смогу простить,что он трогал,обнимал,целовал другую...понимаешь? прикасался к её телу... я после такого к человеку вообще не притронусь

Инна, +1 bigwink2

irida, у меня был парень,который переспал с моей бывшей лучшей подругой,ты даже не можешь представить себе как это больно no до сих пор не могу даже разговаривать ни с ним,ни с ней...просто воротит от них...это так низко...за спиной...эххх...а люди реально не понимают как мне было больно no простить его я так и не смогла

ИннаДата: Понедельник, 01-Сентябрь-2008, 06:11 | Сообщение # 59
Знаток

Статус:
Quote (irida)
Инна, надо естественно ) только это такой идеальный план, скажем так. чувства можно контролировать конечно...зато нервы будут ни к чёрту. Общеизвестная истина-кто то любит, кто то позволяет себя любить. в идеале позволять должна женщина...) но оч часто по факту всё наоборот. особенно в юношеском возрасте. молодость молодость,время любить и прощать:)

Почему же? - Всё реально, главное захотеть. Я люблю и любима, и себя люблю не меньше - у меня с нервами в порядке.
Для меня нет этого - "кто - то позволяет, а кто-то любит". Глупости, не во всех же отношениях так. Я люблю и любима, и никто не больше, и не меньше.
По факту "наоброт" только у тех, кто позволяет себе это.
Любви все возрасты покорны.
Будь тебе 15 или 35 лет.

Добавлено (01.09.2008, 06:11)
---------------------------------------------

Quote (Lapysya1054)
Люблю сильно,но и себя люблю не меньше ИМХО...Измена - это как предательство...я не смогу простить,что он трогал,обнимал,целовал другую...понимаешь? прикасался к её телу... я после такого к человеку вообще не притронусь

+1!

ОленёнокДата: Понедельник, 01-Сентябрь-2008, 14:10 | Сообщение # 60

Девочки, а я....... простила...... и зря cry теперь так больно

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Измена (Помощь в такой сложной ситуации)
Страница 3 из 36«123453536»
Поиск:

Создать сайт бесплатно