Понедельник, 21-Май-2012, 14:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 36 из 36«12343536
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Измена (Помощь в такой сложной ситуации)
Измена
Катрин1599Дата: Вторник, 09-Август-2011, 09:02 | Сообщение # 701
Опытный

Награды: 0
Статус:
Quote (Milaya)
Milaya, мне кажется,что нужно помочь подруге,раскрыть глаза на происходящее.Потом ты же останешься виновата в том,что все знала и не сказала.

Вот уж точно чего не стоит делать

Quote (Chanelka)
Milaya, а не кажется ли вам, что подруга ваша все прекрасно понимает, просто любит мужа и не хочет его терять, или просто ей удобнее делать вид, что все хорошо. В таком случае ваше педалирование этой ситуации приведет к тому, что она просто перестанет с вами общаться..

Абсолютно согласна!
ни когда не стоит лезть в чужие отношения! сегодня они ругаются на чем свет стоит, а потом мирятся. А тут вы со своими "да он тебе изменяет и всё такое"
если она терпит или делает вид,что ничего не замечает, значит её всё устраивает

Добавлено (09-Август-2011, 09:02)
---------------------------------------------
Тема неоднозначна:
с одной стороны не один уважающий себя человек не простит измену, но с другой стороны разве кто то может быть уверен даже в самом себе? т.е. лично вы можите заречься,что никогда не измените? вряд ли...
С другой стороны, если кто то из двоих и изменил, то это первые звоночки того,что вы перестали устраивать или просто наскучили партнёру, а там уж и до постоянных измен не далеко, а соответственно и море лжи, обид и т.п.
Сама я конечно не хотела бы обидеть изменой своего любимого человека, да и его вряд ли простила за такое

lamkaДата: Пятница, 26-Август-2011, 16:57 | Сообщение # 702
Начинающий

Статус:
изменила первому парню. Он поймал почти с поличным. Лучше застрелиться в этот момент. Он -то простил. Но отношения уже были не те.
Мой совет: Старайтесь этого не делать.

selenasДата: Воскресенье, 09-Октябрь-2011, 21:53 | Сообщение # 703
Начинающий

Статус:
Девочки нужен совет. случайно увидела переписку мужа с другой женщиной. И оказалось, что это продолжалось где то год. Были предпосылки, что что-то у нас разладилось в семье, а я даже и не предполагала, что у него появилась подруга. Вот ее писанина к мужу- "Ну как ты можешь говорить, что ты постоянен. Ведь в твоей жизни может встретится человек, который понравиться тебе больше чем я. А может больше чем жена и ты вообще разведёшься с ней. Тут не угадать. Жизнь лотерея"., и еще много интересного, про любовников, про секс. Самое интересное, что мне никто ничего не говорил, что мне изменяют.Но я выяснила, что он с ней встречался в жизни и даже помогал по дому и т.д. и все за моей спиной. Сам он говорит, что измены не было, просто общение и он сожалеет об содеянном, но зачем тогда было из всего этого делать тайну. Никогда не ревновала, а теперь меня понесло, везде мерещится обман. Помогите, верить ему или нет.

nastya-lev2009Дата: Понедельник, 10-Октябрь-2011, 06:27 | Сообщение # 704
Эксперт

Статус:
Quote (selenas)
случайно увидела переписку мужа с другой женщиной.

сочувствую :( представляю как больно и противно об этом узнать.Теперь уже конечно не будет как раньше,даже если и изменять не будет и общаться с той девушкой(женщиной) доверия уже не будет :( такого
Quote (selenas)
Сам он говорит, что измены не было, просто общение

для меня лично и это уже измена,придательство :(

ЛуДата: Вторник, 11-Октябрь-2011, 15:03 | Сообщение # 705
Вот оно какое - счастье!

Награды: 5
Статус:
Quote (selenas)
случайно увидела переписку мужа с другой женщиной. И оказалось, что это продолжалось где то год.

какой ужас...представляю как тяжело это узнать... :(
Quote (selenas)
Но я выяснила, что он с ней встречался в жизни и даже помогал по дому и т.д. и все за моей спиной. Сам он говорит, что измены не было

а это ли не измена?кто она такая, сестра, мама, подруга общая...тем более за спиной это всё...я бы не простила такого... :(

мне недавно сон приснился...примерно такого же содержания...так я проснулась в слезах...и уже бодрствующая не могла остановить слёз...если бы это случилось на самом деле...не знаю...это очень тяжёло...
не простила бы...и больше никогда бы доверия он не заслужил...

MiraДата: Вторник, 11-Октябрь-2011, 16:33 | Сообщение # 706
СуперАс

Награды: 8
Статус:
Quote (selenas)
Сам он говорит, что измены не было, просто общение и он сожалеет об содеянном

selenas, мы люди взрослые и должны прямо глядеть фактам в лицо. Мужчина встречается с женщиной.. зачем? с какой целью? Лампочку вкрутить или вскопать грядку с помидарми? сомнеаюсь. Скорее всего, из острого желания новизны и сексуальных ощущений. А как далеко всё может зайти - зависит только от женщины и мужчины. Я думаю, контакт был - если не секс, то флирт, поцелуи, петтинг, это уж точно имели место.
Quote (selenas)
зачем тогда было из всего этого делать тайну.

Ответ один: потому что понимал, что это нарушение супружеской верности, а иными словами, измена, или одна из её форм. selenas, вы взрослая женщина, должны уж понимать, что мужчина может не видеть ничего плохого в своих поступках или легко их оправдывает, но женщине подобного никогда не простит. Простить ли вам его? всё зависит от того, как ведёт себя ваш муж. Если он искренне сожалеет о случившемся, раскаивается, понимает, что сделал ошибку, хочет всё изменить, тогда постарайтесь забыть обо всём (не важно, что было или чего не было), простить и жить дальше. Если же муж не собирается признавать своих ошибок, не видит в поступеах ничего плохого, или ещё хуже - во всё обвиняет вас - не раздумывайте, гоните его от себя и подальше. Такие мужчины вряд ли станут на путь исправления и со временем принесут ещё болше страданий.
selenas, и напоследок один совет.. живите проще, относитесь ко всему с философской точки зрения: всё познаётся в сравнении.. если все ваши близкие и дорогие люди живы и здоровы - значит, в этой жизни всё не так уж плохо, всё ещё можно исправить, и жизнь ещё подарит вам много светлых, счастливых минут. Будьте счастливы, не смотря ни на что и вопреки всему. Удачи!

selenasДата: Вторник, 11-Октябрь-2011, 20:57 | Сообщение # 707
Начинающий

Статус:
Девочки, спасибо за участие. Надеюсь со временем станет, все на свои места. Единственное до него не доходит, что это была измена в моем понимании.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Измена (Помощь в такой сложной ситуации)
Страница 36 из 36«12343536
Поиск:

Создать сайт бесплатно