Milaya, мне кажется,что нужно помочь подруге,раскрыть глаза на происходящее.Потом ты же останешься виновата в том,что все знала и не сказала.
Вот уж точно чего не стоит делать
Quote (Chanelka)
Milaya, а не кажется ли вам, что подруга ваша все прекрасно понимает, просто любит мужа и не хочет его терять, или просто ей удобнее делать вид, что все хорошо. В таком случае ваше педалирование этой ситуации приведет к тому, что она просто перестанет с вами общаться..
Абсолютно согласна! ни когда не стоит лезть в чужие отношения! сегодня они ругаются на чем свет стоит, а потом мирятся. А тут вы со своими "да он тебе изменяет и всё такое" если она терпит или делает вид,что ничего не замечает, значит её всё устраивает
Добавлено (09-Август-2011, 09:02) --------------------------------------------- Тема неоднозначна: с одной стороны не один уважающий себя человек не простит измену, но с другой стороны разве кто то может быть уверен даже в самом себе? т.е. лично вы можите заречься,что никогда не измените? вряд ли... С другой стороны, если кто то из двоих и изменил, то это первые звоночки того,что вы перестали устраивать или просто наскучили партнёру, а там уж и до постоянных измен не далеко, а соответственно и море лжи, обид и т.п. Сама я конечно не хотела бы обидеть изменой своего любимого человека, да и его вряд ли простила за такое
изменила первому парню. Он поймал почти с поличным. Лучше застрелиться в этот момент. Он -то простил. Но отношения уже были не те. Мой совет: Старайтесь этого не делать.
Девочки нужен совет. случайно увидела переписку мужа с другой женщиной. И оказалось, что это продолжалось где то год. Были предпосылки, что что-то у нас разладилось в семье, а я даже и не предполагала, что у него появилась подруга. Вот ее писанина к мужу- "Ну как ты можешь говорить, что ты постоянен. Ведь в твоей жизни может встретится человек, который понравиться тебе больше чем я. А может больше чем жена и ты вообще разведёшься с ней. Тут не угадать. Жизнь лотерея"., и еще много интересного, про любовников, про секс. Самое интересное, что мне никто ничего не говорил, что мне изменяют.Но я выяснила, что он с ней встречался в жизни и даже помогал по дому и т.д. и все за моей спиной. Сам он говорит, что измены не было, просто общение и он сожалеет об содеянном, но зачем тогда было из всего этого делать тайну. Никогда не ревновала, а теперь меня понесло, везде мерещится обман. Помогите, верить ему или нет.
случайно увидела переписку мужа с другой женщиной.
сочувствую представляю как больно и противно об этом узнать.Теперь уже конечно не будет как раньше,даже если и изменять не будет и общаться с той девушкой(женщиной) доверия уже не будет такого
Quote (selenas)
Сам он говорит, что измены не было, просто общение
случайно увидела переписку мужа с другой женщиной. И оказалось, что это продолжалось где то год.
какой ужас...представляю как тяжело это узнать...
Quote (selenas)
Но я выяснила, что он с ней встречался в жизни и даже помогал по дому и т.д. и все за моей спиной. Сам он говорит, что измены не было
а это ли не измена?кто она такая, сестра, мама, подруга общая...тем более за спиной это всё...я бы не простила такого...
мне недавно сон приснился...примерно такого же содержания...так я проснулась в слезах...и уже бодрствующая не могла остановить слёз...если бы это случилось на самом деле...не знаю...это очень тяжёло... не простила бы...и больше никогда бы доверия он не заслужил...
Сам он говорит, что измены не было, просто общение и он сожалеет об содеянном
selenas, мы люди взрослые и должны прямо глядеть фактам в лицо. Мужчина встречается с женщиной.. зачем? с какой целью? Лампочку вкрутить или вскопать грядку с помидарми? сомнеаюсь. Скорее всего, из острого желания новизны и сексуальных ощущений. А как далеко всё может зайти - зависит только от женщины и мужчины. Я думаю, контакт был - если не секс, то флирт, поцелуи, петтинг, это уж точно имели место.
Quote (selenas)
зачем тогда было из всего этого делать тайну.
Ответ один: потому что понимал, что это нарушение супружеской верности, а иными словами, измена, или одна из её форм. selenas, вы взрослая женщина, должны уж понимать, что мужчина может не видеть ничего плохого в своих поступках или легко их оправдывает, но женщине подобного никогда не простит. Простить ли вам его? всё зависит от того, как ведёт себя ваш муж. Если он искренне сожалеет о случившемся, раскаивается, понимает, что сделал ошибку, хочет всё изменить, тогда постарайтесь забыть обо всём (не важно, что было или чего не было), простить и жить дальше. Если же муж не собирается признавать своих ошибок, не видит в поступеах ничего плохого, или ещё хуже - во всё обвиняет вас - не раздумывайте, гоните его от себя и подальше. Такие мужчины вряд ли станут на путь исправления и со временем принесут ещё болше страданий. selenas, и напоследок один совет.. живите проще, относитесь ко всему с философской точки зрения: всё познаётся в сравнении.. если все ваши близкие и дорогие люди живы и здоровы - значит, в этой жизни всё не так уж плохо, всё ещё можно исправить, и жизнь ещё подарит вам много светлых, счастливых минут. Будьте счастливы, не смотря ни на что и вопреки всему. Удачи!