СМС сообщения в телефоне любимого
Звездочка999 Дата: Понедельник, 11-Июль-2011, 01:05 | Сообщение # 441
Начинающий
Сообщений: 20 Регистрация: 11-Июль-2011 Откуда: Северный город Пользователь №: 22633
Награды:
0
Статус:
Думаю стоит
Думаю стоит
Не люблю лицемеров.
malta Дата: Воскресенье, 24-Июль-2011, 22:26 | Сообщение # 442
Эксперт
Сообщений: 1289 Регистрация: 14-Ноябрь-2010 Откуда: Modena Пользователь №: 20273
Награды:
0
Статус:
Не читала и не собираюсь. Мобильный, также как и контакт, фейсбук, почта и тд - это личное простанство человека. НЕ хочу на него посягать, и никому бы не дала пароль от почты, даже мужу. Такого же отношения прошу ко мне.
Не читала и не собираюсь. Мобильный, также как и контакт, фейсбук, почта и тд - это личное простанство человека. НЕ хочу на него посягать, и никому бы не дала пароль от почты, даже мужу. Такого же отношения прошу ко мне.
starosta Дата: Воскресенье, 21-Август-2011, 22:37 | Сообщение # 443
Эксперт
Сообщений: 2501 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 298
Награды:
0
Статус:
как-то читала раньше.ничего интересного не было.сейчас не читаю
как-то читала раньше.ничего интересного не было.сейчас не читаю
доставка бальзама Кармекс по России. в личку)
Тэсс Дата: Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 10:34 | Сообщение # 444
Профессионал
Сообщений: 3157 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Один раз прочитала, как какая-то дама сильно извинялась за свое "непристойное предложение". С тех пор строго-настрого велела стирать все смс-ки. Меньше знаешь - крепче спишь!
Один раз прочитала, как какая-то дама сильно извинялась за свое "непристойное предложение". С тех пор строго-настрого велела стирать все смс-ки. Меньше знаешь - крепче спишь!
крисулька Дата: Четверг, 17-Ноябрь-2011, 22:54 | Сообщение # 445
Знаток
Сообщений: 520 Регистрация: 05-Май-2010 Откуда: Волгоград Пользователь №: 15630
Награды:
0
Статус:
никогда не опущусь до этого. главное доверие.
crazyBLACKcat Дата: Суббота, 19-Ноябрь-2011, 15:29 | Сообщение # 446
Кошачья грация и Хищная душа
Сообщений: 1604 Регистрация: 26-Октябрь-2011 Откуда: Сочи Пользователь №: 22938
Награды:
0
Статус:
Quote (крисулька )
Поддерживаю на 100 %!
Quote (крисулька )
Поддерживаю на 100 %!
натуся Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 03:36 | Сообщение # 447
Опытный
Сообщений: 166 Регистрация: 29-Ноябрь-2011 Откуда: Бар Пользователь №: 23160
Награды:
0
Статус:
Доверяю но проверяю, переодически изучаю содержимое смс, также иногда заглядываю и на почту, нашла ка-то переписку с его бывшей, представляете она пишет ему: "до сих пор тебя люблю и жду" - он же говорит я жеант и люблю жену, лна же не отстает от него. Расборок не устраивала, но держу ухо на остре, стараюсь всегда ходить месте с ним по мере возможности конечно, ну и зарегилась вконтаке под другим именем и добавилась к этой подруге в друзья. Теперь узучаю эту тонкую натуру, говорю мол, помню тебя ты встречалась с тем-то и тем, а я втречалась с его другом. Так вот подружилась с соперницей, даю ей ненужные советы, теперь знаю все её планы насчет своего мужа. P.S Возможно я и не права, а что делать, если устрою скандал лучше от этого не странет, да и проверять почту больше несмогу, а так все по тихому, зато я знаю своего врага в лицо.
Доверяю но проверяю, переодически изучаю содержимое смс, также иногда заглядываю и на почту, нашла ка-то переписку с его бывшей, представляете она пишет ему: "до сих пор тебя люблю и жду" - он же говорит я жеант и люблю жену, лна же не отстает от него. Расборок не устраивала, но держу ухо на остре, стараюсь всегда ходить месте с ним по мере возможности конечно, ну и зарегилась вконтаке под другим именем и добавилась к этой подруге в друзья. Теперь узучаю эту тонкую натуру, говорю мол, помню тебя ты встречалась с тем-то и тем, а я втречалась с его другом. Так вот подружилась с соперницей, даю ей ненужные советы, теперь знаю все её планы насчет своего мужа. P.S Возможно я и не права, а что делать, если устрою скандал лучше от этого не странет, да и проверять почту больше несмогу, а так все по тихому, зато я знаю своего врага в лицо.
Сообщение отредактировал натуся - Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 03:36
nastya-lev2009 Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 14:40 | Сообщение # 448
Эксперт
Сообщений: 2020 Регистрация: 13-Декабрь-2010 Откуда: Юрга Пользователь №: 20772
Награды:
0
Статус:
Quote (натуся )
Теперь узучаю эту тонкую натуру, говорю мол, помню тебя ты встречалась с тем-то и тем, а я втречалась с его другом. Так вот подружилась с соперницей, даю ей ненужные советы, теперь знаю все её планы насчет своего мужа.
хитрюга какая
молодец
Quote (натуся )
Теперь узучаю эту тонкую натуру, говорю мол, помню тебя ты встречалась с тем-то и тем, а я втречалась с его другом. Так вот подружилась с соперницей, даю ей ненужные советы, теперь знаю все её планы насчет своего мужа.
хитрюга какая молодец
натуся Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 17:13 | Сообщение # 449
Опытный
Сообщений: 166 Регистрация: 29-Ноябрь-2011 Откуда: Бар Пользователь №: 23160
Награды:
0
Статус:
Quote (nastya-lev2009 )
girl_haha хитрюга какая girl_haha молодец z-z0
спасибо приятно
Quote (nastya-lev2009 )
girl_haha хитрюга какая girl_haha молодец z-z0
спасибо приятно
Guravlik Дата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 13:53 | Сообщение # 450
Начинающий
Сообщений: 23 Регистрация: 05-Декабрь-2011 Откуда: Симферополь Пользователь №: 23194
Награды:
0
Статус:
Если мужчина захочет то ничего в этих СМС не найдешь. Вооще надо быть идиотом чтобы провокационные СМСки в телефоне сохранять.
Если мужчина захочет то ничего в этих СМС не найдешь. Вооще надо быть идиотом чтобы провокационные СМСки в телефоне сохранять.
Моськ@ Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 07:18 | Сообщение # 451
Опытный
Сообщений: 142 Регистрация: 24-Ноябрь-2011 Откуда: Малин Пользователь №: 23121
Награды:
0
Статус:
У моего мужа просто нет смс в телефоне... Или ему их никто не пишет, или он их удаляет. По поводу соц. сетей....так здесь вообще нет секретов. Мы знаем пароли друг друга... но мы ими как-то не пользуемся.
У моего мужа просто нет смс в телефоне... Или ему их никто не пишет, или он их удаляет. По поводу соц. сетей....так здесь вообще нет секретов. Мы знаем пароли друг друга... но мы ими как-то не пользуемся.
Guravlik Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 12:47 | Сообщение # 452
Начинающий
Сообщений: 23 Регистрация: 05-Декабрь-2011 Откуда: Симферополь Пользователь №: 23194
Награды:
0
Статус:
И что, даже от операторов сотовой связи нет СМСок, всякой рекламы, розыгрышей.
И что, даже от операторов сотовой связи нет СМСок, всякой рекламы, розыгрышей.
kotenokvi888 Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 18:00 | Сообщение # 453
Эксперт
Сообщений: 1106 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Гродно Пользователь №: 754
Награды:
0
Статус:
не читаю, мне неинтересно.. мне кажется, если близкому человеку есть что скрывать - это и так станет заметно
не читаю, мне неинтересно.. мне кажется, если близкому человеку есть что скрывать - это и так станет заметно
Маленький пушистый котенок ко мне на "ты"
tane4ka Дата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 14:01 | Сообщение # 454
Эксперт
Сообщений: 1364 Регистрация: 06-Август-2009 Откуда: Chisinau Пользователь №: 6187
Награды:
0
Статус:
Quote (kotenokvi888 )
Вполне согласна.
Quote (kotenokvi888 )
Вполне согласна.
tuning Дата: Понедельник, 02-Январь-2012, 20:49 | Сообщение # 455
Опытный
Сообщений: 101 Регистрация: 27-Сентябрь-2011 Откуда: город грехов Пользователь №: 22791
Награды:
0
Статус:
прочитала. теперь сижу вся на иголках. там смски от его бывшей непристойного содержания. вот теперь и не знаю что думать. правильно говорят-меньше знаешь, крепче спишь! хотя, с другой стороны, теперь мои доводы хоть чем-то обоснованы! я всегда говорила ведь ему-если мутишь-мути тихо, чтоб я даж мысли не допустила о чем-то плохом. а раз прокололся-будь добр-объясняйся! его счастье, что в командировке сейчас. к возвращению может я успокоюсь!
прочитала. теперь сижу вся на иголках. там смски от его бывшей непристойного содержания. вот теперь и не знаю что думать. правильно говорят-меньше знаешь, крепче спишь! хотя, с другой стороны, теперь мои доводы хоть чем-то обоснованы! я всегда говорила ведь ему-если мутишь-мути тихо, чтоб я даж мысли не допустила о чем-то плохом. а раз прокололся-будь добр-объясняйся! его счастье, что в командировке сейчас. к возвращению может я успокоюсь!
zeit Дата: Вторник, 03-Январь-2012, 00:09 | Сообщение # 456
Начинающий
Сообщений: 39 Регистрация: 29-Сентябрь-2011 Откуда: Тольятти Пользователь №: 22799
Награды:
0
Статус:
прежде чем читать смс или какие-либо иные сообщения, подумай,что хочешь там найти. я так считаю.
прежде чем читать смс или какие-либо иные сообщения, подумай,что хочешь там найти. я так считаю.
Sssiria Дата: Четверг, 03-Май-2012, 04:21 | Сообщение # 457
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 29-Апрель-2012 Откуда: Моздок Пользователь №: 23912
Награды:
0
Статус:
Интересно, но пока держусь, не читаю
Интересно, но пока держусь, не читаю
natashacarelina Дата: Четверг, 03-Май-2012, 18:22 | Сообщение # 458
Опытный
Сообщений: 367 Регистрация: 14-Март-2011 Откуда: Губкин Пользователь №: 21713
Награды:
0
Статус:
я всегда смотрю смс ки, и он мои смотрит! он даже сам иногда пролистывает, что нибудь мне показывает!у нас по этому поводу никогда проблем не было!!!
я всегда смотрю смс ки, и он мои смотрит! он даже сам иногда пролистывает, что нибудь мне показывает!у нас по этому поводу никогда проблем не было!!!
Куплю кошелек-клатч Крок из Орифлейма! ДЕШЕВО! Жду ваших предложений! (Возможен обмен, есть продукция Эйвон и ИР)
Avideta Дата: Суббота, 12-Май-2012, 22:42 | Сообщение # 459
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Quote (natashacarelina )
у нас по этому поводу никогда проблем не было!!!
Зачем оно вам?
Quote (natashacarelina )
у нас по этому поводу никогда проблем не было!!!
Зачем оно вам?
Шапочка Дата: Воскресенье, 13-Май-2012, 10:05 | Сообщение # 460
Знаток
Сообщений: 841 Регистрация: 18-Сентябрь-2010 Откуда: где-то на Дальнем Востоке Пользователь №: 19303
Награды:
0
Статус:
Quote (Guravlik )
Если мужчина захочет то ничего в этих СМС не найдешь. Вооще надо быть идиотом чтобы провокационные СМСки в телефоне сохранять
Одна моя подруга прочитала смски сохранённые у своего мужа.И после этого началось что-то ужасное в их семье.Прошло уже девять месяцев,она конечно говорит,что жалеет,но что поделаешь теперь-они разводятся.Вот так бывает..
Quote (Guravlik )
Если мужчина захочет то ничего в этих СМС не найдешь. Вооще надо быть идиотом чтобы провокационные СМСки в телефоне сохранять
Одна моя подруга прочитала смски сохранённые у своего мужа.И после этого началось что-то ужасное в их семье.Прошло уже девять месяцев,она конечно говорит,что жалеет,но что поделаешь теперь-они разводятся.Вот так бывает..
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.