Зодиакальная совместимость
Оленёнок Дата: Среда, 18-Июнь-2008, 17:03 | Сообщение # 1
Какой знак зодиака вашей второй половинки и как он совмещаеться с вашим знаком? Как это влияет на ваши отношения? Что вам нравится в ЛЧ, а что нет?
Какой знак зодиака вашей второй половинки и как он совмещаеться с вашим знаком? Как это влияет на ваши отношения? Что вам нравится в ЛЧ, а что нет?
недоступная Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 16:16 | Сообщение # 2
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
мы по гороскопу - Дева-женщина и Рыбы-муж и вовсе нереальный союз.
Тем не менее живем и вроде не плохо....
мы по гороскопу - Дева-женщина и Рыбы-муж и вовсе нереальный союз. Тем не менее живем и вроде не плохо....
Оленёнок Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 16:57 | Сообщение # 3
мой парень по знаку зодиака Рак, а я Скорпион, прям 2 противоположности, я думаю все у нас будет отлично.....
мой парень по знаку зодиака Рак, а я Скорпион, прям 2 противоположности, я думаю все у нас будет отлично.....
SonZ Дата: Суббота, 05-Июль-2008, 22:18 | Сообщение # 4
\/@mp!re..
Сообщений: 240 Регистрация: 01-Июль-2008 Откуда: ПоZитив@ Пользователь №: 61
Награды:
0
Статус:
Одно знаю точно.. со мной лучше всего совместим Стрелец...
Одно знаю точно.. со мной лучше всего совместим Стрелец...
Минада Дата: Воскресенье, 06-Июль-2008, 01:13 | Сообщение # 5
В ожидании лета...
Сообщений: 22238 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Я водолей,МЧ мой-овен....А уж совместимы или нет по всяким зодиакам-не знаю,не очень в это верю...
Я водолей,МЧ мой-овен....А уж совместимы или нет по всяким зодиакам-не знаю,не очень в это верю...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Demmy Дата: Воскресенье, 06-Июль-2008, 01:17 | Сообщение # 6
молодая мамочка
Сообщений: 126 Регистрация: 05-Июль-2008 Откуда: МО Пользователь №: 64
Награды:
0
Статус:
Мы два льва
Уживаемся временами совсем плохо...
Мы два льва Уживаемся временами совсем плохо...
Любовь – единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего......
SonZ Дата: Воскресенье, 06-Июль-2008, 08:53 | Сообщение # 7
\/@mp!re..
Награды:
0
Статус:
Я со львами вообще никак не лажу... 2 часа максимум.. потом начинается война...
Я со львами вообще никак не лажу... 2 часа максимум.. потом начинается война...
Оленёнок Дата: Понедельник, 07-Июль-2008, 10:52 | Сообщение # 8
у меня парень был овен, так мы терпели друг друга 1,5 года, много боли он мне принес, хотя женщины не такие как мужчины, возможно ты уступчивей будешь...
SonZ , со скорпионами тож, наверное у меня парень был овен, так мы терпели друг друга 1,5 года, много боли он мне принес, хотя женщины не такие как мужчины, возможно ты уступчивей будешь...
feolka Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 10:58 | Сообщение # 9
Опытный
Сообщений: 164 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 74
Награды:
0
Статус:
Я-Рак, мой МЧ-Водолей. Пишут разное про совместимость, живем душа в душу, в сентябре 2 года будет
Я-Рак, мой МЧ-Водолей. Пишут разное про совместимость, живем душа в душу, в сентябре 2 года будет
Lapysya1054 Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 14:19 | Сообщение # 10
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
а я не верю в это,что исходя из знака зодиака можно понять подходит тебе человек или нет
а я не верю в это,что исходя из знака зодиака можно понять подходит тебе человек или нет
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Алёнчик Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 14:40 | Сообщение # 11
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Я - рыбы, он - стрелец, встречаемся уже 2,5 года, хотя в гороскопе пишут, что мы вряд ли уживёмся вместе. А вообще советуют найти себе Тельца, с ним мв должны быть идеальной парой. Ну поживём - увидим
Я - рыбы, он - стрелец, встречаемся уже 2,5 года, хотя в гороскопе пишут, что мы вряд ли уживёмся вместе. А вообще советуют найти себе Тельца, с ним мв должны быть идеальной парой. Ну поживём - увидим
SonZ Дата: Понедельник, 21-Июль-2008, 12:37 | Сообщение # 12
\/@mp!re..
Награды:
0
Статус:
Quote (Оленёнок )
SonZ, со скорпионами тож, наверное biggrin
гг.. со скорпионами... я общаюсь сквозь зубы... делая вид что все нормально, хотя при этом ажно подкидывает друг от друга обоих... Но тем не менее при встрече всегда фальшивая улыбка на лице у обоих!
Quote (Оленёнок )
SonZ, со скорпионами тож, наверное biggrin
гг.. со скорпионами... я общаюсь сквозь зубы... делая вид что все нормально, хотя при этом ажно подкидывает друг от друга обоих... Но тем не менее при встрече всегда фальшивая улыбка на лице у обоих!
Оленёнок Дата: Понедельник, 21-Июль-2008, 13:02 | Сообщение # 13
SonZ , ты только в реале не любишь скорпионов или всех скорпионов в мире?
SonZ , ты только в реале не любишь скорпионов или всех скорпионов в мире?
Инна Дата: Пятница, 29-Август-2008, 02:32 | Сообщение # 14
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Я овен, а он стрелец - прекрасно подходим друг другу))
Я овен, а он стрелец - прекрасно подходим друг другу))
Dark Дата: Пятница, 29-Август-2008, 02:50 | Сообщение # 15
Я близнецы,он стрелец...пишут,что не ладят вообще никак...но я этому не верю...ругаемся конечно,не без этого...но общаемся в основном нормально..так что всю эту совместимость я считаю полной чушью...да,и еще...мой лучший друг тож стрелец и ничего...лучше друга я не встречала и не встречу
Я близнецы,он стрелец...пишут,что не ладят вообще никак...но я этому не верю...ругаемся конечно,не без этого...но общаемся в основном нормально..так что всю эту совместимость я считаю полной чушью...да,и еще...мой лучший друг тож стрелец и ничего...лучше друга я не встречала и не встречу
Инна Дата: Пятница, 29-Август-2008, 02:55 | Сообщение # 16
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Люди все разные независимо от их зодиакального знака. ) В зодиаках сходства минимум), а точнее, у кого как. Ведь и из других знаков, вы можете найти свои черты характера)
Люди все разные независимо от их зодиакального знака. ) В зодиаках сходства минимум), а точнее, у кого как. Ведь и из других знаков, вы можете найти свои черты характера)
Natali Дата: Пятница, 29-Август-2008, 12:10 | Сообщение # 17
Профессионал
Сообщений: 3208 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск Пользователь №: 106
Награды:
0
Статус:
Quote (Demmy )
Мы тоже львы.Серьёзных конфликтов не было (тьфу-тьфу-тьфу),уживаемся нормально.
Quote (Demmy )
Мы тоже львы.Серьёзных конфликтов не было (тьфу-тьфу-тьфу),уживаемся нормально.
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
Ирони4ная Дата: Четверг, 16-Октябрь-2008, 21:35 | Сообщение # 18
Опытный
Сообщений: 366 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: Тольятти Пользователь №: 499
Награды:
0
Статус:
Я сама не верила. Потом как-то попался на глаза гороскоп. Все совпадает в точности.
даже не подумала бы.
Я сама не верила. Потом как-то попался на глаза гороскоп. Все совпадает в точности. даже не подумала бы.
Белка Дата: Среда, 29-Октябрь-2008, 16:03 | Сообщение # 19
Опытный
Сообщений: 262 Регистрация: 24-Октябрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 705
Награды:
0
Статус:
Рак и Лев ... вода и огонь :) Противоположные знаки, но это так притягивает
Рак и Лев ... вода и огонь :) Противоположные знаки, но это так притягивает
Наталюша Дата: Среда, 29-Октябрь-2008, 22:41 | Сообщение # 20
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Белка ,
ты его, клешнями!!
Сорри
Белка , ты его, клешнями!! Сорри