Как часто наши мужчины балуют нас цветами?
Наталюша Дата: Пятница, 17-Апрель-2009, 20:09 | Сообщение # 21
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
редко получаю цветы. Последний раз были хризантемы на ДР
я их очень люблю, хотя мужчина, который мне их дарил, был не в курсе
редко получаю цветы. Последний раз были хризантемы на ДР я их очень люблю, хотя мужчина, который мне их дарил, был не в курсе
ефимка Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 14:29 | Сообщение # 22
Знаток
Сообщений: 840 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3346
Награды:
0
Статус:
Меня муж любит радовать цветами просто так,без повода. Иногда просто гуляем, проходим мимо цветочного киоска ,он покупает мне розочку и идём дальше гулять.
Как-то раз зашли в магазин, я была с букетом лилий, знакомая кассирша давай расспрашивать,что у нас за праздник: день рождения? -Нет- ,годовщина свадьбы? -Нет- ,14 февраля прошло,до 8 марта далеко,а тогда почему цветы???
Мне её стало даже жаль, видимо она нечасто при цветах...
Меня муж любит радовать цветами просто так,без повода. Иногда просто гуляем, проходим мимо цветочного киоска ,он покупает мне розочку и идём дальше гулять. Как-то раз зашли в магазин, я была с букетом лилий, знакомая кассирша давай расспрашивать,что у нас за праздник: день рождения? -Нет- ,годовщина свадьбы? -Нет- ,14 февраля прошло,до 8 марта далеко,а тогда почему цветы??? Мне её стало даже жаль, видимо она нечасто при цветах...
Enigma_13 Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 14:32 | Сообщение # 23
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16895 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
Мне видимо попадаются такие парни....эмм...
мне редко дарили цветы парни, с которыми я встречалась...
А те, с кем просто общаюсь - частенько..просто так...
Мне видимо попадаются такие парни....эмм... мне редко дарили цветы парни, с которыми я встречалась... А те, с кем просто общаюсь - частенько..просто так...
ефимка Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 14:38 | Сообщение # 24
Знаток
Сообщений: 840 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3346
Награды:
0
Статус:
Enigma_13 , как интересно у вас получается...
Enigma_13 , как интересно у вас получается...
Сообщение отредактировал ефимка - Вторник, 21-Апрель-2009, 14:44
julija Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 14:41 | Сообщение # 25
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
а у меня вчера опять красная роза на длинном стебле....
а у меня вчера опять красная роза на длинном стебле....
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
ефимка Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 14:47 | Сообщение # 26
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (julija )
а у меня вчера опять красная роза на длинном стебле..
мой муж тоже чаще всего дарит просто красную розу. У меня даже ваза специальная есть-высокая и узкая,для одного цветка, тоже муж подарил.
В ней розочки и по две недели стоят
Quote (julija )
а у меня вчера опять красная роза на длинном стебле..
мой муж тоже чаще всего дарит просто красную розу. У меня даже ваза специальная есть-высокая и узкая,для одного цветка, тоже муж подарил. В ней розочки и по две недели стоят
Enigma_13 Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 14:57 | Сообщение # 27
Si vis amari, Ama
Награды:
0
Статус:
ефимка , просто видимо мужчина уже добился девушки...Отношения есть..вот особо и не напрягается...
благо теперь я свободна
ефимка , просто видимо мужчина уже добился девушки...Отношения есть..вот особо и не напрягается... благо теперь я свободна
ефимка Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 15:05 | Сообщение # 28
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Enigma_13 )
просто видимо мужчина уже добился девушки.
Не знаю, мой муж меня почти 5 лет,как добился,а всё ещё ухаживает за мной-ужин приготовит,цветы, украшения,сладости,с работы встречает,когда может.А сестра уже 17 лет замужем,так у них по-моему,всё ещё медовый месяц!
А я такое его поведение воспринимала как должное,надо будет к нему понежнее,а то ,оказывается, некоторые девочки не видят такого внимания.
Quote (Enigma_13 )
просто видимо мужчина уже добился девушки.
Не знаю, мой муж меня почти 5 лет,как добился,а всё ещё ухаживает за мной-ужин приготовит,цветы, украшения,сладости,с работы встречает,когда может.А сестра уже 17 лет замужем,так у них по-моему,всё ещё медовый месяц! А я такое его поведение воспринимала как должное,надо будет к нему понежнее,а то ,оказывается, некоторые девочки не видят такого внимания.
tamiaferenn Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 15:08 | Сообщение # 29
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
по праздникам только, но в праздники надо сказать всегда и обязательно!!!
чему я безумно рада, есть же и мужчины, которые цветы дарить не любят и не умеют...
по праздникам только, но в праздники надо сказать всегда и обязательно!!! чему я безумно рада, есть же и мужчины, которые цветы дарить не любят и не умеют...
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Enigma_13 Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 15:20 | Сообщение # 30
Si vis amari, Ama
Награды:
0
Статус:
ефимка , тебе просто попался Бриллиант!
ефимка , тебе просто попался Бриллиант!
ефимка Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 15:23 | Сообщение # 31
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (tamiaferenn )
А вот у меня на 8 марта никогда не дарил.Пару раз потолкался в очереди из мужиков,посмотрел на залежалые цветочки, которые продавщица мужикам втюхивала,и теперь или раньше праздника или попозже дарит.
Добавлено (21-Апрель-2009, 15:23) ---------------------------------------------Enigma_13 , спасибо Буду его ещё больше любить!
Quote (tamiaferenn )
А вот у меня на 8 марта никогда не дарил.Пару раз потолкался в очереди из мужиков,посмотрел на залежалые цветочки, которые продавщица мужикам втюхивала,и теперь или раньше праздника или попозже дарит.
Добавлено (21-Апрель-2009, 15:23) ---------------------------------------------Enigma_13 , спасибо Буду его ещё больше любить!
tamiaferenn Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 15:31 | Сообщение # 32
Эксперт
Награды:
0
Статус:
ефимка , главное дарит! очередь конечно не каждый выдержит, а уж найти свежие на 8 это героизм!
мой весь день почти пропадал, но нашел мне довольно свежие тюльпаны
ефимка , главное дарит! очередь конечно не каждый выдержит, а уж найти свежие на 8 это героизм! мой весь день почти пропадал, но нашел мне довольно свежие тюльпаны
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
ефимка Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 15:37 | Сообщение # 33
Знаток
Награды:
0
Статус:
tamiaferenn , приятно,правда?
tamiaferenn , приятно,правда?
tamiaferenn Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 15:44 | Сообщение # 34
Эксперт
Награды:
0
Статус:
ефимка , ага, только я изпсиховалась вся сначала, но все же как подумаю, что для меня он наверно весь город оббегал
ефимка , ага, только я изпсиховалась вся сначала, но все же как подумаю, что для меня он наверно весь город оббегал
Avideta Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 17:43 | Сообщение # 35
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Ой,я и забыла когда это последний раз было.
Из последних любимые лилии.
Ой,я и забыла когда это последний раз было. Из последних любимые лилии.
Lara Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 19:29 | Сообщение # 36
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Tanulik , прелесть какая...обожаю их!!!!
Tanulik , прелесть какая...обожаю их!!!!
Версия Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 19:49 | Сообщение # 37
Начинающий
Сообщений: 92 Регистрация: 19-Апрель-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 5257
Награды:
0
Статус:
Tanulik , такой букетик нежненький!
Tanulik , такой букетик нежненький!
Минада Дата: Вторник, 21-Апрель-2009, 23:31 | Сообщение # 38
В ожидании лета...
Сообщений: 22238 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
-на годовщину, ДР, 8 марта и т.д.
-когда поссоримся
Вообще часто сама прошу не дарить...так грусто,когда они вянут
-на годовщину, ДР, 8 марта и т.д. -когда поссоримся Вообще часто сама прошу не дарить...так грусто,когда они вянут
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Lara Дата: Среда, 22-Апрель-2009, 00:28 | Сообщение # 39
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Минада )
Минада , согласна...очень жалко...особенно розы очень быстро вянут...
Quote (Минада )
Минада , согласна...очень жалко...особенно розы очень быстро вянут...
Enigma_13 Дата: Среда, 22-Апрель-2009, 09:48 | Сообщение # 40
Si vis amari, Ama
Награды:
0
Статус:
Tanulik , очень красивый букетик!
Tanulik , очень красивый букетик!