Оленёнок, вместе мы уже почти 9 лет, если считать с момента когда начали встречаться.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
SovA83, а я в нем смысла не вижу , да и потом быть пробой никогда не хотелось , да и нести ответственность и обязанности для человека, который еще не решил хочет ли он семью со мной или нет - не для меня. Я считаю, если мужчина хочет, готов и любит - он не предлагает ГБ.
Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 17:07 | Сообщение # 49
Белка, ты меня не поняла, ты имеешь в виду конкретно твою ситуацию. А я имею в виду вообще. Вообщем я поняла что ты все равно против ГБ. А я за! Прожила 3 года в ГБ, была уверенна изначально что мы поженимся... Все так и получилось, в браке 3 года.
Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 17:59 | Сообщение # 50
а мы вот на психологии разговаривали с преподшей на эту тему...
она нам историю рассказала:жила ее знакомая вот так в гражданском браке с МЧ....года 4 чтоль...а потом он взял и выставил ее за порог....с женой бы он так не поступил...потому что мужики-существа ленивые...развод оформлять-дело муторное... а еще она нам сказала,чтоб если нам парни предложат просто вместе жить,чтоб отказывались....дня через 3 придут,но уже с другим предложением
я к ГБ отношусь нейтрально...если кто-то хочет-пусть живет...не буду говорить,что это плохо и тд но сама откажусь
Dark, а если ты не хочешь за этого парня замуж выходить,по-крайней мере пока?То что?Я вот за гражданский брак.Я вообще не понимаю,что дает этот штамп в паспорте?Гарант,что вас вот так не выставят за дверь( как в истории,описанной Дарк?-по-моему еще хуже жить с человеком,который тебя не любил (разлюбил,втюрился в другую,что угодно) намного хуже,чем если бы он выставил за дверь,только потому,что ему лень заниматься этой печатью в паспорте)?да вот еще...И в тему твоей дискуссии с преподавателем-мол,через 3 дня придет с другим предложением.. А может оно мне не надо?Может я вообще замуж не хочу сейчас?Предвкушая удивления и утверждения с вашей стороны,что я просто не с тем человеком встречаюсь,что если бы я была "с тем",то от предложения руки и сердца я бы не отказалась.Нет,все дело в другом.Мне сейчас 18,и я замуж сейчас в принципе не хочу.Вообще.Каким бы золотым,любимым и неповторимым не был мой МЧ,или кто-то другой.Согласна,что я просто боюсь обязательств,и не готова к этому сейчас.Поэтому лично для меня идеальный вариант-гражданский брак,сожительство,обзовите как угодно.
Я только за гражданский толку от официального?(это личное мнение каждого кто за гражданский кто за официальный)Захочет бросить и штамп не поможет.А так каждый останеться при своих интересах если что делить ненадо что-то.
а еще она нам сказала,чтоб если нам парни предложат просто вместе жить,чтоб отказывались....дня через 3 придут,но уже с другим предложением
угу...сейчас...он просто ,во -первых,больше тебе никогда этого не предложит,во0-вторых,может просто развернуться и уйти...посчитает это за обиду и не простит...они же как дети маленькие...за наами нужен глаз да глаз,баловать их надо
Quote (Dark)
и еще можно парню спокойно объяснить,что пока замуж не хочешь