Я за.Нам с парнем надоело провожаться каждый день,решили съехаться.Не жалею.О браке не переживаю,даже наоборот парень меня пугает,стонет-ну когда мы уже в загс пойдем,скажи мне когда ты будешь готова,чтоб я тебе кольцо обручальное купил.Зачем ему это все не очень понятно,ведь мы уж живем вместе,оба против празднования свадеб,чего надо ему -не понятно,штамп, наверное
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Я в гражданском браке не жила, мы с мужем сразу поженились. Но если честно, думаю что штамп в паспорте это не главное и он никак не влияет на отношения. А возможно и стоит перед замужеством немного пожить паре вместе, чтоб понять смогут ли они вообще жить вместе. Но жить не долго, ни по 5 -10 лет.. это конечно уже перебор..
А я недавно тв смотрела, про Аршавина - он с женой в гб, 2е детей - и ничего, все счастливы)))
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Мы вместе уже 5 лет! Живём гражданским браком почти 2 года! Вроде нормально...Планируем на след. год свадьбу! Но!! Если вдруг ( к сожалению никто ни от чего не застрахован) случится так, что мы разойдёмся, то в следующих отношениях на г.б. не соглашусь!! Если люди чувствуют, что должны быть вместе, то штамп в паспорте поставить не проблема!! Да и статус "жены" придаёт больше уверенности, чем статус "сожительницы!!! Да, да, дорогие мои девочки! Никакие мы не "гражданские жёны", а "сожительницы", если не сказать грубее...
Омичка, и что, какая разница, как называться? или вам перед кем то стыдно? мне например глубоко пофигу
Омичка, ну мы же тут не прямолинейно, как в анкете, отвечаем, а обсуждаем
Я против. Хочется жить - жениться надо, нет денег на пышную свадьбу - можно просто расписаться, а потом когда будут деньги, на какую-нибудь годовщину можно и гульнуть с белым платьем, фотографом, лимузином, кафе и т. д.
Vanilka, ну как так можно - нет денег, расписаться, а потом свадьбу - свадебный день должен быть один, а не так...а если накопят лет через 5?
я с первым мужем жила в гражданском браке 2 года, потом расписались и через год разошлись. сейчас новые отношения, тоже уже почти год вместе живем (как-то так само-собой получилось), чем закончится - не известно
Кстати, девочки, по поводу доверия и денежного вопроса - мой "гражданский" муж покупает мне машинку так что не в штампе дело...а свадьбу мы снова откладываем на год, я таки решила, что материальная машина будет лучше
Хочется жить - жениться надо, нет денег на пышную свадьбу - можно просто расписаться, а потом когда будут деньги, на какую-нибудь годовщину можно и гульнуть с белым платьем, фотографом, лимузином, кафе и т. д.
Полностью согласна! Даже более того, если нет денег на пышную свадьбу - значит и незачем на неё копить годами, чтобы за один день выкинуть кучу денег! Насколько пышная была свадьба, абсолютно не влияет на дальнейшую семейную жизнь. Мы с мужем сначала тоже хотели отложить на год, а потом подумала, а ради чего? В итоге устроили бюджетно, особо не напрягаясь и не напрягаю никого вокруг. В итоге остались очень довольны торжеством.