Бьёт - значит любит...
Asha31 Дата: Суббота, 26-Март-2011, 22:43 | Сообщение # 441
Начинающий
Сообщений: 60 Регистрация: 23-Март-2011 Откуда: Южный Пользователь №: 21822
Награды:
0
Статус:
Ни при каких обстоятельствах мужчина не должен бить женщину! Что за бред такой: бьет - значит любит....
Ни при каких обстоятельствах мужчина не должен бить женщину! Что за бред такой: бьет - значит любит....
Vikki555 Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:13 | Сообщение # 442
Начинающий
Сообщений: 50 Регистрация: 26-Апрель-2010 Откуда: Брянск Пользователь №: 15269
Награды:
0
Статус:
"Бьет - значит любит..." Бред какой-то. Мужщина поднявший руку на женщину превращается в ничтожество. Терпеть это ни в коем случае нельзя
"Бьет - значит любит..." Бред какой-то. Мужщина поднявший руку на женщину превращается в ничтожество. Терпеть это ни в коем случае нельзя
Оксаночка Дата: Вторник, 31-Май-2011, 21:05 | Сообщение # 443
Опытный
Сообщений: 104 Регистрация: 14-Октябрь-2008 Откуда: новороссийск Пользователь №: 469
Награды:
0
Статус:
Ерунда! Если муж посмеет хоть раз меня ударить, жить я с ним не буду.
Ерунда! Если муж посмеет хоть раз меня ударить, жить я с ним не буду.
Загадочная87 Дата: Вторник, 31-Май-2011, 23:18 | Сообщение # 444
Эксперт
Сообщений: 1226 Регистрация: 29-Май-2011 Откуда: Север Пользователь №: 22356
Награды:
0
Статус:
бред для мазохистов.
бред для мазохистов.
Цибуля Дата: Вторник, 31-Май-2011, 23:40 | Сообщение # 445
Опытный
Сообщений: 256 Регистрация: 12-Март-2011 Откуда: Киров Пользователь №: 21683
Награды:
0
Статус:
Мой меня однажды ударил. Был очень сильно пьян, возомнил, что я ему изменяю и заехал кулаком в глаз. На утро ничего не помнил. Ходила с синяком. Это было лет 5 назад. С тех пор пальцем не трогал. Перепугался видать.
Сейчас смотрит на своего отца, который регулярно свою жену "украшает" синяками и возмущается. И ещё приговаривать любит, что "с женщиной воевать легко" и "не мужик тот мужик, который на бабу руку поднял". Придурок! Про себя совсем забыл.
Мой меня однажды ударил. Был очень сильно пьян, возомнил, что я ему изменяю и заехал кулаком в глаз. На утро ничего не помнил. Ходила с синяком. Это было лет 5 назад. С тех пор пальцем не трогал. Перепугался видать. Сейчас смотрит на своего отца, который регулярно свою жену "украшает" синяками и возмущается. И ещё приговаривать любит, что "с женщиной воевать легко" и "не мужик тот мужик, который на бабу руку поднял". Придурок! Про себя совсем забыл.
rfrfijyjr Дата: Среда, 01-Июнь-2011, 01:13 | Сообщение # 446
Профессионал
Сообщений: 3109 Регистрация: 23-Март-2010 Откуда: Вологда Пользователь №: 13796
Награды:
2
Статус:
Цибуля , ну вы же остались с ним после этого, так что пенять тут не на что и как то мужа своего придурком называть)
Цибуля , ну вы же остались с ним после этого, так что пенять тут не на что и как то мужа своего придурком называть)
Шапочка Дата: Среда, 01-Июнь-2011, 09:18 | Сообщение # 447
Знаток
Сообщений: 841 Регистрация: 18-Сентябрь-2010 Откуда: где-то на Дальнем Востоке Пользователь №: 19303
Награды:
0
Статус:
ударил-сразу ФСАД КОЗЛА!!!
абсолютно неприемлимо.
ударил-сразу ФСАД КОЗЛА!!! абсолютно неприемлимо.
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Цибуля Дата: Среда, 01-Июнь-2011, 09:31 | Сообщение # 448
Опытный
Сообщений: 256 Регистрация: 12-Март-2011 Откуда: Киров Пользователь №: 21683
Награды:
0
Статус:
Quote (rfrfijyjr )
Цибуля, ну вы же остались с ним после этого, так что пенять тут не на что и как то мужа своего придурком называть)
Многие остаются. Только молодые девочки кричат: "Да я... да если он... да пусть идет лесом...." А если посмотреть статистику?
В осуждении отца с его стороны не вижу логики - от того придурком и назвала.
Quote (rfrfijyjr )
Цибуля, ну вы же остались с ним после этого, так что пенять тут не на что и как то мужа своего придурком называть)
Многие остаются. Только молодые девочки кричат: "Да я... да если он... да пусть идет лесом...." А если посмотреть статистику? В осуждении отца с его стороны не вижу логики - от того придурком и назвала.
rfrfijyjr Дата: Среда, 01-Июнь-2011, 12:26 | Сообщение # 449
Профессионал
Сообщений: 3109 Регистрация: 23-Март-2010 Откуда: Вологда Пользователь №: 13796
Награды:
2
Статус:
Цибуля , ну по разному у всех) просто если вы остались с мужем значит простили ту ситуацию, а если простили надо отпустить (или простить), потому как видно что вы еще сохранили обиду
а то что ваш муж оступился не значит что он не имеет права не принимать поведение своего отца, ведь мы все врем но тем не менее откровенных врунов осуждаем (эт. пример такой)))
а что касается вопросв насилия в семье - оступится может каждый, смотря какая ситуация, я вот по молодости лет как то в приступе гнева ударила мужа сковородкой по голове (ссорились на кухне
) - это одно, но когда насилие носит систематический характер, тогда надо бежать от насильника
Цибуля , ну по разному у всех) просто если вы остались с мужем значит простили ту ситуацию, а если простили надо отпустить (или простить), потому как видно что вы еще сохранили обиду а то что ваш муж оступился не значит что он не имеет права не принимать поведение своего отца, ведь мы все врем но тем не менее откровенных врунов осуждаем (эт. пример такой))) а что касается вопросв насилия в семье - оступится может каждый, смотря какая ситуация, я вот по молодости лет как то в приступе гнева ударила мужа сковородкой по голове (ссорились на кухне ) - это одно, но когда насилие носит систематический характер, тогда надо бежать от насильника
РОЗКА-МИМОЗКА Дата: Среда, 01-Июнь-2011, 18:42 | Сообщение # 450
Опытный
Сообщений: 123 Регистрация: 28-Декабрь-2008 Откуда: Краснодар Пользователь №: 2629
Награды:
0
Статус:
Quote (rfrfijyjr )
я вот по молодости лет как то в приступе гнева ударила мужа сковородкой по голове (ссорились на кухне )
Вот это да! Какая вы боевая девушка!
Quote (rfrfijyjr )
я вот по молодости лет как то в приступе гнева ударила мужа сковородкой по голове (ссорились на кухне )
Вот это да! Какая вы боевая девушка!
Представитель АVON в Краснодаре
anutka_1987_2007 Дата: Среда, 01-Июнь-2011, 18:47 | Сообщение # 451
Опытный
Сообщений: 201 Регистрация: 27-Апрель-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 22165
Награды:
0
Статус:
бред, мужчина не должен ни при каких обстоятельствах поднимать руку на девушку.
бред, мужчина не должен ни при каких обстоятельствах поднимать руку на девушку.
nastya-lev2009 Дата: Среда, 01-Июнь-2011, 19:49 | Сообщение # 452
Эксперт
Сообщений: 2020 Регистрация: 13-Декабрь-2010 Откуда: Юрга Пользователь №: 20772
Награды:
0
Статус:
Quote (rfrfijyjr )
ударила мужа сковородкой по голове
ого
воо прикол
Quote (rfrfijyjr )
ударила мужа сковородкой по голове
ого воо прикол
dreamy Дата: Понедельник, 06-Июнь-2011, 18:48 | Сообщение # 453
Эксперт
Сообщений: 1102 Регистрация: 26-Сентябрь-2010 Откуда: 59region Пользователь №: 19453
Награды:
0
Статус:
Quote (rfrfijyjr )
сковородкой по голове
отчаянная девушка)))
Quote (rfrfijyjr )
сковородкой по голове
отчаянная девушка)))
pansy Дата: Вторник, 07-Июнь-2011, 16:26 | Сообщение # 454
Опытный
Сообщений: 421 Регистрация: 11-Май-2011 Откуда: Луганск Пользователь №: 22243
Награды:
0
Статус:
Quote (Мерзавка )
абсолютно неприемлимо.
+1
Quote (Мерзавка )
абсолютно неприемлимо.
+1
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
Fiery Дата: Вторник, 07-Июнь-2011, 17:26 | Сообщение # 455
ღМуррррлыкающее настроениеღ
Сообщений: 26382 Регистрация: 29-Ноябрь-2009 Откуда: Я такая взялась? Пользователь №: 8589
Награды:
2
Статус:
Quote (rfrfijyjr )
но когда насилие носит систематический характер, тогда надо бежать от насильника
конечно, абсолютно согласна с тобой.
Quote (rfrfijyjr )
но когда насилие носит систематический характер, тогда надо бежать от насильника
конечно, абсолютно согласна с тобой.
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.
Topazio Дата: Вторник, 28-Июнь-2011, 14:55 | Сообщение # 456
Живу настоящим, мечтая о будущем...
Сообщений: 8929 Регистрация: 16-Декабрь-2008 Откуда: Португалия Пользователь №: 2424
Награды:
1
Статус:
Бьет, не значит любит. Бьёт, значит ст. 115,116 Уголовного Кодекса РФ
Бьет, не значит любит. Бьёт, значит ст. 115,116 Уголовного Кодекса РФ
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!!! В страну моей души нельзя без виз... Границы охраняются надёжно... Попасть в неё без искренней любви и настоящей дружбы невозможно! И мечты.. ну конечно сбываются!
Avideta Дата: Вторник, 28-Июнь-2011, 20:57 | Сообщение # 457
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Quote (Topazio )
Бьёт, значит ст. 115,116 Уголовного Кодекса РФ
Правильно. Все бы это запомнили.
Quote (Topazio )
Бьёт, значит ст. 115,116 Уголовного Кодекса РФ
Правильно. Все бы это запомнили.
andoom Дата: Четверг, 30-Июнь-2011, 12:55 | Сообщение # 458
Опытный
Сообщений: 109 Регистрация: 08-Март-2010 Откуда: Челябинск Пользователь №: 12561
Награды:
0
Статус:
для меня это не приемлимо
для меня это не приемлимо
ЮлияЮлия Дата: Среда, 21-Сентябрь-2011, 18:51 | Сообщение # 459
Опытный
Сообщений: 105 Регистрация: 16-Сентябрь-2011 Откуда: @@@@@ Пользователь №: 22749
Награды:
0
Статус:
бьют только слабаки
бьют только слабаки
lagala Дата: Воскресенье, 25-Сентябрь-2011, 05:00 | Сообщение # 460
Опытный
Сообщений: 467 Регистрация: 03-Апрель-2011 Откуда: Подольск Пользователь №: 21970
Награды:
0
Статус:
Меня может шлёпнуть по попе - шалун)))
Меня может шлёпнуть по попе - шалун)))
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.