Лично я нет... Это может быть что угодно... Сильная нравственность, объект дикого желания или просто воплощение вашей мечты (идеал, по внешнему виду)... Любовь появляется позже... уже так скажем во время отношений... Да и с первого взгляда можно очень ошибиться...
Ну вот, это мое мнение.. А может кто со мной поспорит?
Сообщение отредактировал SonZ - Суббота, 05-Июль-2008, 15:02
Я не берусь утверждать ни то, что она есть, ни обратное... Наверное, у каждого по-разному это случается... Но лично для себя я этот вариант не рассматриваю!!! Согласна с SonZ, с первого взгляда (так во всяком случае было всегда со мной) мне человек может только очень сильно понравиться, но и только. Любовь приходит со временем...
Я полностью согласна с Танечка и SonZ. Считаю, что с первого взгляда человек может понравиться или можешь почувствовать влечение к нему, но любовь - это чувство, проверенное временем, это сильное чувство, которое не может возникнуть, если ты первый раз видишь человека.
Дата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 09:29 | Сообщение # 7
Я полностью согласна с Танечка и SonZ. Считаю, что с первого взгляда человек может понравиться или можешь почувствовать влечение к нему, но любовь - это чувство, проверенное временем, это сильное чувство, которое не может возникнуть, если ты первый раз видишь человека.
Мой любимый утверждает что его начало тянуть ко мне, когда увидел моё фото (я считаю себя привлекательной девушкой, но красавицей назвать меня нельзя, так что это вряд ли из-за внешности)... Но вообще... Симпатия может возникнуть с 1й встречи, может даже страсть. И влюблённость. Но не любовь. Во всяком случае я с таким не сталкивалась.
Давайте делать чудеса! :)
Сообщение отредактировал Вздорная - Понедельник, 12-Январь-2009, 14:33
А я верю)) Ну не то, чтобы любовь, но что-то прям торкает. Мы с любимым больше 5 лет вместе. А познакомислись случайно, я пошла с другом к своему нынешнему МЧ (до этого естественно не знала не видела и т.д.) и вот когда он открыл дверь, как током ударило Вот не поверите и в голове мысль "будет моим" и все тут, и я ему сразу же понравилась, после этого в тот же вечер договорились о встерече... и понеслось)) Не знаю как часто бывает, но 5 лет я думаю результат)
Сообщение отредактировал Kissing - Среда, 14-Январь-2009, 02:11
А я все-таки верю в эту Любовь с первого взгляда! Я когда увидела своего МЧ, так и ... как бы это выразиться точнее... обомлела чтоли! Я не знаю, может это и не ОНА была, но как меня зацепил он тогда!!! До сих пор в нем души не чаю!!! Люблю очень - очень!!!
Координатор AVON в Архангельске 8-952-251-84-97 или 8-960-017-31-05