Нужно ли рассказывать любимому человеку все?
SonZ Дата: Суббота, 05-Июль-2008, 16:25 | Сообщение # 1
\/@mp!re..
Сообщений: 240 Регистрация: 01-Июль-2008 Откуда: ПоZитив@ Пользователь №: 61
Награды:
0
Статус:
Нужно ли рассказывать любимому человеку абсолютно все, или есть вещи, которые не стоит с ним обсуждать, или о которых он не должен знать? И если они есть то какие именно, на какие темы... Ну и само сабой чтоб тебе эта скрытность не вылезла боком...
Нужно ли рассказывать любимому человеку абсолютно все, или есть вещи, которые не стоит с ним обсуждать, или о которых он не должен знать? И если они есть то какие именно, на какие темы... Ну и само сабой чтоб тебе эта скрытность не вылезла боком...
Минада Дата: Воскресенье, 06-Июль-2008, 01:15 | Сообщение # 2
В ожидании лета...
Сообщений: 22238 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Есть конечно же некоторые личные секреты,о которых знаю только я,но большинство рассказываю,хотя не считаю это правильным.Так уж у меня вышло,что МЧ-это и парень,и любовник и подружка в одном флаконе....Но лучше бы,чтобы секреты были,и побольше...
Есть конечно же некоторые личные секреты,о которых знаю только я,но большинство рассказываю,хотя не считаю это правильным.Так уж у меня вышло,что МЧ-это и парень,и любовник и подружка в одном флаконе....Но лучше бы,чтобы секреты были,и побольше...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
SonZ Дата: Воскресенье, 06-Июль-2008, 09:29 | Сообщение # 3
\/@mp!re..
Сообщений: 240 Регистрация: 01-Июль-2008 Откуда: ПоZитив@ Пользователь №: 61
Награды:
0
Статус:
А я наоборот считаю, что мой МЧ должен знать абсолютно все и в мельчайших подробностях... Как и я о нем тоже...
А я наоборот считаю, что мой МЧ должен знать абсолютно все и в мельчайших подробностях... Как и я о нем тоже...
steaming Дата: Воскресенье, 06-Июль-2008, 17:46 | Сообщение # 4
ну просто золотце)))
Сообщений: 194 Регистрация: 18-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 49
Награды:
0
Статус:
Ну может и не все стоит рассказывать..но у меня как-то само собой получается что он знает все...
Ну может и не все стоит рассказывать..но у меня как-то само собой получается что он знает все...
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
Оленёнок Дата: Понедельник, 07-Июль-2008, 13:28 | Сообщение # 5
Я считаю, что не все ему надо знать, например, я не говорю ему то, что может на него навлечь опасность или как-то навредить, с этим я разбираюсь сама, а так он у меня знает все...
Я считаю, что не все ему надо знать, например, я не говорю ему то, что может на него навлечь опасность или как-то навредить, с этим я разбираюсь сама, а так он у меня знает все...
Demmy Дата: Суббота, 12-Июль-2008, 12:13 | Сообщение # 6
молодая мамочка
Сообщений: 126 Регистрация: 05-Июль-2008 Откуда: МО Пользователь №: 64
Награды:
0
Статус:
Я не все рассказываю, только потому что считаю, что эта инфа будет ему неинтересна.
Я не все рассказываю, только потому что считаю, что эта инфа будет ему неинтересна.
Любовь – единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего......
Минада Дата: Суббота, 12-Июль-2008, 13:55 | Сообщение # 7
В ожидании лета...
Сообщений: 22238 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Я вот тут подумала и решила,что лучше бы,если мужчина вообще ничего не знает.Для него эта девушка остается загадкой,неизвестной,ускользающей....
Я вот тут подумала и решила,что лучше бы,если мужчина вообще ничего не знает.Для него эта девушка остается загадкой,неизвестной,ускользающей....
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Оленёнок Дата: Среда, 16-Июль-2008, 16:26 | Сообщение # 8
неизвестной,ускользающей....
Ага, и следовательно он будет боятся её потерять, в итоге, он будет её беречь и меньше будет обижать.....Хотя может я и ошибаюсь...
Quote (Минада )
неизвестной,ускользающей....
Ага, и следовательно он будет боятся её потерять, в итоге, он будет её беречь и меньше будет обижать.....Хотя может я и ошибаюсь...
steaming Дата: Среда, 16-Июль-2008, 21:15 | Сообщение # 9
ну просто золотце)))
Награды:
0
Статус:
Quote (Оленёнок )
следовательно он будет боятся её потерять, в итоге, он будет её беречь и меньше будет обижать.....Хотя может я и ошибаюсь...
ага..ну или ему надоест ее скрытность и он сам от нее уйдет!)))
Quote (Оленёнок )
следовательно он будет боятся её потерять, в итоге, он будет её беречь и меньше будет обижать.....Хотя может я и ошибаюсь...
ага..ну или ему надоест ее скрытность и он сам от нее уйдет!)))
Оленёнок Дата: Четверг, 17-Июль-2008, 18:30 | Сообщение # 10
steaming , если будет любить, то не уйдет....
steaming , если будет любить, то не уйдет....
steaming Дата: Четверг, 17-Июль-2008, 19:05 | Сообщение # 11
ну просто золотце)))
Награды:
0
Статус:
Quote (Оленёнок )
если будет любить, то не уйдет....
Разговаривала по этому поводу со свои МЧ, он говорит что ему это нафиг не нужно было б...и он бы через месяц ушел...С кем она...что с ней...что у нее на уме..может она вообще играется...
Quote (Оленёнок )
если будет любить, то не уйдет....
Разговаривала по этому поводу со свои МЧ, он говорит что ему это нафиг не нужно было б...и он бы через месяц ушел...С кем она...что с ней...что у нее на уме..может она вообще играется...
Оленёнок Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 10:15 | Сообщение # 12
steaming , а я не говорю скрывать от него абсолютно все, просто можно кое-что недоговаривать. Я лично скрывала от своего МЧ свои проблемы с бывшим лишь для того, чтобы защитить его от новых проблем связаных с моим бывшим, я те проблемы уладила и сейчас у нас все спокойно и хорошо...
steaming , а я не говорю скрывать от него абсолютно все, просто можно кое-что недоговаривать. Я лично скрывала от своего МЧ свои проблемы с бывшим лишь для того, чтобы защитить его от новых проблем связаных с моим бывшим, я те проблемы уладила и сейчас у нас все спокойно и хорошо...
недоступная Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 20:31 | Сообщение # 13
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
Все рассказывать точно не надо... но вот что это конкретно каждый решает сам... Ведь у всех есть моменты о которых он пытается забыть и никому не рассказывает...
Все рассказывать точно не надо... но вот что это конкретно каждый решает сам... Ведь у всех есть моменты о которых он пытается забыть и никому не рассказывает...
Алёнчик Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 14:48 | Сообщение # 14
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Я тоже считаю, что абсолютно всё рассказывать не стоит. У каждого должны быть свои маленькие секреты, вещи, которыми можно поделиться только с близкой подружкой или мамой, но никак не с парнем.
Я тоже считаю, что абсолютно всё рассказывать не стоит. У каждого должны быть свои маленькие секреты, вещи, которыми можно поделиться только с близкой подружкой или мамой, но никак не с парнем.
steaming Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 23:47 | Сообщение # 15
ну просто золотце)))
Награды:
0
Статус:
Ну не знаю..наверное у меня просто не получается что либо от него скрывать...Может это пройдет со временем
Ну не знаю..наверное у меня просто не получается что либо от него скрывать...Может это пройдет со временем
Tenebra Дата: Воскресенье, 03-Август-2008, 00:02 | Сообщение # 16
Опытный
Сообщений: 331 Регистрация: 25-Июль-2008 Откуда: Иваново Пользователь №: 107
Награды:
0
Статус:
Я ничего не скрываю, но и не составляю список тех тем, на которые мне хотелось бы с ним поделиться, вскрыв всю свою подноготную. Спросит? Отвечу :) Собственно, у нас это обоюдно. Просто я уверена: не надо вживаться в интересы друг друга, ибо у каждого в паре должна быть своя территория, личная зона и своя личная жизнь, в которую другой партнёр не имеет права вторгаться.
Я ничего не скрываю, но и не составляю список тех тем, на которые мне хотелось бы с ним поделиться, вскрыв всю свою подноготную. Спросит? Отвечу :) Собственно, у нас это обоюдно. Просто я уверена: не надо вживаться в интересы друг друга, ибо у каждого в паре должна быть своя территория, личная зона и своя личная жизнь, в которую другой партнёр не имеет права вторгаться.
lidimaya Дата: Четверг, 07-Август-2008, 23:00 | Сообщение # 17
что-то можно и скрыть, женские штучки)) например, сколько я потратила в этом месяце на косметику
что-то можно и скрыть, женские штучки)) например, сколько я потратила в этом месяце на косметику
Lapysya1054 Дата: Пятница, 08-Август-2008, 00:06 | Сообщение # 18
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Tenebra )
Я ничего не скрываю, но и не составляю список тех тем, на которые мне хотелось бы с ним поделиться, вскрыв всю свою подноготную. Спросит? Отвечу :) Собственно, у нас это обоюдно.
Tenebra , вот с этим я с тобой согласна на 100%
Quote (Tenebra )
Я ничего не скрываю, но и не составляю список тех тем, на которые мне хотелось бы с ним поделиться, вскрыв всю свою подноготную. Спросит? Отвечу :) Собственно, у нас это обоюдно.
Tenebra , вот с этим я с тобой согласна на 100%
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Faustina Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 23:50 | Сообщение # 19
Ведьма форума
Сообщений: 1294 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow Пользователь №: 103
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Tenebra)
Tenebra, вот с этим я с тобой согласна на 100%
и еще +1.
Но о некоторых вещах могу сказть : "Тебе может не понравиться то ,что ты услышишь в ответ"
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Tenebra)
Tenebra, вот с этим я с тобой согласна на 100%
и еще +1.
Но о некоторых вещах могу сказть : "Тебе может не понравиться то ,что ты услышишь в ответ"
Zoko Дата: Среда, 27-Август-2008, 22:16 | Сообщение # 20
Начинающий
Сообщений: 6 Регистрация: 23-Август-2008 Откуда: москва Пользователь №: 156
Награды:
0
Статус:
все рассазывать не дело. Мы - загадки. И пусть лучше чего-то не договорить, чем потом остаться "разгаданным кроссвордом"
все рассазывать не дело. Мы - загадки. И пусть лучше чего-то не договорить, чем потом остаться "разгаданным кроссвордом"