Понедельник, 21-Май-2012, 14:25
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 2 из 25«12342425»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Покупает ли вам муж прокладки?
Покупает ли вам муж прокладки?
Lapysya1054Дата: Суббота, 06-Март-2010, 15:26 | Сообщение # 21
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
Quote (natusik063)
Quote (Lapysya1054)Папа - покупает Папа покупает тебе или маме?

и мне и маме... он отказывается возить нас по магазинам,потому что ненавидит ждать, а я одна не могу мотаться с тяжеленными сумками,так что пускай покупает,ничего такого тут нет af

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

natusik063Дата: Суббота, 06-Март-2010, 15:29 | Сообщение # 22
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (Lapysya1054)
и мне и маме... он отказывается возить нас по магазинам,потому что ненавидит ждать, а я одна не могу мотаться с тяжеленными сумками,так что пускай покупает,ничего такого тут нет

ЗдОрово что такие хорошие отношения с папой, что можно попросить его купить прокладки. Я своего папу не смогла бы попросить, стесняюсь. И брата бы не смогла. А вот МЧ пожалуйста ae

ПараллельДата: Суббота, 06-Март-2010, 15:31 | Сообщение # 23
Опытный

Статус:
Ну мы тоже не месяц вместе, а уж как три года, просто это мое принципиальное мнение)

Но я ни в коем случае не осуждаю ни тех, кто просит купить, ни тех кто покупает ab

Lapysya1054Дата: Суббота, 06-Март-2010, 15:31 | Сообщение # 24
Call Me Baby

Статус:
natusik063, отец- родной человек, видел тебя с "пелёнок" , я думаю любой отец не откажет

Postcards for SWAP

natusik063Дата: Суббота, 06-Март-2010, 15:34 | Сообщение # 25
Эксперт

Статус:
Quote (Lapysya1054)
отец- родной человек, видел тебя с "пелёнок" , я думаю любой отец не откажет

Я бы все равно постеснялась ah

Lapysya1054, мне твоя точка зрения нравится. Прокладки, туалетная бумага, подгузники - это все нормальные средства, покупаемые в каждой семье. Ничего унизительного тут нет bs

Lapysya1054Дата: Суббота, 06-Март-2010, 15:35 | Сообщение # 26
Call Me Baby

Статус:
забыла добавить,что он покупает в магазине "МЕТРО" , где в его тележке ещё куча товаров , а вот так,чтобы в магазине в очереди с прокладками в руках- такого не бывает

Postcards for SWAP

AllaBellaДата: Суббота, 06-Март-2010, 15:36 | Сообщение # 27
Эксперт

Награды: 1
Статус:
Муж постоянно покупает, я часто по магазинам ходить не могу, а он идет и все сразу покупает)))

Lapysya1054Дата: Суббота, 06-Март-2010, 15:36 | Сообщение # 28
Call Me Baby

Статус:
Quote (natusik063)
Прокладки, туалетная бумага, подгузники - это все нормальные средства, покупаемые в каждой семье. Ничего унизительного тут нет

ну вот я про это и говорю bs

Postcards for SWAP

БлестенаДата: Суббота, 06-Март-2010, 18:29 | Сообщение # 29
Знаток

Статус:
Quote (hellstring)
Я бы попросила мужа купить прокладки, только если бы лежала пластом с температурой. Есть сугубо интимные вещи, а муж это все-таки не подружка.

+1000.Да, есть моменты, которые сильнее неудобств(болезнь, роддом, больницы те же), но если просто лень или нет времени-не стоит.Я тоже считаю, что это не унижает, но ставит мужчину в неудобное положение.И привыкнуть он к этому не может.
Quote (natusik063)
Конечно, когда отношения длятся недолго, то не попросишь купить прокладки. В туалет-то стесняешься при нем сходить. Но когда долгие отношения, или тем более люди живут вместе, то это обычное, житейское дело - купить прокладки.

Отношения отношениям рознь.Я замужем 10 лет, если бы очень пришлось-был такой момент как раз в роддом-то муж просто нашел мою маму и передал ей, что надо купить.Если не вышло-купил бы и сам.НО я не пошлю его за ними просто так.И на моих глазах немало пар распалось именно потому, что дамы считали мужа - подружкой.А мужики из-за этих мелочей перестали видеть в них любимую.Может быть это и житейские мелочи-но это то, что убивает в человеке чувства.ИМХО конечно.
ПС:папу я тоже не пошлю за прокладками, мне это даже в голову не пришло бы.

sea_gullДата: Воскресенье, 07-Март-2010, 00:01 | Сообщение # 30
Знаток

Статус:
Мой МЧ покупал, когда мы гостили у его родственников. У меня началось неожиданно, надо было до города доехать, так МЧ доехал и купил большую упаковку тампонов. Решил взять про запас... ag Рассказывал, что продавщица в магазине долго смеялась. Я ему благодарна, что вошёл в моё положению. А так я всегда сама покупаю!

892userДата: Воскресенье, 07-Март-2010, 00:18 | Сообщение # 31
Эксперт

Статус:
Я сама всегда покупаю заранее, и его не попрошу об этом, если только я буду пластом лежать. Считаю что муж не подружка ada

Спутница_АресаДата: Воскресенье, 07-Март-2010, 11:02 | Сообщение # 32
Открыта для новой жизни...

Статус:
Quote (892user)
его не попрошу об этом, если только я буду пластом лежать. Считаю что муж не подружка

892user, прям с меня списала ag

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

СтефаниДата: Понедельник, 08-Март-2010, 14:02 | Сообщение # 33
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Один единственный раз попросила - когда пришли эти дни, а прокладок оказалось всего 2 штуки. Просто свалилась с болями, не до магазинов было. Не пошел ab Еще рассказывал, как на следующую ночь ему страшный сон приснился, как он прокладки покупает ag
А так, никогда не прошу. Просто покупаю заранее (ученая теперь ab ), чтобы подобных проблем не возникало. Хоть и не вижу в этом ничего особенного, но если тяжело человеку, неприятно - зачем настаивать-то? ab

СахарокДата: Понедельник, 08-Март-2010, 16:58 | Сообщение # 34
Эксперт

Статус:
Никогда не попадала в такую ситуацию,но считаю это вполне нормально, если что,думаю муж купит...хотя наверняка не те,что надо ag так что лучше сама...

Сообщение отредактировал Сахарок - Понедельник, 08-Март-2010, 16:59

Спутница_АресаДата: Понедельник, 08-Март-2010, 17:21 | Сообщение # 35

Статус:
Если вдруг у меня начались "праздники", а прокладок нет, я всегда могу стянуть у мамы или сестры, благо в одном доме живем..
Quote (Сахарок)
думаю муж купит...хотя наверняка не те,что надо

Вот это точно! Я просто уверена, что даже если напишу ему название и цвет пачки, и нарисую сколько капелек должно быть, он все равно купит не те что надо ag . Да и потом, мы же знаем, когда у нас месячные начинаются. Почему нельзя купить прокладки за неделю до того? зачем посылать мужа в последний момент.

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

MiLadyДата: Понедельник, 08-Март-2010, 19:17 | Сообщение # 36
Знаток

Статус:
А в чем проблема-не злоупотребляю,но попросить могу.Чаще купит не то что нужно,поэтому сама обычно

Lapysya1054Дата: Понедельник, 08-Март-2010, 21:44 | Сообщение # 37
Call Me Baby

Статус:
Частенько вижу в магазине мужчин,которые стоят и не знают какие прокладки купить, а спросить им стыдно... в итоге берут обычно олвейз ночные ap

Postcards for SWAP

Спутница_АресаДата: Понедельник, 08-Март-2010, 22:09 | Сообщение # 38

Статус:
Quote (Lapysya1054)
в итоге берут обычно олвейз ночные

Наверно по принципу "Больше - лучше"

vitis-ideaeДата: Понедельник, 08-Март-2010, 22:13 | Сообщение # 39
Грусно(

Награды: 3
Статус:
а нас в аптеке парни тоже частенько приходят за прокладками одни начинают долго звонить девушке спрашивать какие брать а другие говорят какие дадите! ag

Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь.

Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!"

Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку

Lapysya1054Дата: Понедельник, 08-Март-2010, 22:14 | Сообщение # 40
Call Me Baby

Статус:
Quote (hellstring)
Quote (Lapysya1054)в итоге берут обычно олвейз ночные Наверно по принципу "Больше - лучше"

возможно, хотя они же этого не знают ap

Postcards for SWAP

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Покупает ли вам муж прокладки?
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск:

Создать сайт бесплатно