Quote (Lapysya1054)Папа - покупает Папа покупает тебе или маме?
и мне и маме... он отказывается возить нас по магазинам,потому что ненавидит ждать, а я одна не могу мотаться с тяжеленными сумками,так что пускай покупает,ничего такого тут нет
и мне и маме... он отказывается возить нас по магазинам,потому что ненавидит ждать, а я одна не могу мотаться с тяжеленными сумками,так что пускай покупает,ничего такого тут нет
ЗдОрово что такие хорошие отношения с папой, что можно попросить его купить прокладки. Я своего папу не смогла бы попросить, стесняюсь. И брата бы не смогла. А вот МЧ пожалуйста
Ну мы тоже не месяц вместе, а уж как три года, просто это мое принципиальное мнение)
Но я ни в коем случае не осуждаю ни тех, кто просит купить, ни тех кто покупает
"Женщину теряешь так же, как теряешь свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжелых условий. И еще - из-за своего скотства" (с) Эрнест Хемингуэй.
отец- родной человек, видел тебя с "пелёнок" , я думаю любой отец не откажет
Я бы все равно постеснялась
Lapysya1054, мне твоя точка зрения нравится. Прокладки, туалетная бумага, подгузники - это все нормальные средства, покупаемые в каждой семье. Ничего унизительного тут нет
забыла добавить,что он покупает в магазине "МЕТРО" , где в его тележке ещё куча товаров , а вот так,чтобы в магазине в очереди с прокладками в руках- такого не бывает
Я бы попросила мужа купить прокладки, только если бы лежала пластом с температурой. Есть сугубо интимные вещи, а муж это все-таки не подружка.
+1000.Да, есть моменты, которые сильнее неудобств(болезнь, роддом, больницы те же), но если просто лень или нет времени-не стоит.Я тоже считаю, что это не унижает, но ставит мужчину в неудобное положение.И привыкнуть он к этому не может.
Quote (natusik063)
Конечно, когда отношения длятся недолго, то не попросишь купить прокладки. В туалет-то стесняешься при нем сходить. Но когда долгие отношения, или тем более люди живут вместе, то это обычное, житейское дело - купить прокладки.
Отношения отношениям рознь.Я замужем 10 лет, если бы очень пришлось-был такой момент как раз в роддом-то муж просто нашел мою маму и передал ей, что надо купить.Если не вышло-купил бы и сам.НО я не пошлю его за ними просто так.И на моих глазах немало пар распалось именно потому, что дамы считали мужа - подружкой.А мужики из-за этих мелочей перестали видеть в них любимую.Может быть это и житейские мелочи-но это то, что убивает в человеке чувства.ИМХО конечно. ПС:папу я тоже не пошлю за прокладками, мне это даже в голову не пришло бы.
Мой МЧ покупал, когда мы гостили у его родственников. У меня началось неожиданно, надо было до города доехать, так МЧ доехал и купил большую упаковку тампонов. Решил взять про запас... Рассказывал, что продавщица в магазине долго смеялась. Я ему благодарна, что вошёл в моё положению. А так я всегда сама покупаю!
его не попрошу об этом, если только я буду пластом лежать. Считаю что муж не подружка
892user, прям с меня списала
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Один единственный раз попросила - когда пришли эти дни, а прокладок оказалось всего 2 штуки. Просто свалилась с болями, не до магазинов было. Не пошел Еще рассказывал, как на следующую ночь ему страшный сон приснился, как он прокладки покупает А так, никогда не прошу. Просто покупаю заранее (ученая теперь ), чтобы подобных проблем не возникало. Хоть и не вижу в этом ничего особенного, но если тяжело человеку, неприятно - зачем настаивать-то?
Если вдруг у меня начались "праздники", а прокладок нет, я всегда могу стянуть у мамы или сестры, благо в одном доме живем..
Quote (Сахарок)
думаю муж купит...хотя наверняка не те,что надо
Вот это точно! Я просто уверена, что даже если напишу ему название и цвет пачки, и нарисую сколько капелек должно быть, он все равно купит не те что надо . Да и потом, мы же знаем, когда у нас месячные начинаются. Почему нельзя купить прокладки за неделю до того? зачем посылать мужа в последний момент.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"