Понедельник, 21-Май-2012, 14:28
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 25«123452425»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Покупает ли вам муж прокладки?
Покупает ли вам муж прокладки?
892userДата: Среда, 10-Март-2010, 21:33 | Сообщение # 41
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (hellstring)
892user, прям с меня списала

мнение сошлось воедино! ag

SlavyankaДата: Вторник, 23-Март-2010, 17:55 | Сообщение # 42
Эксперт

Статус:
думаю, если попрошу - купит. но мне будет неприятно

Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется.
Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:)
страничка вконтакте:)

SpensiДата: Вторник, 23-Март-2010, 18:13 | Сообщение # 43
Опытный

Статус:
Если попрошу, то купит обязательно. Но пока до этого не доходило дело, стараюсь сама запасаться. А вот за тестами бегал и ничего, правда которые я сказала купить не оказалось, в итоге консультировали всей аптекой ag

ОльгунчикДата: Вторник, 23-Март-2010, 18:53 | Сообщение # 44
Лето! Я жду тебя!

Награды: 4
Статус:
Пришлось покупать, когда я лежала в роддоме. Ничего, справился ap

ОленёнокДата: Вторник, 23-Март-2010, 19:45 | Сообщение # 45

Оооо нет, такого ему доверить нельзя, все равно купит не то... Никогда не покупал...может из-за того, что я постоянно покупаю с запасом...

палмерДата: Вторник, 23-Март-2010, 19:48 | Сообщение # 46
Эксперт

Статус:
Покупал

LyudmilaДата: Вторник, 23-Март-2010, 20:02 | Сообщение # 47
Знаток

Статус:
Когда работала консультантом на продукции джонсон. В одном из центральных магазинов города, часто приходили в магазин мужчины за прокладками... некоторые знали уже что брать, некоторые стояли в растерянности. Больше всего улыбали те которые из все щедрот души набирали прокладок на год в перед ap Я тогда рекорд по продажам побила))) Однажды девушка пришла и сказала спасибо за совет ее мужу и купила продукции)

znaosaДата: Среда, 24-Март-2010, 11:24 | Сообщение # 48
Профессионал

Статус:
Нет, мой не покупает мне прокладки, но думаю, если попрошу, то скорее всего не откажется

eL_saVageДата: Среда, 24-Март-2010, 13:19 | Сообщение # 49
Эксперт

Статус:
Я обычно и прокладками, и тампонами затариваюсь впрок, ну как раз чтоб не бегать в экстренных случаях по магазинам. Но было пару раз, что моему ЛЧ приходилось бегать в аптеку самому. И оба раза он покупал самые дорогие. Думает дороже - значит лучше))) Ех, лучше сама буду покупать ag

CSvetlanaДата: Среда, 24-Март-2010, 14:44 | Сообщение # 50
Жду!

Статус:
Мой муж не только покупает мне прокладки и тампоны, но и разбирается в них лучше меня (а еще в одежде и косметике). Я вообще не вижу в этом никакой проблемы. На мой взгляд мужчины, который боятся покупать своим половинкам какие-то женские штучки просто закомлексованы. Мой муж может без меня купить мне белье, лак для ногтей, тампоны без того чтобы краснеть и бледнеть. В конце-концов он самый родной и близкий человек, он мой лучший друг, кто еще, если не он?

Сообщение отредактировал CSvetlana - Среда, 24-Март-2010, 14:57

natusik063Дата: Среда, 24-Март-2010, 14:48 | Сообщение # 51
Эксперт

Статус:
Quote (CSvetlana)
Мой муж не только покупает мне прокладки и тампоны, но и разбирается в них лучше меня (а еще в одежде и косметике). Я вообще не вижу в этом никакой проблемы

CSvetlana, молодец твой МЧ. Правда про своего не могу сказать, что разбирается лучше меня ap , но обычно покупает Олвейз Ультра - мне как раз такие нужны.

Quote (CSvetlana)
Мой муж может без меня купить мне белье, лак для ногтей

А как же с цветом лака и фасоном белья? Ты на его вкус полагаешься?

CSvetlanaДата: Среда, 24-Март-2010, 14:56 | Сообщение # 52
Жду!

Статус:
Quote (natusik063)
Правда про своего не могу сказать, что разбирается лучше меня , но обычно покупает Олвейз Ультра - мне как раз такие нужны.

просто у него прекрасная память и он знает какими я всегда пользуюсь. А еще я в свое время ему много про них понарассказывала, так что он специалист ap

Quote (natusik063)

natusik063, мы не первый год вместе (скоро 5 лет), кроме того у нас с ним очень похожие вкусы, так что проблем никогда не возникало. Он знает какие цвета я люблю, какие ткани предпочитаю, какие модели ношу. Он не только обращает внимание на все мои вещи, но и спрашивает, запоминает. Бывает, что я вскользь упомяну, что мне что-то нравится, а он запомнит и купит. Клнечно, бывает что он сомневается - тогда уже звонит и все уточняет ada

natusik063Дата: Среда, 24-Март-2010, 15:08 | Сообщение # 53
Эксперт

Статус:
CSvetlana, тогда тебе очень повезло. Большинство мужчин на такие вещи внимания не обращают и не запоминают. Я своему не доверю мне лак купить, потому что точно не то купит что нужно. Как-то он заехал на рынок себе носки купить, я ему по телефону говорю: купи мне тоже носочки белые. Если белых не будет можно слегка розовые или голубые. Приносит домой - ярко-розовые, цвета фуксии, и такие же ярко-голубые носочки. То есть хочу сказать, что для меня розовый - это одно, а для него - совсем другое ag

Мне как-то муж купил комплект белья - бюстик и трусики. Трусики очень красивые, подошли. А бюстик 4-го размера (у меня второй) ap Чащечки прямо огромные были, у меня грудь в их недрах вообще потерялась. Я очень долго смеялась, говорю: неужели ты не знаешь что у меня грудь не такая большая? Он говорит, что долго выбирал, ладошку прикладывал и по-его мнению выбрал подходящий ag Ворбщем с тех пор запретила я ему белье мне покупать. Денег жалко. Ведь не дешевый купил - за 3000.

А по теме, сначала он и прокладки мне не те покупал. То ночные купит, то наоборот маленькие. А теперь просто выучил название - Олвейз Ультра, и никаких проблем ae

CSvetlanaДата: Среда, 24-Март-2010, 15:32 | Сообщение # 54
Жду!

Статус:
Quote (natusik063)
То есть хочу сказать, что для меня розовый - это одно, а для него - совсем другое

у нас тоже бывали такие казусы, но со временем я научилась лучше объяснять, а он понял что мне нравится ap

Quote (natusik063)
Он говорит, что долго выбирал, ладошку прикладывал и по-его мнению выбрал подходящий

ag ag и все равно он молодец, потому что старался bs

Quote (natusik063)
А теперь просто выучил название - Олвейз Ультра, и никаких проблем

ну вот, так и надо ab

Спутница_АресаДата: Среда, 24-Март-2010, 15:43 | Сообщение # 55
Открыта для новой жизни...

Награды: 1
Статус:
Quote (natusik063)

Мой муж мне белье не покупал, но зато купил тени - оттенок точь-в-точь под цвет моих глаз. Наверно я сама не смогла бы выбрать лучше. А однажды на Рождество подарил набор дорогущий - крем для лица и сыворотку. И даже рассказал мне как пользоваться - его продавцы проконсультировали ap еще тушь мне покупал - он знает, что я люблю объемные, и такую и купил ada

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

veronichkaДата: Среда, 24-Март-2010, 15:45 | Сообщение # 56
Начинающий

Статус:
Не было пока такой ситуации. Хотя если бы лежала больная дома, то тогда да наверное!!

Дело не в тебе

natusik063Дата: Среда, 24-Март-2010, 15:47 | Сообщение # 57
Эксперт

Статус:
hellstring, здОрово. Тушь мне тоже один разпокупал, тоже знает что я беру объемные. Но тени для моего - это вообще темный лес ag
И вообще, моего МЧ трясти начинает в магазинах Рив Гош и Лэтуаль ag Максимум 10 мин. в них провести может. Я стараюсь без него ходить.

СтефаниДата: Среда, 24-Март-2010, 17:47 | Сообщение # 58
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (natusik063)
Максимум 10 мин. в них провести может. Я стараюсь без него ходить.

Ой, это точно! Тяжко ему там, неуютно ab Поэтому тоже по кометике - без него. А уж купить мне там что-то - ну это просто абсурд ab Дабы он просто не в теме ap Подарочные сертификаты любит дарить, кстати ))

Вот писала, что прокладки не покупает, а вот тест на беременность запросто купит!
Я его сама ни разу не покупала. А он за те несколько раз, когда пришлось, до сих пор помнит какой-лучше-чем-отличаются ab

Enigma_13Дата: Среда, 24-Март-2010, 17:56 | Сообщение # 59
Si vis amari, Ama

Статус:
Моему мч не приходилось покупать....Но думаю, что не купит! ap

Аллочка-ФиалочкаДата: Среда, 24-Март-2010, 18:16 | Сообщение # 60
Счастлива!

Статус:
прошу - кривится. И вообще, он до чистой упакованной (не раскрытой) боится дотронуться. правда, со мной такое не проходит. Я ему один раз сказала, что если он так будет себя вести, то я тоже стану брезгливой и не буду пускать его "туда" с презервативом, а без - не разрешаю. Испугался, вроде успокоился.

Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Покупает ли вам муж прокладки?
Страница 3 из 25«123452425»
Поиск:

Создать сайт бесплатно