думаю, если попрошу - купит. но мне будет неприятно
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Если попрошу, то купит обязательно. Но пока до этого не доходило дело, стараюсь сама запасаться. А вот за тестами бегал и ничего, правда которые я сказала купить не оказалось, в итоге консультировали всей аптекой
Когда работала консультантом на продукции джонсон. В одном из центральных магазинов города, часто приходили в магазин мужчины за прокладками... некоторые знали уже что брать, некоторые стояли в растерянности. Больше всего улыбали те которые из все щедрот души набирали прокладок на год в перед Я тогда рекорд по продажам побила))) Однажды девушка пришла и сказала спасибо за совет ее мужу и купила продукции)
Я обычно и прокладками, и тампонами затариваюсь впрок, ну как раз чтоб не бегать в экстренных случаях по магазинам. Но было пару раз, что моему ЛЧ приходилось бегать в аптеку самому. И оба раза он покупал самые дорогие. Думает дороже - значит лучше))) Ех, лучше сама буду покупать
Мой муж не только покупает мне прокладки и тампоны, но и разбирается в них лучше меня (а еще в одежде и косметике). Я вообще не вижу в этом никакой проблемы. На мой взгляд мужчины, который боятся покупать своим половинкам какие-то женские штучки просто закомлексованы. Мой муж может без меня купить мне белье, лак для ногтей, тампоны без того чтобы краснеть и бледнеть. В конце-концов он самый родной и близкий человек, он мой лучший друг, кто еще, если не он?
Сообщение отредактировал CSvetlana - Среда, 24-Март-2010, 14:57
Мой муж не только покупает мне прокладки и тампоны, но и разбирается в них лучше меня (а еще в одежде и косметике). Я вообще не вижу в этом никакой проблемы
CSvetlana, молодец твой МЧ. Правда про своего не могу сказать, что разбирается лучше меня , но обычно покупает Олвейз Ультра - мне как раз такие нужны.
Quote (CSvetlana)
Мой муж может без меня купить мне белье, лак для ногтей
А как же с цветом лака и фасоном белья? Ты на его вкус полагаешься?
Правда про своего не могу сказать, что разбирается лучше меня , но обычно покупает Олвейз Ультра - мне как раз такие нужны.
просто у него прекрасная память и он знает какими я всегда пользуюсь. А еще я в свое время ему много про них понарассказывала, так что он специалист
Quote (natusik063)
natusik063, мы не первый год вместе (скоро 5 лет), кроме того у нас с ним очень похожие вкусы, так что проблем никогда не возникало. Он знает какие цвета я люблю, какие ткани предпочитаю, какие модели ношу. Он не только обращает внимание на все мои вещи, но и спрашивает, запоминает. Бывает, что я вскользь упомяну, что мне что-то нравится, а он запомнит и купит. Клнечно, бывает что он сомневается - тогда уже звонит и все уточняет
CSvetlana, тогда тебе очень повезло. Большинство мужчин на такие вещи внимания не обращают и не запоминают. Я своему не доверю мне лак купить, потому что точно не то купит что нужно. Как-то он заехал на рынок себе носки купить, я ему по телефону говорю: купи мне тоже носочки белые. Если белых не будет можно слегка розовые или голубые. Приносит домой - ярко-розовые, цвета фуксии, и такие же ярко-голубые носочки. То есть хочу сказать, что для меня розовый - это одно, а для него - совсем другое
Мне как-то муж купил комплект белья - бюстик и трусики. Трусики очень красивые, подошли. А бюстик 4-го размера (у меня второй) Чащечки прямо огромные были, у меня грудь в их недрах вообще потерялась. Я очень долго смеялась, говорю: неужели ты не знаешь что у меня грудь не такая большая? Он говорит, что долго выбирал, ладошку прикладывал и по-его мнению выбрал подходящий Ворбщем с тех пор запретила я ему белье мне покупать. Денег жалко. Ведь не дешевый купил - за 3000.
*** А по теме, сначала он и прокладки мне не те покупал. То ночные купит, то наоборот маленькие. А теперь просто выучил название - Олвейз Ультра, и никаких проблем
Мой муж мне белье не покупал, но зато купил тени - оттенок точь-в-точь под цвет моих глаз. Наверно я сама не смогла бы выбрать лучше. А однажды на Рождество подарил набор дорогущий - крем для лица и сыворотку. И даже рассказал мне как пользоваться - его продавцы проконсультировали еще тушь мне покупал - он знает, что я люблю объемные, и такую и купил
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
hellstring, здОрово. Тушь мне тоже один разпокупал, тоже знает что я беру объемные. Но тени для моего - это вообще темный лес И вообще, моего МЧ трясти начинает в магазинах Рив Гош и Лэтуаль Максимум 10 мин. в них провести может. Я стараюсь без него ходить.
Максимум 10 мин. в них провести может. Я стараюсь без него ходить.
Ой, это точно! Тяжко ему там, неуютно Поэтому тоже по кометике - без него. А уж купить мне там что-то - ну это просто абсурд Дабы он просто не в теме Подарочные сертификаты любит дарить, кстати ))
Вот писала, что прокладки не покупает, а вот тест на беременность запросто купит! Я его сама ни разу не покупала. А он за те несколько раз, когда пришлось, до сих пор помнит какой-лучше-чем-отличаются
прошу - кривится. И вообще, он до чистой упакованной (не раскрытой) боится дотронуться. правда, со мной такое не проходит. Я ему один раз сказала, что если он так будет себя вести, то я тоже стану брезгливой и не буду пускать его "туда" с презервативом, а без - не разрешаю. Испугался, вроде успокоился.
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд