На многих женских форумах эта тема довольно популярна. Интересно, а вы ходите в туалет при своем мужчине? А он в вашем присутствии?
Добавлено (18-Март-2010, 00:13) --------------------------------------------- Я не хожу, стесняюсь. Хотя уже много лет живем вместе. Могу только рядом с ним на природе пописать
А я не поняла вопроса....прямо вот так ПРИ НЁМ? чтоб он рядом стоял и видел сам процесс?
У некоторых совмещенный санузел. И есть пары, в которых нормально если одновременно пользьзуются туалетом один, а ванной другой.
А еще расскажу про свою подругу. Она уже почти год замужем, и не может сходить в туалет когда муж дома. Ну пописать может, а по-другому не может. Стесняется. И ждет пока муж уедет на работу. А в выходные, когда он дома, для нее вообще кошмар.
А некоторые вообще не стесняются, и пукнуть могут при МЧ (честно-честно, слышала я такие истории)))
А еще расскажу про свою подругу. Она уже почти год замужем, и не может сходить в туалет когда муж дома. Ну пописать может, а по-другому не может. Стесняется.
это уже мания какая-то . это же все естественные процессы организма!
А некоторые вообще не стесняются, и пукнуть могут при МЧ (честно-честно, слышала я такие истории)))
Господи, а что в этом такого удивительного? Мы с мужем друг друга не стесняемся. Это же естественно. И вообще, чем больше глупых заморочек мы себе придумываем, тем больше усложняем и без того нелегкую жизнь. Я понимаю, еще когда мы с мужем только встречались, наверно полгода стеснялись друг друга. Ну а потом, до старости что ли выбегать в другую комнату, чтобы пукнуть?
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Я вообще не понимаю, чего здесь стесняться? муж ведь не чужой человек. И он знает, что его жена писает, какает, пукает, и месячные у нее идут. За них тоже должно быть стыдно? А ночью? вы же себя не контролируете, когда спите. А вдруг муж не спит, и слышит, как жена пукнула? Позор!
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Ну не знаю. Я стесняюсь при нем пукать Даже не представляю, как это. По-моему муж должен относиться к жене, как к женщине, а не как к соседу по общежитию. И в туалет я могу только по-маленькому при нем сходить.
Quote (котик)
а вообще-то странная тема
Ну просто темка, что странного?
Лично мне интересно, потому что недавно был разговор в женской компании на эту тему. Мнения разошлись. Про одну подругу я выше написала - стесняется по-большому в туалет сходить, когда муж дома. А у другой наоборот - полная свобода Не только пукают друг при друге, но и муж старается погромче это сделать, чтобы ее позлить
Не только пукают друг при друге, но и муж старается погромче это сделать, чтобы ее позлить
У меня также Тема не странная, просто странно такое отношение. Женщина остается женщиной, даже когда пукает Понятно, что при его друзьях или гостях этого не сделаешь, но муж это муж.
Quote (natusik063)
По-моему муж должен относиться к жене, как к женщине, а не как к соседу по общежитию.
Но это же не значит, что женщина - бесплотное создание, не справляющее естественных потребностей Вот прокладки менять при муже, да еще показывать эту красоту в развороте - это да, лишнее. А пукать - ну что, ждать пока муж свалит из дома куда-нибудь, или пока живот не взорвется?
Вообще не понимаю этой темы,что за глупость,это муж,или МЧ,а туалет естественная жизненная необходимость. Может еще во время месячных из дому сбегать,чтоб он не знал.
Может еще во время месячных из дому сбегать,чтоб он не знал.
это у моей подруги примерно такая же история. когда у нее начинаются месячные, муж уходит спать на кушетку, т.к. он брезглив до такой степени, что не может с ней спать в одной кровати. она мне как сказала, я в шоке была
Такого я еще не слышала, хотя наверное бывают и такие безалаберные женщины.
Quote (Tanulik)
Вообще не понимаю этой темы,что за глупость
Девчонки, кто не понимает этой темы, не заходите и все в эту тему, в чем проблема? Я создала тему, просто чтобы порассуждать, узнать мнение. Всевозможные темы уже есть на форуме - и про свекровь, и про измены, про любовниц. Просто прикольная темка. Лично я в темы, которые считаю глупостью не захожу, и не читаю.
Девчонки, кто не понимает этой темы, не заходите и все в эту тему, в чем проблема?
нормальная тема)) я просто вспомнила,как когда с бывшим МЧ по телефону говорила,он пожаловался один раз,что в туалет хочет.Я говорю-говори со мной и делай свое дело Сказал-что не может так.Мне так смешно стало.
Может еще во время месячных из дому сбегать,чтоб он не знал.
Ага
Quote (котик)
когда у нее начинаются месячные, муж уходит спать на кушетку, т.к. он брезглив до такой степени, что не может с ней спать в одной кровати.
Во дурак!
Quote (natusik063)
Девчонки, кто не понимает этой темы, не заходите и все в эту тему, в чем проблема?
natusik063, не обижайся! Просто немного необычная тема, смешная, вот и все. Но интерес она вызвала, как я вижу Интересно почитать, у кого какие тараканы в голове ( это я о муже, который спит на кушетке )