Понедельник, 21-Май-2012, 14:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Ходите ли вы в туалет при своем муже (МЧ)?
Ходите ли вы в туалет при своем муже (МЧ)?
ТэссДата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 00:59 | Сообщение # 381
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Специально не хожу, но когда при определенных обстоятельствах случается, особо не стесняюсь и не переживаю по этому поводу.
Quote (Klaris)
Что естественно,то не безобразно.Хожу конечно,тем более сан узел совмещен с ванной.Бывает он утром сидит на унитазе,а я подмываюсь тут же в ванне или наоборот.Обычное дело

ой, какие у вас замечательные отношения!!!

Арина_Дата: Пятница, 11-Ноябрь-2011, 12:17 | Сообщение # 382
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Я не хожу, хотя иногда он порывается зайти в туалет, когда я там.

Любая женщина знает: для того чтобы мышь убежала, на неё надо как следует навизжать.

crazyBLACKcatДата: Суббота, 19-Ноябрь-2011, 15:32 | Сообщение # 383
Кошачья грация и Хищная душа

Статус:
Quote (Аннета)
если только когда на природе и некого с собой другого (подружку) взять не могу, а одной страшно (ну ночью,например). и то это было раз-два. а так-даже дома при нем как-то стесняюсь))))) а он вечно говорит-ну что ты стесняешься, это все естественно

согласна)) такая же))

Другая_Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 17:42 | Сообщение # 384
Начинающий

Статус:
Ясно что пукать,писать и какать это естественно. Но ходить по большому при муже или выпускать газы-это уже свинство. Мне было бы не приятно,чтобы он так себя вёл и ему было бы точно так же дико. Пописать можно,но всё остальное-увольте! Я считаю это перебор. Есть сугубо интимные вещи и выставлять напоказ то как ты какаешь любимому это уже за гранью допустимого. Мои родители в браке уже почти 30 лет,но не мама и не папа не позволяют себе пукать в присутствии друг друга.

Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие!
в подписи не более 1 смайлика!

ToskankaДата: Вторник, 07-Февраль-2012, 15:28 | Сообщение # 385
Начинающий

Статус:
Нет.. перебор как-то blush2

katrintediДата: Воскресенье, 11-Март-2012, 19:22 | Сообщение # 386
Начинающий

Статус:
Я вот тоже стесняюсь по-большому. Я понимаю, что все мы люди, но как-то не могу...(

РасцветочкаДата: Понедельник, 12-Март-2012, 20:24 | Сообщение # 387
Начинающий

Статус:
И я стесняюсь перед мужем.. Хотя он всегда мне твердит, чего тут такого, мы ж родные..)) blush2

barda4okДата: Вторник, 13-Март-2012, 11:07 | Сообщение # 388
Опытный

Статус:
да, согласна, пописать еще ну ладно, все бывает. но все остальное - это уж слишком лично каким бы естественным это не было.

ОмичкаДата: Суббота, 31-Март-2012, 18:42 | Сообщение # 389
Начинающий

Статус:
Мы живём вместе почти 2 года и знаем друг друга с детства, но я не позволяю себе такого. Хоть сан.узел и совмещённый, мне не доставляет проблем подождать или, на крайняк, поторопить его! Всё-таки девушка должна оставаться для мужчины всю жизнь "принцессой"! А женщина, испражняющаяся на глазах мужчины, согласитесь, рискует потерять свой шарм!?!)) Никого не хотела обидеть, просто высказала мнение!

марго

SlavyankaДата: Понедельник, 02-Апрель-2012, 08:25 | Сообщение # 390
Эксперт

Статус:
Омичка, бред сумасшедшего %) "все, дорогая, я тебя не люблю, ты потеряла для меня всю свою красоту - я увидел тебя.....в туалете!!!" ничего, мы когда летом в деревне были, в туалете свет вырубило - и мой стоял, фонариком светил! и странно то как, не потерялся шарм blum3 думаю, если любишь, то ничего не потеряется ни при каких обстоятельствах ^_^

Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется.
Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:)
страничка вконтакте:)

KoluchkaДата: Понедельник, 02-Апрель-2012, 16:42 | Сообщение # 391
Начинающий

Статус:
Мы вместе живем 3,5 года. В личном присутствии друг друга не писаем и не какаем. Только если на природе, тут уж куда деваться, ну и то, он сторожит, но не смотрит, к чему. Пукать у нас тоже друг при друге не принято. Я считаю, можно или сдержаться, или выйти в туалет. Бывает, в туалет ко мне стучится, спрашивает, скоро ты там? Или я с утра ему кричу "выходи скорее", так как у него есть привычка по утрам занимать туалет надолго, поэтому и встает чуть раньше меня. Еще выйдет и говорит, ты не ходи пока туда girl_haha
А вообще, я не считаю это чем-то уж очень ненормальным, но и не скажу, что положительно к этому отношусь. скажем так, нейтрально. У кого как принято в семье, кто как к этому относится, личное дело каждого. Если обоих это устраивает, то почему бы и нет. Я обычно так не делаю, но если припрет, не лопаться же. Лучше уж сходить при нем в туалет, чем уписаться или того хуже... girl_haha
Немного не из этой темы, но напишу. Вот недавно я отравилась, и меня рвало при муже. Ничего, плохо ему от этого не стало, в обморок не упал. Углем активированным меня кормил и водичку подавал ))

Колючка

ОмичкаДата: Понедельник, 02-Апрель-2012, 16:49 | Сообщение # 392
Начинающий

Статус:
Slavyanka, я специально сделала пометку, что это исключительно моё мнение, так что про "бред сумасшедшего" писать было ни к чему! Я не считаю ваш образ жизни с МЧ бредом, просто она у нас разная!

марго

VanilkaДата: Понедельник, 09-Апрель-2012, 19:04 | Сообщение # 393
Начинающий

Статус:
Не, я при муже не хожу. Было, конечно, несколько раз, что муж нечаянно врывался (нет у меня привычки запираться на замки), когда я на "троне" сидела))) Но сразу закрывал дверь

SssiriaДата: Среда, 02-Май-2012, 13:42 | Сообщение # 394
Опытный

Статус:
Нет конечно

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Ходите ли вы в туалет при своем муже (МЧ)?
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Создать сайт бесплатно