Специально не хожу, но когда при определенных обстоятельствах случается, особо не стесняюсь и не переживаю по этому поводу.
Quote (Klaris)
Что естественно,то не безобразно.Хожу конечно,тем более сан узел совмещен с ванной.Бывает он утром сидит на унитазе,а я подмываюсь тут же в ванне или наоборот.Обычное дело
если только когда на природе и некого с собой другого (подружку) взять не могу, а одной страшно (ну ночью,например). и то это было раз-два. а так-даже дома при нем как-то стесняюсь))))) а он вечно говорит-ну что ты стесняешься, это все естественно
Ясно что пукать,писать и какать это естественно. Но ходить по большому при муже или выпускать газы-это уже свинство. Мне было бы не приятно,чтобы он так себя вёл и ему было бы точно так же дико. Пописать можно,но всё остальное-увольте! Я считаю это перебор. Есть сугубо интимные вещи и выставлять напоказ то как ты какаешь любимому это уже за гранью допустимого. Мои родители в браке уже почти 30 лет,но не мама и не папа не позволяют себе пукать в присутствии друг друга.
Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие! в подписи не более 1 смайлика!
Мы живём вместе почти 2 года и знаем друг друга с детства, но я не позволяю себе такого. Хоть сан.узел и совмещённый, мне не доставляет проблем подождать или, на крайняк, поторопить его! Всё-таки девушка должна оставаться для мужчины всю жизнь "принцессой"! А женщина, испражняющаяся на глазах мужчины, согласитесь, рискует потерять свой шарм!?!)) Никого не хотела обидеть, просто высказала мнение!
Омичка, бред сумасшедшего "все, дорогая, я тебя не люблю, ты потеряла для меня всю свою красоту - я увидел тебя.....в туалете!!!" ничего, мы когда летом в деревне были, в туалете свет вырубило - и мой стоял, фонариком светил! и странно то как, не потерялся шарм думаю, если любишь, то ничего не потеряется ни при каких обстоятельствах
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Мы вместе живем 3,5 года. В личном присутствии друг друга не писаем и не какаем. Только если на природе, тут уж куда деваться, ну и то, он сторожит, но не смотрит, к чему. Пукать у нас тоже друг при друге не принято. Я считаю, можно или сдержаться, или выйти в туалет. Бывает, в туалет ко мне стучится, спрашивает, скоро ты там? Или я с утра ему кричу "выходи скорее", так как у него есть привычка по утрам занимать туалет надолго, поэтому и встает чуть раньше меня. Еще выйдет и говорит, ты не ходи пока туда А вообще, я не считаю это чем-то уж очень ненормальным, но и не скажу, что положительно к этому отношусь. скажем так, нейтрально. У кого как принято в семье, кто как к этому относится, личное дело каждого. Если обоих это устраивает, то почему бы и нет. Я обычно так не делаю, но если припрет, не лопаться же. Лучше уж сходить при нем в туалет, чем уписаться или того хуже... Немного не из этой темы, но напишу. Вот недавно я отравилась, и меня рвало при муже. Ничего, плохо ему от этого не стало, в обморок не упал. Углем активированным меня кормил и водичку подавал ))
Slavyanka, я специально сделала пометку, что это исключительно моё мнение, так что про "бред сумасшедшего" писать было ни к чему! Я не считаю ваш образ жизни с МЧ бредом, просто она у нас разная!
Не, я при муже не хожу. Было, конечно, несколько раз, что муж нечаянно врывался (нет у меня привычки запираться на замки), когда я на "троне" сидела))) Но сразу закрывал дверь