мой МЧ стеснялся, терпел аж до своего дома, у меня не мог. Сейчас живём вместе - всё норм, ходит. Правда, немного друг друга стесняемся, но это,я считаю, естественно, ведь это, как-никак, интимный процесс!
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Нет, чтоб стесняться дома друг при друге в туалет сходить...нет уж, это бред. так мой еще и оригинал такой...дверь не закрывает!!! иду как то с утра умыться..или даже нет, спросить, куда эт он запропастился? в туалет дверь открываю - опс, а он "думает сидит". ну хихикнула и ушла. а вот на природе при нем не могу. говорю, отвернись, и карауль меня
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
У нас совмещенный туалет с ванной, так что все ходим друг при друге и не стесняемся
неее, я так не смогла бы. но в экстренной ситуации - да.
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Интересно как, вот многие писать-какать стесняются, даже просто когда муж дома. А оральным-анальным сексом не стесняются заниматься?
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Интересно как, вот многие писать-какать стесняются, даже просто когда муж дома.
Я не стесняюсь, когда он дома. Куда же деваться-то? Туалет для этого и существует. Но непосредственно при муже - никогда. Даже если бы был совмещенный санузел, все равно посещали бы по отдельности. Я не страдаю недержанием, могу и потерпеть пока ванная освободится.
Quote (hellstring)
А оральным-анальным сексом не стесняются заниматься
По-моему это разные вещи. Мы же во время орального секса не пукаем (представила такую картину ) А вот насчет анального согласна. Вроде говорят, что во время анального секса непроизвольно получаются пуки
Добавлено (24-Март-2010, 12:33) --------------------------------------------- А мне интересно другое: многие в теме про прокладки писали, что никогда мужей не попросят купить прокладки, что это унизительно и т.д. А какать и пукать при муже - не унизительно и не стесняются?
Ну я имела в виду те клинические случаи, когда ходят на балкон с пакетиком, если муж дома
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Дома у нас туалет и ванная - это разные комнаты) Когда муж дома, хожу не задумываясь А вот на даче у нас эти комнаты совмещенные. Правда, очень редко там сталкивались Но пару раз было. Нчего, особо не стеснялась. Даже не знаю. Некомфортно, вроде, немного. Но не настолько, чтобы ждать и терпеть
Интересно как, вот многие писать-какать стесняются, даже просто когда муж дома. А оральным-анальным сексом не стесняются заниматься?
это существенно сближает!
Что именно сближает? Какать рядом с мужем, или анальный секс?
секс например, оральный.
Девочки,а если совмешённый санузел и препрёт сильно(так что невозможно будет терпеть),когда муж допустим моется?И что терпеть и издеватся над организмом.Или взять мешочек и пойти на балкон???? По мойму это глупо. Но слава Богу,Что у нас ванна и туалет раздельные.Хотя наверно я б совершенно не стеснялась.Это ведь муж а не кто так незнакомый.Они ведь знают,что у каждого кроме достоинств бывают какие то недостатки и слабости.
а если совмешённый санузел и препрёт сильно(так что невозможно будет терпеть),
mashenkasolnce31, права вдруг съела что-нибудь не то, и поносит, извиняюсь, так, что чуть не через уши вытекает - что тогда делать? А если мужу сильно неприятино будет, так он и выйдет из ванны, и потом домоется