у нас полное равнодушие друг к другу, может даже не любовь жить с ней н-и-з-а-ч-т-о
во всех ее советах я плохая, а ее сынок самый лучший
вообще не считаю нужным прислушивать к ней по следущим причинам: 1= ни один мужчина ужиться с ней не может (то есть у нее самой мало опыта в семейной жизни) 2 = как можно отдать своего ребенка мужу и навсегда о нем забыть (о ребенке)
Нормально. я стараюсь быть с ней милой, хорошей.... Но она еще та.................. Думает ток о себе. Я худшей матери, чем она не видела еще. Покупает вещи ьок себе, а сыновьям младшим тип не надо. Старший мой муж. Среднего в армию недавно отправили. А младшему пришлось уйти с училища и идти работать, так она у него забирает все деньги. Говорит это ты щас отрабатываешь то, что я тя всю жизнь содержала. Мужу покупает что нибудь, но очень очень редко. Зато он ее любит и как собачка за ней она шубу захотела-купил, косметики кучу захотела-купил, вещи новые-купил, машину0купил, ремонт в квартире-сделал. А она как овчарка ток орет на всех, да у всех деньги отбирает. Какой же все таки материально зависимый она человек. Ведь так же нельзя. Она это все объясняет тем. что когда она была маленькой, их было 7 детей в семье и она самая младшая, ей ниче не покупали и она постоянно носила обноски. Наверно щас считает, что ее дети должны жить так же каа и она жила
Добавлено (06-Ноябрь-2008, 07:39) --------------------------------------------- Жить с ней, о нет. Я на выходных то там нахожусь с трудом.
Взаимоотношения со свекровью? Да нормальные. Нейтральные. Стараюсь относиться с вежливостью, спасибо ей за сына. К сожалению живем в одном районе, рядом совсем, очень уж часто видимся. Терпеть не могу ее на своей кухне. И у нас разные взгляды на "порядок и чистоту".
ну вот муж приболел - сопли ...легкое недомогание, два дня просидел у компа,на все мои предложения о лечении твоердое "нет" ну нет так нет, сопли перешли в кашель, на работе отпрасился.
так СВЕКРОВЬ мне в аську пишет "Чем Лешу лечили?" чем чем компьютером
помню еще он как то простыл и нерв застудил что неделю с кровати встать не мог (ходить не мог, поворачивался с болью) она даже не пришла его навестить, а я с ним да с маленьким ребенком
Наталюша, ужас это еще мягко сказано... Никому не пожелала бы такую мать...
Постоянно приезжаем, ой Женя у тебя кофта новая, футболка новая.... молодец, молодец одевайся.. Как узнает что он деньги получил орет деньги не трать, положи на книжку...Какая книжка, когда иногда деньги нужны и класть на книжку нечего...
Sladkay, во всех ее советах я плохая, а ее сынок самый лучший
+1
Jewels, И у нас разные взгляды на "порядок и чистоту".
+1 Одно радует - живет за 1500 км. от нас. Когда приезжает в гости, у меня дома настоящий бардак, она начинает создавать мне "уют" - везде мне расставляет привезенные ей открыточки, плакаты, делает из конфетной коробки рамочку для фото и эту "красоту" ставит на видное место в зале, везде стелет тряпочки, салфетки, платочки. В общем в МОЕМ доме полный кавардак. Спорить с ней, себе дороже... только нервы трепать, об этом знают все в их семье... И муж мне всегда советует "Не принимай ее близко к сердцу, слушай, соглашайся, а делай по своему; нам с ней все равно не жить!"...
птичка, у меня у племянницы было день рожденье в августе, поехали поздравлять, она цветы с дачи привезла, по своему все расставила! Ох, меня это раздражает... Сноха сказала: ага, мама тока за порог, расставила как ей хочется
Стараюсь относиться с вежливостью, спасибо ей за сына.
Заслужили. Моя так уж точно. Очень мудрая и добрая женщина. Почти четыре года жили с ней под одной крышей, было всякое. Я по молодости, по глупости, бывало, взбрыкивала. А у неё хватало терпения и ума все конфликты сводить на нет. Родился ребёнок - она первая нянька. Уже почти 15 лет живём отдельно. Приходит редко, только когда праздники, дни рожденья или помочь нужно. Чаще звонит. Всегда ненавязчиво спросит, что да как, поможет, посоветует. С ней можно поговорить буквально обо всём. Стала мне родным человеком. ЛЮБЛЮ!!!! А вот свёкор .... Дай бог ему здоровья........
Сообщение отредактировал Mira - Суббота, 08-Ноябрь-2008, 20:23
как будто сами никогда не были на месте наших девочек
Вот, вот. Моя свекровь так и говорит: "Сама всю жизнь прожила со свекровью, знаю, что это такое..." Но, вот свёкор компенсировал всё ! Жаль, что на форуме нет темки "Свёкор и невестка", а то бы я нашла, что сказать и порассказать !