Понедельник, 21-Май-2012, 14:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 29 из 31«122728293031»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Взаимоотношения со свекровью (как у вас?)
Взаимоотношения со свекровью
ppigeonДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 09:44 | Сообщение # 561
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (Анжелина)
мы приезжали к ней и жили все лето...муж говорит как я там отдохнул...причем готовила все время она и с удовольствием.

Анжелина, аналогично! И моя мама не орет везде и всем какая она супербабушка, что помогает нам с детками - сидит с ними летом, мы с мужем вдвоем ездим в кино, кафе. Зато свекровь раз в неделю часа на 2 заходит (в лучшем случае) и везде рассказывает, как она нам помогает с внуками!

Творчество мужа

RedFoxДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 10:13 | Сообщение # 562
Рыжая-Бесстыжая

Награды: 4
Статус:
[hide=100]
Quote (Анжелина)
дикое желание заменить меня и стать матерью моей дочери

Я вот этого вообще не понимаю... меня аж трести от злости начинает.

Вчера моя свекровь в гости приезжала. Наконец то привезла внучке....хоть, что то.... погремушку и трусики. %) Только увидела Еву... слету, "а дай мне" ... и мне не нравится, берет на руки...и начинает кругаля наматывать из нашей мужа комнаты в гостиную... и подходить то к мужу то ко мне и исковерканным голосом, что то говорит.... типа это Ева говорит (вроде понятно объяснила) и мы ей должны подыгрывать ... Я на свекровь практически не реагирую. Могу спокойно отвернуться и дальше своими делами заниматься не обращая внимания. Она все ждет мою реакцию....улыбку, пытает получить одобрение.
Ева заплакала на руках у нее.... она испугалась очень - знает, что сразу заберу...

О том, что бы сменить памперс, покормить .... даже речи быть не может.

Вот обратная сторона медали! Свекровь на моей территории.

Говорит, а давайте вы поедите погулять))) girl_haha - я ей так и ответила: "Я свою дочку только со своей мамой оставлю" :)[/hide]

Сообщение отредактировал RedFox - Вторник, 13-Декабрь-2011, 10:15

RedFoxДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 10:23 | Сообщение # 563
Рыжая-Бесстыжая

Статус:

Моськ@Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 11:20 | Сообщение # 564
Опытный

Статус:
Почитала,, девочки, ваши посты и убедилась в выражении "Невiстка — чужа кicтка". Кто с Украины поймет... Не у меня проблемы со свекровью одной, при этом у моего мужа замечательные отношения с моей мамой... Он так и говорит, что лучше тёщи не найти....А моя свекровь после того, как меня на.... послала непонятно за что, на днях позвонила мужу, мне привет передать.... Дались мне её приветы....вместе с ней... Смешно вышло правда...я поняла, насколько моя свекруха лицемерный человек...

LastochkaДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 13:10 | Сообщение # 565
Эксперт

Статус:
Quote (Анжелина)
Ну почему мой ребенок должен жить на баулах...одно съемное жилье...другое, и так и будем все за собой таскать по квартирам
Вот именно, чего ради? z-z0
Quote (ppigeon)
свекровь раз в неделю часа на 2 заходит (в лучшем случае) и везде рассказывает, как она нам помогает с внуками!
Моя в течение 6 лет вообще приходила только на ДР и раза три после нового года заходила. В прошлом году впервые взяла сына погулять на пару с братом (сыном её дочери), а во второй раз - в этом году. Зато всем знакомым рассказывала, что у неё нет никакой личной жизни, потому что "она с внуками сидит, пока молодые гуляют". И про свою собственную дочь болтала, что та ребёнка спать сама уложить не может, ей самой приходится это делать.

Счастье - это когда смеются дети!

Спутница_АресаДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 13:21 | Сообщение # 566
Открыта для новой жизни...

Награды: 1
Статус:
Quote (Lastochka)
Quote (Анжелина)
Ну почему мой ребенок должен жить на баулах...одно съемное жилье...другое, и так и будем все за собой таскать по квартирам
Вот именно, чего ради?

Брат моего мужа с женой снимают жилье, у них ребенок старше Дашки на месяц всего лишь, и они очень счастливы. Снимают на длительный срок, сами себе хозяева, никто не указывает, ни с кем кухню делить не надо, чем плохо? Кто заставляет каждый месяц менять квартиру? Никто! снял на длительный срок, живи и радуйся. Тем более что многие сдают квартиру с правом выкупа. А что, лучше терпеть свекрухины замечания и чтоб она нос везде совала? Тогда уж лучше на чемоданах, имхо...

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

sttayaДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 14:33 | Сообщение # 567
Ас

Статус:
Анжелина, значит, не все у вас так плохо со свекровью. Бывают такие мегеры, что убежишь в любую съемную квартиру, лишь бы ее не видеть

Добавлено (13-Декабрь-2011, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (Анжелина)
я молча прошлась:форточки все закрыты...а как раз возле двери висит моя шубка шапка норковые, мужу звоню, а он:ну чтож теперь мы так проветривам...

Вот только как бы дальше хуже не было >:)

Выход обычно там же, где и вход!
Все, сдаюсь - дураков не победить...

sttayaДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:03 | Сообщение # 568
Ас

Статус:
Quote (Анжелина)
Конешно, свекровь просто супер, это я от безделья маюсь с ней...недовольствую чтойто...

Да понятно, что не супер, но представьте себе, бывает и хуже, и намного хуже, когда люди на съемное жилье уходят...Вот об этом речь идет...

sttayaДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:22 | Сообщение # 569
Ас

Статус:
Quote (Анжелина)
То есть эту квартиру надо подарить свекрови, а самим еще покупать при этом пока снимать и оплачивать за эту квартиру немалую квартплату...весело однако

Это каждый решает для себя...Раз у вас еще есть силы с ней жить, живите.
Но я, повторюсь, знаю немало примеров, когда люди уходили на съемную квартиру, да, платили за нее немалые деньги (а свекрови свою квартиру при этом дарить вовсе не обязательно). А некоторые разменивали жилье...Словом, каждый решает проблемы так, как считает нужным. Если вы считаете неприемлемым снимать жилье, и свекровь больше некуда деть, значит, остается жить с ней и терпеть...
И больше, ИМХО, говорить тут не о чем.

sttayaДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:32 | Сообщение # 570
Ас

Статус:
Quote (Анжелина)
С Вами действительно не о чем.

Теперь вы остальным будете рассказывать, какая ужасная у вас свекровь, и о том, что жить на съемной квартире нереально girl_haha girl_haha
Особенно убедительными будьте с теми, кто снимает жилье, постарайтесь им доказать, что так жить нельзя...

Моськ@Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:45 | Сообщение # 571
Опытный

Статус:
Quote (Анжелина)
Quote (sttaya)
Теперь вы остальным будете рассказывать, какая ужасная у вас свекровь, и о том, что жить на съемной квартире нереально Особенно убедительными будьте с теми, кто снимает жилье, постарайтесь им доказать, что так жить нельзя...

Веселитесь на здоровье, великая просьба не балуйте меня больше своими глупыми высказываниями.

Девочки, извините, что вмешиваюсь.... Ноя думаю, что спорить нереально на тему взаимоотношений со свекровью, так как у каждого своя свекровь, своя жизнь и свое мнение на эту тему. Так что, девочки, не стоить спорить на эту тему, а уж ругаться подавно не стоит. Еще раз извините, что вмешалась....

sttayaДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:45 | Сообщение # 572
Ас

Статус:
Анжелина, это ваше высказывание о том, что нереально жить на съемной квартире, не отличается особым умом.

Моськ@Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:47 | Сообщение # 573
Опытный

Статус:
sttaya, Анжелина, я очень прошу перестаньте оскорблять друг друга. Вы же обе по своему правы, зачем ссориться.

sttayaДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:49 | Сообщение # 574
Ас

Статус:
Quote (Моськ@)
. Так что, девочки, не стоить спорить на эту тему,

Меня возмутило высказывание о том,что жить с ребенком, снимая жилье, нереально. А как же тогда живут тысячи и миллионы людей,снимая жилье? Или они не живут, а существуют, и им очень-очень плохо?

Добавлено (13-Декабрь-2011, 15:49)
Моськ@, а твоя свекровь, что, помириться решила с тобой?С мужем все хорошо, надеюсь у вас?

Моськ@Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:53 | Сообщение # 575
Опытный

Статус:
sttaya, по поводу съемного жилья, у каждого свое мнение.... Я бы не переехала с детьми, хотя лучше уж снимать, чем жить со свекровью, если, конечно своего нет....
Quote (sttaya)
Моськ@, а твоя свекровь, что, помириться решила с тобой?С мужем все хорошо, надеюсь у вас?

Нет, моя свекруха понты нарезает.....А с мужем все отлично, я почти с депрессии вышла....хотя сегодня утром проснулась и долго уснуть не смогла, воспоминания душили....

sttayaДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:55 | Сообщение # 576
Ас

Статус:
Quote (Анжелина)
но ребенок и съемное жилье несовместимы,

вот ваши слова...
И представьте себе, вы не правы, они "совместимы"...
А если вы имели в виду что-то другое, или лично вашу семью и вашего ребенка, то надо четче и яснее выражать свои мысли в письменном виде

Добавлено (13-Декабрь-2011, 15:55)

Quote (Моськ@)
Нет, моя свекруха понты нарезает..

А и не обращай на нее внимания, живете-то вы не вместе)
Quote (Моськ@)
.А с мужем все отлично, я почти с депрессии вышла.

Моськ@Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:59 | Сообщение # 577
Опытный

Статус:
sttaya, постриглась, купила новый мобильник, а еще красивое платьице....немного отвлекло от проблем.

sttayaДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 16:01 | Сообщение # 578
Ас

Статус:
Моськ@, z-z похвастаешь?

RedFoxДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 16:09 | Сообщение # 579
Рыжая-Бесстыжая

Статус:
[hide=1000]
Quote (Анжелина)
То есть эту квартиру надо подарить свекрови, а самим еще покупать при этом пока снимать и оплачивать за эту квартиру немалую квартплату...весело однако

Моя хотела хорошо устроиться. Только мы переехали ко мне... как она заявила мужу, что бы он оплачивал ей квартиру) :) Весело то как) А с какого? ... А она там жить будет за спасибо?
Т.к муж зарплату всю мне отдает... я сказала, что и копейки не дам.
Она работает... так, что пока еще в состоянии оплатить квартиру и накормить себя.

Моськ@, Умница! :)[/hide]

Сообщение отредактировал RedFox - Вторник, 13-Декабрь-2011, 16:09

sttayaДата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 16:10 | Сообщение # 580
Ас

Статус:

Сообщение отредактировал sttaya - Вторник, 13-Декабрь-2011, 16:11

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Взаимоотношения со свекровью (как у вас?)
Страница 29 из 31«122728293031»
Поиск:

Создать сайт бесплатно