Приходит редко, только когда праздники, дни рожденья или помочь нужно.
Везет, моя каждый день приходит. Хорошо. Если на час, к деткам. Но если больше, чем на час, начинает проверять холодильник, пытаться что-то готовить. При этом спрашивает "можно я чтото там сделаю, возму..", попробуй сказать "нельзя", обидится. А после ее готовки на кухне как торнадо прошелся , так еще на половине бросит.
Сообщение отредактировал Jewels - Среда, 12-Ноябрь-2008, 13:01
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Оленёнок, не знаю даже, я как-то не думала об этом, наверное хотелось бы, чтобы были. В принципе свекровь как бы есть, мужа мачеха воспитывала, но они практически не общаются, так...постольку-поскольку.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Ой,девочки со свекровью 11 лет прожили в одной квартире.Это был кошмар.Всё не так и всё не правильно,а у меня характер ещё тот.Ругались постоянно.И с мужем по поводу и без,как же я его родителей обидела.А как тут писали,я ведь тоже ни сирота.А потом она умерла,муж очень переживал,сейчас уже 3 года прошло,привык,так у нас мир полный наступил.Я всё думаю,зачем она столько времени на ругань тратила,почему не могла смириться,что сын любит жену,дочку,что я совсем не плохая.Грустно,что так рано человека не стало,а вроде спокойней.Меня это очень мучает.
Опишу один случай и всё. А уж по этому судите сами... Когда моей старшей дочке Танюшке было месяцев 10, я за ней не дголядела и она размотала по всем комнатам рулон туалетной бумаги. После чего я услышала в её адрес и мой множество нелицеприятных выссказываний... Но одно из них я запомнила (хотя прошло уже 17 лет) на всю жизнь... "Сопля такая-раз-эдакая, ты сама ещё этого рулона не стоишь, ты ещё ...." дальше не буду ничего говорить... Последовали крики, маты, оскорбления... А закончилось всё банально, дракой... Ну, после было ещё очень много всего, но это я буду помнить всегда. Однако, девочки, могу сказать, при всей моей обиде, нужно отдать должное тому, что именно ему как отцу и деду я обязана существованием мужа и моих детей.
Оскорбление можно вынести, поверьте, потому что я, например, их не воспринимаю всерьёз, а вот унижение - это неуважение, это мерзко и обидно... тут трудно что-либо поделать...
Mira, держись.У меня свёкр тоже не подарок.А когда попал в больницу,то я ему и еду готовила,и навещала с мужем.Он,помоему,только сейчас понимает,что я не чужой человек.
Mira, держись.У меня свёкр тоже не подарок.А когда попал в больницу,то я ему и еду готовила,и навещала с мужем.Он,помоему,только сейчас понимает,что я не чужой человек.
Такая ситуация за 18 лет моего замужества была не единыжды, но потом, по прошествии времени, всё возвращалось на свои места(((((((((
А вот у меня обе свекрови были золото...нет ну сначала тоже пытались советы давать...пару раз я им отпела и всё! На самом деле,наверное, они такие хорошие были потому что я с ними никогда не жила, они только иногда в гости ко мне ходили... Один раз со второй сильно поругалась из-за выбора имени для моей второй дочки, месяц наверное не разговаривали, вышло всё равно по-моему, больше она в бутылку не лезла...