irigus Дата: Вторник, 16-Август-2011, 21:08 | Сообщение # 61
Профессионал
Сообщений: 4600 Регистрация: 01-Январь-2010 Откуда: Тула Пользователь №: 9546
Награды:
0
Статус:
если только эти шафе часто повторяются
если только эти шафе часто повторяются
starosta Дата: Воскресенье, 21-Август-2011, 22:19 | Сообщение # 62
Эксперт
Сообщений: 2501 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 298
Награды:
0
Статус:
терпеть не могу пяных.
просто ненавижу.отношения с пьяными не выясняю
терпеть не могу пяных. просто ненавижу.отношения с пьяными не выясняю
доставка бальзама Кармекс по России. в личку)
Sanusha Дата: Четверг, 25-Август-2011, 22:45 | Сообщение # 63
Опытный
Сообщений: 374 Регистрация: 30-Март-2011 Откуда: Тихорецк Пользователь №: 21922
Награды:
0
Статус:
Slavyanka, мой муж тоже добрый такой после выпивки. А ещё улыбается всё время и тормозит немного, мне почему-то хочется его затискать или вообще изнасиловать. Агрессии и всяких выходок у него от выпивки нет, но мне всё же не нравится, когда частить с пивом начинает, тем более для него это вредно ещё. Бороться думаю, пользы много не принесёт, поэтому ворчу иногда и мирюсь с его пристрастиями к пиву (например, 3 раза в неделю по 1,5-2 литра считаю перебор).
Slavyanka, мой муж тоже добрый такой после выпивки. А ещё улыбается всё время и тормозит немного, мне почему-то хочется его затискать или вообще изнасиловать. Агрессии и всяких выходок у него от выпивки нет, но мне всё же не нравится, когда частить с пивом начинает, тем более для него это вредно ещё. Бороться думаю, пользы много не принесёт, поэтому ворчу иногда и мирюсь с его пристрастиями к пиву (например, 3 раза в неделю по 1,5-2 литра считаю перебор).
Asen-OK Дата: Среда, 04-Январь-2012, 13:39 | Сообщение # 64
Опытный
Сообщений: 151 Регистрация: 26-Июль-2011 Откуда: Великий Устюг Пользователь №: 22705
Награды:
0
Статус:
Алкоголь убивает... Медленно, но убивает чувства... Остается только тупая боль и безысходность...
Алкоголь убивает... Медленно, но убивает чувства... Остается только тупая боль и безысходность...
renosa Дата: Четверг, 05-Январь-2012, 11:19 | Сообщение # 65
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Quote (Asen-OK )
полностью согласна
Quote (Asen-OK )
полностью согласна
Лилюсик Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 16:10 | Сообщение # 66
Опытный
Сообщений: 272 Регистрация: 06-Июнь-2011 Откуда: Башкортостан Пользователь №: 22409
Награды:
0
Статус:
Не выясняю. Муж пьет очень редко, не скандалит.
Не выясняю. Муж пьет очень редко, не скандалит.