Я влюбилась!!!
ЯрчеСолнца Дата: Суббота, 03-Сентябрь-2011, 18:20 | Сообщение # 161
Профессионал
Сообщений: 3730 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Красивый город Пользователь №: 11656
Награды:
0
Статус:
Катюшка , а вы с ним встречаетесь, дружите ил просто знакомы?Знает ли он о твоих чувствах?
Катюшка , а вы с ним встречаетесь, дружите ил просто знакомы?Знает ли он о твоих чувствах?
Катюшка Дата: Суббота, 03-Сентябрь-2011, 19:47 | Сообщение # 162
Начинающий
Сообщений: 92 Регистрация: 03-Ноябрь-2009 Откуда: Киев Пользователь №: 7849
Награды:
0
Статус:
Просто знакомы, думаю что догадывается, это заметно)
Просто знакомы, думаю что догадывается, это заметно)
Малыш
ЯрчеСолнца Дата: Воскресенье, 04-Сентябрь-2011, 10:15 | Сообщение # 163
Профессионал
Сообщений: 3730 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Красивый город Пользователь №: 11656
Награды:
0
Статус:
Катюшка , скажи ему напрямую, что любишь...
Катюшка , скажи ему напрямую, что любишь...
Катюшка Дата: Воскресенье, 04-Сентябрь-2011, 19:14 | Сообщение # 164
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Проблема в том, что я не уверена как он на это отреагирует
Проблема в том, что я не уверена как он на это отреагирует
Малыш
sttaya Дата: Понедельник, 05-Сентябрь-2011, 07:01 | Сообщение # 165
Ас
Сообщений: 6961 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Меж сосен зеленых... Пользователь №: 13408
Награды:
0
Статус:
Катюшка , ты же хочешь узнать, как именно он к тебе относится? Или тебе нужен только положительный ответ? В первом случае признавайся, во втором продолжай ждать.
Катюшка , ты же хочешь узнать, как именно он к тебе относится? Или тебе нужен только положительный ответ? В первом случае признавайся, во втором продолжай ждать.
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
Катюшка Дата: Понедельник, 05-Сентябрь-2011, 16:38 | Сообщение # 166
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Интересно) я не знаю хватить ли у меня смелости?
Интересно) я не знаю хватить ли у меня смелости?
Малыш
sttaya Дата: Вторник, 06-Сентябрь-2011, 11:35 | Сообщение # 167
Ас
Сообщений: 6961 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Меж сосен зеленых... Пользователь №: 13408
Награды:
0
Статус:
Quote (Катюшка )
я не знаю хватить ли у меня смелости?
ну мы тем более не знаем)
Если лично трудно поговорить, отправь смс или в аське...
Только не надо сразу "люблю, жить не могу". Лучше просто "ты мне нравишься, а я тебе?"
Quote (Катюшка )
я не знаю хватить ли у меня смелости?
ну мы тем более не знаем) Если лично трудно поговорить, отправь смс или в аське... Только не надо сразу "люблю, жить не могу". Лучше просто "ты мне нравишься, а я тебе?"
Asen-OK Дата: Среда, 04-Январь-2012, 13:45 | Сообщение # 168
Опытный
Сообщений: 151 Регистрация: 26-Июль-2011 Откуда: Великий Устюг Пользователь №: 22705
Награды:
0
Статус:
Живу с одним, люблю другого.... Что делать??? Никак не могу разрешить данную ситуацию вот уже 3 месяца... Запуталась полностью...
Живу с одним, люблю другого.... Что делать??? Никак не могу разрешить данную ситуацию вот уже 3 месяца... Запуталась полностью...
renosa Дата: Четверг, 05-Январь-2012, 11:10 | Сообщение # 169
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Quote (Asen-OK )
Живу с одним, люблю другого.... Что делать???
Asen-OK , какая преграда мешает быть с любимым? Есть дети или он женат?
Очень тяжело жить без любви
Quote (Asen-OK )
Живу с одним, люблю другого.... Что делать???
Asen-OK , какая преграда мешает быть с любимым? Есть дети или он женат? Очень тяжело жить без любви
Asen-OK Дата: Четверг, 05-Январь-2012, 14:18 | Сообщение # 170
Опытный
Сообщений: 151 Регистрация: 26-Июль-2011 Откуда: Великий Устюг Пользователь №: 22705
Награды:
0
Статус:
Я не могу предать человека, с которым живу - совесть замучает... Он меня любит больше жизни, а я вот такая гадина...
Я не могу предать человека, с которым живу - совесть замучает... Он меня любит больше жизни, а я вот такая гадина...
sttaya Дата: Четверг, 05-Январь-2012, 15:42 | Сообщение # 171
Ас
Награды:
0
Статус:
Quote (Asen-OK )
Я не могу предать человека, с которым живу - совесть замучает...
но вы его уже предали - когда влюбились в другого....А вы уверены, что у вас любовь? Может, просто влюбленность ,поэтому и не можете пока принять решение?
Quote (Asen-OK )
Я не могу предать человека, с которым живу - совесть замучает...
но вы его уже предали - когда влюбились в другого....А вы уверены, что у вас любовь? Может, просто влюбленность ,поэтому и не можете пока принять решение?
crazyBLACKcat Дата: Четверг, 05-Январь-2012, 18:13 | Сообщение # 172
Кошачья грация и Хищная душа
Сообщений: 1604 Регистрация: 26-Октябрь-2011 Откуда: Сочи Пользователь №: 22938
Награды:
0
Статус:
Asen-OK , Если бы с первым всё было прекрасно, то потребность во втором бы не возникла, так что я за второго!
Asen-OK , Если бы с первым всё было прекрасно, то потребность во втором бы не возникла, так что я за второго!
NemoNiakris Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 03:28 | Сообщение # 173
Опытный
Сообщений: 127 Регистрация: 15-Февраль-2010 Откуда: Таганрог Пользователь №: 11380
Награды:
0
Статус:
Asen-OK , если очень любит (и при этом не относится к особо буйно-ревностным), то должен понять суть ситуации. Ведь вы его не предаете, и не изменяете, а испытываете чувства к кому-то намного большие, чем к нему самому. Но делать это надо только полностью убедившись, что у вас со вторым действительно "что-то", а не ваша иллюзия, или обоюдная симпатия...
Asen-OK , если очень любит (и при этом не относится к особо буйно-ревностным), то должен понять суть ситуации. Ведь вы его не предаете, и не изменяете, а испытываете чувства к кому-то намного большие, чем к нему самому. Но делать это надо только полностью убедившись, что у вас со вторым действительно "что-то", а не ваша иллюзия, или обоюдная симпатия...
renosa Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 06:55 | Сообщение # 174
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Quote (Asen-OK )
Я не могу предать человека, с которым живу - совесть замучает
Asen-OK , живите с мужем и постарайтесь полюбить его снова, ведь вы сами пишете, что он у вас хороший, а вдруг тот окажется плохим
, потом всю жизнь жалеть будете, недаром гласит пословица: " Что имеем - не храним, потерявши - плачем"
Quote (Asen-OK )
Я не могу предать человека, с которым живу - совесть замучает
Asen-OK , живите с мужем и постарайтесь полюбить его снова, ведь вы сами пишете, что он у вас хороший, а вдруг тот окажется плохим , потом всю жизнь жалеть будете, недаром гласит пословица: " Что имеем - не храним, потерявши - плачем"
Сообщение отредактировал renosa - Пятница, 06-Январь-2012, 06:57
Катюшка Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 17:19 | Сообщение # 175
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Всем привет) Может хоть вы мне поможете разобратся в такиъ существах как мужчины) Я нравлюсь одному парню, он старше меня на 10 лет, то что нравлюсь вижу не только я, но и другие стали замечать, он сам подходит,разговаривает, четко смотрит в глаза и т.д Но когда я начинаю с ним лёгкий флирт, та даже флиртом назвать это нельзя, просто когла инициатор я, то стала замечать, что он либо просто в ответ улыбается или молчит, или просто переключается на другую тему. Не скрою, он мне нравится, но почему когда я начинаю какуюто активность он себя так ведёт??? Что я не так делаю? Это уже не первый парень так себя проявляет, может вы мне скажете в чём дело?????? Буду очень
благодарна всем кто поможет)))
Всем привет) Может хоть вы мне поможете разобратся в такиъ существах как мужчины) Я нравлюсь одному парню, он старше меня на 10 лет, то что нравлюсь вижу не только я, но и другие стали замечать, он сам подходит,разговаривает, четко смотрит в глаза и т.д Но когда я начинаю с ним лёгкий флирт, та даже флиртом назвать это нельзя, просто когла инициатор я, то стала замечать, что он либо просто в ответ улыбается или молчит, или просто переключается на другую тему. Не скрою, он мне нравится, но почему когда я начинаю какуюто активность он себя так ведёт??? Что я не так делаю? Это уже не первый парень так себя проявляет, может вы мне скажете в чём дело?????? Буду очень благодарна всем кто поможет)))
Малыш