Как то было такое... У меня был ужаснейший срыв... Я ничего вообще не ела две недели... (еще момент получился, что брат сводный погиб как раз, мамка на похороны уехала, я почти месяц одна дома находилась) и все эти 2 недели в в кошмарных истериках... кофе, сигареты и постоянно слезы... Пока не пришла подруга и не вставила мне пропиздону.... Увела к себе отмыла накормила причем насильно... я уже просто физически ничего есть не могла... ну короч поводилась она со мной недельку, и вроде отошла я...
Что я могу посоветовать... Так это ни в коем случае нельзя в такие моменты оставаться одной... Ходите в гости, общайтесь, знакомьтесь с новыми людьми... Главное не оставаться одной... причем желательно даже ночью...
+20 процентов за мат
Сообщение отредактировал Минада - Воскресенье, 24-Август-2008, 15:52
Девочки,это все конечно тяжело,но неужели так стоит переживать из-за 3-месячных отношений?Я может по себе сужу,встречалась с разными молодыми людьми до сейчашних своих отношений,со всеми были мы недолго,но я не помню,чтобы я уж так переживала по поводу расставания.Шла гулять,а на завтра он мне уже ине нужен был.
Дата: Воскресенье, 24-Август-2008, 10:48 | Сообщение # 43
Я ничего вообще не ела две недели...
А я наоборот хомячу,как слон...Kisska меня вчера кормила сидела...
Quote (Минада)
но неужели так стоит переживать из-за 3-месячных отношений
Пусть и 3 месяца,но всё вроде как было хорошо...мы перед этим не ругаись...он мне всё время говорил,что "ты самая-самая,я люблю тебя" и всё такое...и вдруг-бац...получаю утром смску...Дальше я спать не смогла... И я успела его полюбить...это так плохо(((
Dark, а ты не пробовала перезвонить,узнать,что там и как?А то ишь,смелости в лицо сказать не хватило что ли?Перезвонить и спросить,мол,ты чего там,прифигел?Я тебе что,тряпка?Поматросил и бросил смской по мобиле?Да ты кто такой вообще?
со мной тож так было...сейчас вспоминать смешно...встречались с парнем 3 месяца,всё супер было...и в один прекрасный день он мне по АСЬКЕ пишет,типа расстаёмся...а мне от этого так смешно стало...реально у парня не хватило смелости это мне в лицо сказать,да и жадный он какой-то был...даже бабло на смску видимо пожалел потом убивалась горем месяц,слёзы,пустота внутри...мокрая подушка,бессонные ночи...а потом после похода в клуб всё прошло
Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 18:09 | Сообщение # 48
irida,пока многоточие...в субботу разошлись,а в воскресенье очень позно...точнее-это уже начался понедельник...приехал,увёз меня...и поговорили еще раз...попросил начать сначала...а я даже не знаю,что делать...люблю его,но боюсь опять такого же...
Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 18:36 | Сообщение # 50
Lapysya1054,просто то решение он скорее всего принял,потому что не видел другого выхода...просто,как он сказал,потом пообщался с моей подругой,с его бывшей,с его мамой...они объяснили,что трудности преодолевать надо,а не разбегаться сразу..вообще,я не знаю...но я видела,что любит...
я сегодня рассталась с парнем.у него оказываеться девушка была и они уже встречаются год...я чувствовала что есть девушка,но он мне не че говорил...вот сегодня по телефону спросила у него типа что у тя девушка есть и он ответил что есть девушка и я типа че будем делать,он типа все равно не бросит ее,а я ему ладно пока,и без тебя как нибудь проживу...не надо верить парням и это у меня не первый раз так.говорил типа меня любит а сам гулял с ней