Моськ@, у тебя же еще доченька есть,вот она твоя радость. Я когда со своим ругаюсь,уткнусь в свою дочу и кажется прям легче нужно себя сейчас доче посветить как ни когда Ну и конечно с подружками больше общаться,не знаю как кому,мне в трудные минуты всегда подруги помогают,выговориться же надо Еще раз желаю удачи,все еще будет хорошо
Он просто хотел вас успокоить, а когда понял, что не может, не выдержал на ваши муки смотреть и ушел. Давайте, переставайте так нервничать и миритесь с мужем, и все наладится потихоньку...
Да, ты была права. Он рально хотель, чтобы я успокоилась и сам хотел остыть, вот и ушёл....
Quote (Спутница_Ареса)
Моськ@, а может тебе самой выпить,а?
Да, вчера подружки прибежали с вином ко мне....Хотели успокоить, да не успели выпить, муж позвонил и предложил мне встретится и все обсудить, пить мы не стали. Не пьяной же мне идти на свидание...
Quote (Анжелина)
А если скажем он сегодня вечером тебе вдруг позвонит...а ты все такая же зареванная и дипрессивная, то тогда точно следующий его звонок будет нескоро...используй время в свою пользу
Моськ@, у тебя же еще доченька есть,вот она твоя радость. Я когда со своим ругаюсь,уткнусь в свою дочу и кажется прям легче нужно себя сейчас доче посветить как ни когда Ну и конечно с подружками больше общаться,не знаю как кому,мне в трудные минуты всегда подруги помогают,выговориться же надо Еще раз желаю удачи,все еще будет хорошо
Спасибки за советы. Так и сделала. Вот с вами выговорилась, да еще с подружками....А с дочкой гулять ходили....)))
Да, вчера подружки прибежали с вином ко мне....Хотели успокоить, да не успели выпить, муж позвонил и предложил мне встретится и все обсудить, пить мы не стали. Не пьяной же мне идти на свидание...
ой как здорово!как я за тебя рада ну теперь держитесь вместе!А ты Олечка,не переставай верить в себя - ведь ты такая замечательная,и заслуживаешь больше любить себя!!!
Моськ@, ну вот как хорошо! расскажи потом, чем дело закончилось и больше не повторяй ошибок
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Вообщем у нас все хорошо.... Всем спасибо за поддержку. Вы такие замечательные у меня))))
Моськ@, очень рада за вас!!! Поздравляю!!!
Оль, я тебя помню по старому нику. Ты тогда так резко с форума пропала, я спрашивала про тебя у девочек, но мне ничего не ответили... Очень рада, что ты снова с нами! Все будет хорошо, держись, мы с тобой!!!
Мы договорились постараться не срываться по мелочам, пытаться понимать друг друга и поддерживать...
Добавлено (06-Декабрь-2011, 11:41) --------------------------------------------- Так же он мне пообещал, что больше не уйдет, разве что будет реальная причина уйти тогда аж.
Сообщение отредактировал Моськ@ - Вторник, 06-Декабрь-2011, 07:13
Рада за всех, кто помирился и кто 14 февраля встретит в объятиях любимого Всем счастья и удачи! А я вот в этом году себе сама праздник испортила(( Любимому (с которым мы встречаемся 5 с хвостиком) поставила ультиматум 13 января под старый новый год, чтоб без предложения руки и сердца не появлялся. Ультиматум поставила до 14-го февраля, чтоб не длился он еще несколько лет, хотя может это и короткий срок... Грустно очень, он говорит, что любит и я остаюсь любовью всей его жизни, но ничего не предлагает (с родителями пару раз поговорил, они против того, чтоб он заводил семью и со мной знакомиться даже не хотят), а мне уже 32-ой пошел и надо что-то делать, все говорят, что пора уже думать о семье и ребенке и я так считаю. А он говорит, что ему рано, что мать больная в доме, что квартиры и денег нет(( Понимает, что мне пора, отпускать долго не хотел, но ссориться с родителями тоже... и поэтому говорит, что до 40 не женится ни на ком (а 40 ему будет только через 7 лет). Говорил, что если бы получилось уехать в Америку или в Европу, то без сомнения, стал бы моим мужем... Но я не могу понять, что его здесь со мной не устраивает. Он говорит, что его родители, но для меня это не причина... И несмотря на то, что я его очень люблю, мне не хочется возвращаться с повинной, хотя некоторые мне и советуют принять его обратно и детей заводить. Под предлогом, что хороших парней мало у нас, и кто знает найду ли я еще достойного, хотя я симпатичная и довольно неглупая... Надвигающийся праздник боюсь будет для меня катасрофой
Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!
Сообщение отредактировал xdsof - Пятница, 10-Февраль-2012, 01:07
А я вот в этом году себе сама праздник испортила(( Любимому (с которым мы встречаемся 5 с хвостиком) поставила ультиматум 13 января под старый новый год, чтоб без предложения руки и сердца не появлялся. Ультиматум поставила до 14-го февраля, чтоб не длился он еще несколько лет, хотя может это и короткий срок... Грустно очень, он говорит, что любит и я остаюсь любовью всей его жизни, но ничего не предлагает (с родителями пару раз поговорил, они против того, чтоб он заводил семью и со мной знакомиться даже не хотят), а мне уже 32-ой пошел и надо что-то делать, все говорят, что пора уже думать о семье и ребенке и я так считаю.
ох уж эти мужики о родителях что думает, это конечно хорошо, но в эти годы действительно о своей семье пора задуматься Да и встречаетесь уже не мало,пора точки расставлять я так думаю А почему родители с тобой не хотят общаться, тебя принимать? Не переживай, все встанет на свои места, как должно быть, так и будет я уверена, что праздник не будешь отмечать одна, раз любит обязательно решиться на перемены в своей жизни
Почему знакомиться не хотят не знаю... Одни догадки... Думаю, он мне плохую рекламу сделал А вообще-то мне говорят, что мать у него больна, она всех шантажирует сврей болезнью. Хочет, чтобы все внимание было ей. Ругается целыми днями, когда не лежит в постели - ищет повода к чему придраться. Я думаю, она главная причина. Он меня с ними из-за нее боялся познакомить, говорил может быть неадекватная реакция...
xdsof, значит у него мать эгоистка, а он маменькин сынок, жуткий компот
он говорит что до 40 ни на ком не женится, а кому он сам будет нужен в эти 40? а при живой мамочке с такими задвигами и в 40 не жениться, жаль глуповатый парень, не понимает что потом будет поздно, родители часто портят жизнь детям не понимая что такими запретами они упускают лучшее время для них, но это если он правду говорит, а не придумает отговорки
Думаю не придумывает. Его сестра, моя ровестница. Ей мать тоже жизнь испортила - навязала ей жесткие стандарты. Она за всю жизнь ни с кем не встречалась (на свидание не ходила). Мне ее очень жаль. По словам ее брата, моего парня, мать ее зомбировала. Мать всем навязывает свое мнение, скандалит. Но такой характер у нее был не всегда. По словам сына, до химиотерапии. Мать и сыну внушает, что он не готов для семьи, что из него не получится хорошего мужа и семьянина. Хотя я считаю, что это не так. Конечно, его семья не подарок. Тем более, что со стороны если смотреть, то сам он очень добрый и преданный, как друг и бизнес-партнер - просто идеален. Считаю, что он должен подумать и решить, что для него важнее. Вроде он неглупый, сам все понимает. Но последнее время стал очень вялым, опустил руки и плывет по течению. Очень хочется, чтоб эта ситуация заставила его задуматься. Но боюсь, что он скорее предпочтет уйти от проблем и забыться в делах. Не готов он рисковать ради любви... Очень хочется, чтоб я ошибалась, но посмотрим, что время покажет...