Отношения с бывшими
Оленёнок Дата: Понедельник, 02-Июнь-2008, 10:43 | Сообщение # 1
Вы еще ревнуете друг друга? Или безразлично проходите мимо не замечая друг друга? Вы себя ругаете за то, что вы разбежались? Одним словом делимся переживаниями...
Вы еще ревнуете друг друга? Или безразлично проходите мимо не замечая друг друга? Вы себя ругаете за то, что вы разбежались? Одним словом делимся переживаниями...
Минада Дата: Пятница, 06-Июнь-2008, 00:21 | Сообщение # 2
В ожидании лета...
Сообщений: 22133 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Со многими просто потеряла связь.А с одним общаться не хочу вообще.Расстались врагами.
Со многими просто потеряла связь.А с одним общаться не хочу вообще.Расстались врагами.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 40-44 размеры, обувь 35-35.5 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Оленёнок Дата: Вторник, 17-Июнь-2008, 10:47 | Сообщение # 3
Как я тя понимаю, мы сним чужие люди, не хотим знать друг друга, я -за то, что он поступил как настоящий подлец, а он-за то. что я его бросила....
Как я тя понимаю, мы сним чужие люди, не хотим знать друг друга, я -за то, что он поступил как настоящий подлец, а он-за то. что я его бросила....
недоступная Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 16:05 | Сообщение # 4
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
с одним бывшим иногда общаемся до сих пор, если просто встретимся на улице то просто здороваемся и все отлично, но вот если вдруг сталкиваемся где на вечеринках, изводимся оба - ревнуем и переживаем, а потом через дней пять вроде пофиг на него....
с одним бывшим иногда общаемся до сих пор, если просто встретимся на улице то просто здороваемся и все отлично, но вот если вдруг сталкиваемся где на вечеринках, изводимся оба - ревнуем и переживаем, а потом через дней пять вроде пофиг на него....
Оленёнок Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 17:00 | Сообщение # 5
А мои бывшие (2 из 3) уже женились и свои дети имеются))) За них оч рада, общаемся отлично
А мои бывшие (2 из 3) уже женились и свои дети имеются))) За них оч рада, общаемся отлично
steaming Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 19:25 | Сообщение # 6
ну просто золотце)))
Сообщений: 194 Регистрация: 18-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 49
Награды:
0
Статус:
Ну...мы общаемся...но скорее это надо ему чем мне)))
Ну...мы общаемся...но скорее это надо ему чем мне)))
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 29-Июнь-2008, 15:19 | Сообщение # 7
Tempus Fugit
Сообщений: 107971 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
а я со своими бывшими практически не общаюсь,только привет-пока,как дела и всё...
а я со своими бывшими практически не общаюсь,только привет-пока,как дела и всё...
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
SonZ Дата: Суббота, 05-Июль-2008, 15:52 | Сообщение # 8
\/@mp!re..
Сообщений: 240 Регистрация: 01-Июль-2008 Откуда: ПоZитив@ Пользователь №: 61
Награды:
0
Статус:
с моим бывшим остались лучшими друзьями, во всем друг другу помогаем... А с его новой девушкой мы отличные подруги :)
с моим бывшим остались лучшими друзьями, во всем друг другу помогаем... А с его новой девушкой мы отличные подруги :)
SonZ Дата: Суббота, 05-Июль-2008, 16:30 | Сообщение # 9
\/@mp!re..
Сообщений: 240 Регистрация: 01-Июль-2008 Откуда: ПоZитив@ Пользователь №: 61
Награды:
0
Статус:
Бывает люди не сходятся характерами.. Или просто легкое влечение ошибочно называют любовью.. А в результате -- разрыв отношений... При определенных ситуациях, бывает очень скандальный, и даже с рукоприкладством.... Можно ли после этого нормально общаться с бывшей "второй половинкой" ? Особенно если чувства еще не остыли, а он (она)! Он (она) уже с дугой (другим)!!! Да и при вашем разрыве было не мало неприятных моментов, которые до сих пор у вас на душе... И при любой встрече охото все высказать.. Но вы не хотите ссоры, и в то же время уже не можете держать все в себе... Что делать?! Можно ли сохранить дружеские отношения?! И стоит ли?!
Бывает люди не сходятся характерами.. Или просто легкое влечение ошибочно называют любовью.. А в результате -- разрыв отношений... При определенных ситуациях, бывает очень скандальный, и даже с рукоприкладством.... Можно ли после этого нормально общаться с бывшей "второй половинкой" ? Особенно если чувства еще не остыли, а он (она)! Он (она) уже с дугой (другим)!!! Да и при вашем разрыве было не мало неприятных моментов, которые до сих пор у вас на душе... И при любой встрече охото все высказать.. Но вы не хотите ссоры, и в то же время уже не можете держать все в себе... Что делать?! Можно ли сохранить дружеские отношения?! И стоит ли?!
Оленёнок Дата: Понедельник, 07-Июль-2008, 13:32 | Сообщение # 10
С моим бывшим МЧ мы даже не общаемся, потому что он решил со мной враждовать из-за того, что у меня появился новый МЧ(((хотя я не против с ним дружить, но это невозможно
С моим бывшим МЧ мы даже не общаемся, потому что он решил со мной враждовать из-за того, что у меня появился новый МЧ(((хотя я не против с ним дружить, но это невозможно
Dark Дата: Среда, 30-Июль-2008, 11:15 | Сообщение # 11
Я со всеми своими бывшими рассталась спокойно,без всяких криков,ссор...сейчас общаемся и смсками и в аське))
Я со всеми своими бывшими рассталась спокойно,без всяких криков,ссор...сейчас общаемся и смсками и в аське))
Оленёнок Дата: Среда, 30-Июль-2008, 11:27 | Сообщение # 12
Dark , нормальные значит те попадались, а мне какой-то урод попался, с которым пыталась построить любовь целых 1,5 года.....
Dark , нормальные значит те попадались, а мне какой-то урод попался, с которым пыталась построить любовь целых 1,5 года.....
steaming Дата: Среда, 30-Июль-2008, 13:53 | Сообщение # 13
ну просто золотце)))
Награды:
0
Статус:
Я как то со всеми без скандала пока расставалась...общаюсь по асе...
Я как то со всеми без скандала пока расставалась...общаюсь по асе...
Оленёнок Дата: Среда, 30-Июль-2008, 14:11 | Сообщение # 14
Знач везло вам с парнями...
Dark Дата: Среда, 30-Июль-2008, 14:22 | Сообщение # 15
Да...неплохие были...но были и плюсы и минусы...минусов оказалось больше,поэтому и расходились
Да...неплохие были...но были и плюсы и минусы...минусов оказалось больше,поэтому и расходились
steaming Дата: Среда, 30-Июль-2008, 14:24 | Сообщение # 16
ну просто золотце)))
Награды:
0
Статус:
Оленёнок , ну я бы не сказала))))) Во время наших отношений столько закидонов было...что мама не горюй)))
Оленёнок , ну я бы не сказала))))) Во время наших отношений столько закидонов было...что мама не горюй)))
Оленёнок Дата: Среда, 30-Июль-2008, 14:27 | Сообщение # 17
steaming , ну так же не бегал за тобой твой бывший и не угрожал поломать ноги настоящему парню или тебя убить вообще
steaming , ну так же не бегал за тобой твой бывший и не угрожал поломать ноги настоящему парню или тебя убить вообще
Алёнчик Дата: Среда, 30-Июль-2008, 18:43 | Сообщение # 18
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Я считаю, что нормальные отношения после разрыва возможны, только в том случае, если чувства друг к другу угасли, расставание произошло по обоюдному согласию. Но в жизни такое очень редко бывает
Я считаю, что нормальные отношения после разрыва возможны, только в том случае, если чувства друг к другу угасли, расставание произошло по обоюдному согласию. Но в жизни такое очень редко бывает
Lapysya1054 Дата: Среда, 30-Июль-2008, 22:46 | Сообщение # 19
Tempus Fugit
Сообщений: 107971 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
а у меня всегда как-то так...никак...после не общаюсь ни с кем...только изредка ...а при встрече привет-как дела-пока...и всё
а у меня всегда как-то так...никак...после не общаюсь ни с кем...только изредка ...а при встрече привет-как дела-пока...и всё
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Оленёнок Дата: Четверг, 31-Июль-2008, 14:35 | Сообщение # 20
Алёнчик , согласна с тобой....