ИМХО если в отношениях было что-то больше хождения за ручки, остаться друзьями невозможно.
я тоже такого мнения. все равно остается хоть что-то к человеку. и не реально быть друзьями... просто мы не можем полностью отпустить и хотим быть хотя бы друзьями...... считаю это неправильным
когда расстались были типа друзья,но через некоторое время признался ,что любит и тд и тп(хотя расстались по его желанию)..тк прошел уже почти год,я встретила парня(сейчас муж мой)влюбилась.. а бывший звонил говорил любит и не может без меня,прости я такой дурак был(опомнился).спустя еще год я замуж вышла -а он все говорил люблю...потом понял ,что мужа люблю и не стал настаивать..потом еще спустя год его друг написал мне что бывший мой встречается с одной уже долго,она его так любит-а он все о тебе забыть не может(ей не говорит конечно),просто позволяет себя любить..я говорю(я знаю ее(не близко))Она ид жена будет и любит его,почему он не ценит этого,может хватит жить прошлым..в итоге через полгода,женится на ней .Дай Бог чтоб сложилось все Вот такая история пы.сы.дружбы м\у м и ж не быавет один всегда больше ,чем друг ИМХО
Сообщение отредактировал Milaya - Вторник, 12-Апрель-2011, 07:37
после расставания друзья, а потом спустя время, понимаешь что как друзья они не нужны.т.к. они не интересны.ведь уходишь от мужчин из-за их недостатков или просто несовместимости
просто мы не можем полностью отпустить и хотим быть хотя бы друзьями...... считаю это неправильным
Да-а... по старой памяти ) Я присоединяюсь, нехорошо это.
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.
Я помню всё,но ни чего не испытываю. Отношусь просто, как к уроку жизни: ни боли, ни радости, ни тепло, ни холодно, рошло.
Добавлено (18-Апрель-2011, 17:37) --------------------------------------------- Я согласна с афоризмом: "Не стоит осквернять прошедшую любовь дружбой."
Отношений с бывшим не поддерживаю , но очень рада , что у него всё хорошо: высокая должность , красавица жена , двое сыновей и просто жизнь удалась, а я рада , что жизнь нас развела , т.к. я встретила мужчину своей мечты и родила умницу дочку!
Друзья из нас получились не очень. Через полгода примерно перестали вообще общаться. Писал, что я ему нужна как друг, а мне стало всё равно. Недавно виделась в нашим общим другом, так он ему пожаловался, что я его удалила из друзей в ВКонтакте. Детский сад, честное слово.
Я считаю, что оставаться друзьями я прямом значении этого слова, нет смысла. Все равно полноценной дружбы не будет. А вот расстаться не врагами - это другое дело. Я с бывшими не общаюсь, оно мне и не нужно.
да-а. "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например, "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом". (с)
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.
ЯрчеСолнца, Fiery, ЯрчеСолнца, полностью согласна! А если учесть, что у каждого появилась новая половинка, как быть? Я бы мужа своего не отпустила на встречу с бывшей, мне бы такие встречи были неприятны. Точно так же я бы тоже не пошла встречаться в бывшими. Прошлое - есть прошлое.
смотря на какой почве произошло расставание.... с первым отношения закончила я - была измена, но не подлая, а честно сказал, что есть ещё девочка, с которой он общается, но сил уйти он меня у него не оказалось - я ушла сама без скандалов и зла не держала на него... отпустила так сказать года два молчали, а теперь общаемся.... это и не дружба, ощущение близости и чего-то общего имеется... часто общаться нельзя- так как нас друг к дружке тянет а провоцировать его на измену я не хочу
а со вторым - несовместимость в быту, ругань и скандалы были и вспоминается только неприятное.... отдалилась я, резко не бросала... сказала, нужно побыть одной... и потихоньку получилось что порознь... виртуально общаться можем свободно... а как только вживую видимся и общаемся- сразу во мне что-то напрягается и энергия моя куда-то утекает
"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... " Дон Хуан (К. Кастанеда)