Понедельник, 21-Май-2012, 14:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Отношения с бывшими (что случилось после расставания?)
Отношения с бывшими
sttayaДата: Пятница, 17-Февраль-2012, 09:21 | Сообщение # 401
Ас

Награды: 0
Статус:
Quote (xdsof)
отпустить его мысленно и поблагодарить...

+1
Амели, у вас просто есть ощущение незавершенности отношений, оно вам и не дает покоя.
Quote (Амели)
и что с этими чувствами делать

а какие чувства-то? Скорее всего, никаких. Удалите контакты, если они вас провоцируют на отношения и не встречайтесь больше ,ибо - зачем?

Выход обычно там же, где и вход!
Все, сдаюсь - дураков не победить...

АмелиДата: Пятница, 17-Февраль-2012, 10:38 | Сообщение # 402
Начинающий

Статус:
Спасибо девочки за поддержку и понимание, я и сама все это понимаю, вот только чувствуешь себя скверно, как раз так из-за этой незавершенности, как буд- то по твоему самолюбию проехали огромным бульдозером с шипами, со временем это забудется, а пока надо просто это пережить...

fifka_88Дата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 01:53 | Сообщение # 403
Начинающий

Статус:
ох девочки голова и сердце рвется на части! Я уже просто не знаю к чему прислушатся к разуму или поддатся эмоциям. Вообщем, ситуация очень сложная и запутанная, попытаюсь объяснить. Когда мне было 17 лет встречалась я с Димой Ф., мне этот молодой человек нравился, вместе проводили время в кампании, и в итоге я спросила у него: что между нами? кто я ему( девушка или на одну ночь?) Вообщем он мне ответил, что не готов к сериезным отношениям. Я была в ярости! Я очень сильно любила этого человека, в кампании мы провели 2,5 года. Жесть! Для себя я решила отдохнуть от отношений на время, легла в больницу на обследование ( здоровье не важное). И вот в больнице встретила молодого человека ( его тоже звали Дима П)! И тут закрутилось завертелось! Девочки мне никто ни разу ни дарил цветы, ни говорил ласковые слова, носил на руках, я чувствовала себя королевой! Ах! Дима П сделал мне предложение я согласилась, хотя моя душа тосковала по Диме Ф. Я решила нанести конрольный удар в голову! Я заявилась на вечеринку с будущим мужем и сказала Диме Ф, что я выхожу замуж. Я не знаю до сих пор какая у него была реакция. Свадьбы у меня с молодым человеком не состоялось, моя подруга переспала с ним, вышел жуткий скандал, ужасная история и в итоге Диму П посадили на 8 лет. Время прошло, его срок наказания истек, мы встретились в кафе. Девочки, это совсем другой человек! По его словам и поступкам я понимаю, что он просто хочет использовать меня в постели ( ну в лоб не говорит, а в глазах то все читается). Боже, что мне делать, меня тянет к тому " Заботливому хорошему человечку", а не к этому " злобному мстительному гному". Я боюсь разрушить одним неверным шагом семью, потерять любимого мужа и остаться использованной тряпкой над которой посмеются! Как поступить!

ТэссДата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 13:03 | Сообщение # 404
Профессионал

Награды: 3
Статус:
fifka_88, зачем Вам все это? Замужем, так и любите мужа. Тем более "заботливый" превратился в "злобного". Будьте мудрее, в очень редких случаях возврат к прошлому дает что-то хорошее ;)

fifka_88Дата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 18:55 | Сообщение # 405
Начинающий

Статус:
Так то это так я и разумом понимаю что люблю мужа, но почуму то где то " там" все надеюсь на возобновление старых отношений с бывшим..... доктор что со мной?

ТэссДата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 19:42 | Сообщение # 406
Профессионал

Статус:
fifka_88, в отношениях с мужем у Вас что-то не так. Чего-то в нем не хватает или что-то он не так делает. А та "искра" была в чем-то сильнее и ярче, вот и мечетесь. Нам, женщинам, это свойственно - сравнивать, мечтать, метаться. Натворить дел, поддавшись мимолетному влечению, а потом слезы лить, оставшись у разбитого корыта...
Так не бывает - ЛЮБЛЮ мужа, а хочу другого.
Что делать? Сосредоточиться на муже, сделать ему что-нибудь очень приятное, дать ему почувствовать, что любите.

fifka_88Дата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 19:50 | Сообщение # 407
Начинающий

Статус:
Умные слова говрите и правильные...... Эх.. а я вот сижу и не знаю что делать или с бывшим встретиться ( хотя вчера написала ему смс и дала ему понять что встреча была последней и единственной и у меня есть муж) и я его люблю и уважаю) или приислушаться к разуму и не остаться у разбитго корыта...

FieryДата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 22:46 | Сообщение # 408
ღМуррррлыкающее настроениеღ

Награды: 2
Статус:
fifka_88, вообще мой тебе совет, всех бывших в топку. Ты же понимаешь, что раз уже когда-то рассталась с ним, значит, у вас нет будущего, а у тебя прекрасное настоящее, семья. Ты хочешь встретится с ним только из праздного любопытства, конечно, он не чужой тебе человек, но ведь ни к чему он тебе в твоей жизни. Поступай, как считаешь правильным.

Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre.
Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.

fifka_88Дата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 01:07 | Сообщение # 409
Начинающий

Статус:
да из чистого женсого любопытства правильные золотые слова... Ведь в кафе в нашу эту первую и наверное единственную встречу мы так и толком не поговорили, говорила я. он молчал. А теперь девочки я не удержалась, и послала смс, на мамин телефон. И что вы ддумаете? Со мной гневно пообщалась его девушка! девочки это подло сталкивать нас лбами друг с другом а самому прятаться за мамину юбку или за юбку девушки! и что самое обидное я осталась в черных красках ( мол она такая королева красоты единственная, а я объект удовлетворения желания кусок плоти мясо для тыка). Бедная девочка как она ошибается, как он ей в ушки кипятком писает, вот ошибется поймет как в жизни все не сладко..... Фу слава богу полегчало. Просто у меня нюансик, у если у парня девушка есть я на него даже не смотрю как на объект и вообще никак не воспринимаю!!!!!!! Ура я вылечилась!!!!!! Девочки как хорошо!!!!!!!

GehaДата: Четверг, 08-Март-2012, 22:03 | Сообщение # 410
Начинающий

Статус:
В топку бывших. Разве что случайно иногда встречаю, нейтрально общаюсь и до свиданья

ОмичкаДата: Суббота, 31-Март-2012, 18:32 | Сообщение # 411
Начинающий

Статус:
Считаю, что общение с бывшими, вещь абсолютно не нужная, ведь, если "не любовь" была, то проще забыть и всё! А если всё-таки любовь, то "любовь дружбой не пачкают!!" Но, всё равно, нет нет, да и проверю в соц.сетях, что там у кого из них происходит..Женское любопытство берёт верх над разумом)))

марго

bbbabeДата: Вторник, 17-Апрель-2012, 11:43 | Сообщение # 412
Опытный

Статус:
Quote (Омичка)
Но, всё равно, нет нет, да и проверю в соц.сетях, что там у кого из них происходит..Женское любопытство берёт верх над разумом)))

как я Вас понимаю!))))) сама так иногда поступаю и даже общаемся раз в полгода))) хорошо, что мой бывший муж теперь за много километров от меня z-z0
пока не уехал, болела им жестоко, тем более компания одна была, постоянно сталкивались

ТэссДата: Вторник, 17-Апрель-2012, 12:48 | Сообщение # 413
Профессионал

Статус:
Quote (bbbabe)
пока не уехал, болела им жестоко
а чего развелись, если такие чувства? Извините, конечно, но интересно ведь blush2

SssiriaДата: Среда, 02-Май-2012, 12:57 | Сообщение # 414
Опытный

Статус:
Я стараюсь не общаться с бывшим. Прошлое должно остаться в прошлом

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Отношения с бывшими (что случилось после расставания?)
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:

Создать сайт бесплатно