Вредные привычки наших мужчин
Оленёнок Дата: Понедельник, 02-Июнь-2008, 10:49 | Сообщение # 1
обсуждаем не только курение или выпивку, как вредную привычку, а все что он делает на подсознательном уровне, например,у моей сестры муж каждый вечер приходит домой, раздевыается и перед тем ка бросить носки в урну для грязного болья их нюхает морщиться и быстренько бросает их в урнцу для белья, даже если они не будут дурно пахнуть, это у него уже привычка вырабаталась такая...
обсуждаем не только курение или выпивку, как вредную привычку, а все что он делает на подсознательном уровне, например,у моей сестры муж каждый вечер приходит домой, раздевыается и перед тем ка бросить носки в урну для грязного болья их нюхает морщиться и быстренько бросает их в урнцу для белья, даже если они не будут дурно пахнуть, это у него уже привычка вырабаталась такая...
Минада Дата: Суббота, 07-Июнь-2008, 23:54 | Сообщение # 2
В ожидании лета...
Сообщений: 22238 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Частенько зависает с друзьями на работе,позабыв про время и в частности про назначенную встречу со мной.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Lapysya1054 Дата: Вторник, 24-Июнь-2008, 19:09 | Сообщение # 3
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
а мой целый день со включённым ноутом,всё время что-нибудь скачивает то музыку,то фильмы...подойдёт посмотрит,как грузитя и дальше делами заниматься... уххх...иногда это так бесит...
а мой целый день со включённым ноутом,всё время что-нибудь скачивает то музыку,то фильмы...подойдёт посмотрит,как грузитя и дальше делами заниматься... уххх...иногда это так бесит...
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Сообщение отредактировал Lapysya1054 - Вторник, 24-Июнь-2008, 19:10
SonZ Дата: Суббота, 05-Июль-2008, 16:07 | Сообщение # 4
\/@mp!re..
Сообщений: 240 Регистрация: 01-Июль-2008 Откуда: ПоZитив@ Пользователь №: 61
Награды:
0
Статус:
Ну канешь разные вещи бывают... но помоему нет привычек хуже чем когда ваш МЧ пьет или курит, а еще хуже все вместе... А вдруг еще и травкой балуется.. эт уже просто кошмар... Все остальное по мне так можно стерпеть...
Ну канешь разные вещи бывают... но помоему нет привычек хуже чем когда ваш МЧ пьет или курит, а еще хуже все вместе... А вдруг еще и травкой балуется.. эт уже просто кошмар... Все остальное по мне так можно стерпеть...
Dark Дата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 09:19 | Сообщение # 5
у моего стало привычкой не считаться с моим мнением
у моего стало привычкой не считаться с моим мнением
Инна Дата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 17:26 | Сообщение # 6
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Он очень рассудительный, иногда это раздражает, в таких моментах, например -
- Зачем дарить букеты цветов, когда их всеравно выкидывать?...Лучше в горшочке.
Он очень рассудительный, иногда это раздражает, в таких моментах, например - - Зачем дарить букеты цветов, когда их всеравно выкидывать?...Лучше в горшочке.
Dark Дата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 17:48 | Сообщение # 7
Какой практичный
Quote (Инна )
Какой практичный
Инна Дата: Суббота, 06-Сентябрь-2008, 18:01 | Сообщение # 8
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Практичность никому не вредила конечно, если она в меру. А он меру не всегда соблюдает =) Ведь дарить женщине цветок в горшке тоже не во всех случаях приемлемо)
Практичность никому не вредила конечно, если она в меру. А он меру не всегда соблюдает =) Ведь дарить женщине цветок в горшке тоже не во всех случаях приемлемо)
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 17:49 | Сообщение # 9
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Инна )
Зачем дарить букеты цветов, когда их всеравно выкидывать?...Лучше в горшочке.
копия меня у меня дома жара постоянно и розы не особо долго стоят,но зато они сохнут быстро
Quote (Инна )
Зачем дарить букеты цветов, когда их всеравно выкидывать?...Лучше в горшочке.
копия меня у меня дома жара постоянно и розы не особо долго стоят,но зато они сохнут быстро
Инна Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 21:23 | Сообщение # 10
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
)))
Мне Владька мой на 8 марта розочу в горшочке дарил)) Я так рада была)
Правда, пересодить её надо бы), растёт плохо, бутончиков нету(
Quote (Lapysya1054 )
))) Мне Владька мой на 8 марта розочу в горшочке дарил)) Я так рада была) Правда, пересодить её надо бы), растёт плохо, бутончиков нету(
SonZ Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 22:29 | Сообщение # 11
\/@mp!re..
Сообщений: 240 Регистрация: 01-Июль-2008 Откуда: ПоZитив@ Пользователь №: 61
Награды:
0
Статус:
Мда... У моего ща вредная привычка, это
Ф У Т Б О Л Хоть вешайся!
Не то что он тогда меня не замечает, не видит не слышит.. так еще и весь дом ходуном ходит, если он ночью идет, бедные соседи, поспать им не реально просто!!!
Ну и само собой какой футбол без пива
и сигаретки
, нервы ведь надо успокаивать, особенно когда проигрывает любимая команда!!!
Мда... У моего ща вредная привычка, это Ф У Т Б О Л Хоть вешайся! Не то что он тогда меня не замечает, не видит не слышит.. так еще и весь дом ходуном ходит, если он ночью идет, бедные соседи, поспать им не реально просто!!! Ну и само собой какой футбол без пива и сигаретки , нервы ведь надо успокаивать, особенно когда проигрывает любимая команда!!!
Сообщение отредактировал SonZ - Среда, 15-Октябрь-2008, 22:30
Инна Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 23:37 | Сообщение # 12
Знаток
Награды:
0
Статус:
А я со своим вместе за наших болела
... в каком то важном чемпионате))
А я со своим вместе за наших болела ... в каком то важном чемпионате))
Lapysya1054 Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 23:40 | Сообщение # 13
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
постоянно ложится на мою половинку кровати
постоянно ложится на мою половинку кровати
Dark Дата: Четверг, 16-Октябрь-2008, 17:51 | Сообщение # 14
я иногда смотрю,как это стадо за мячиком бегает
а еще на Акинфеева и Аршавина...хоть симпотичные
ой,футбол не такая уж и вредная привычка я иногда смотрю,как это стадо за мячиком бегает а еще на Акинфеева и Аршавина...хоть симпотичные
Avideta Дата: Четверг, 16-Октябрь-2008, 18:09 | Сообщение # 15
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
А я сама футбол оч. люблю.Всегда рада пойти на стадион,поболеть за команду.А вредная привычка-друзья и спорт.Этого так много,что на меня времени остается мало.
А я сама футбол оч. люблю.Всегда рада пойти на стадион,поболеть за команду.А вредная привычка-друзья и спорт.Этого так много,что на меня времени остается мало.
Наталюша Дата: Четверг, 16-Октябрь-2008, 18:17 | Сообщение # 16
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
А мне кажется, вредная привычка, сама вредная - это работа!
А мне кажется, вредная привычка, сама вредная - это работа!
Dark Дата: Четверг, 16-Октябрь-2008, 18:20 | Сообщение # 17
мы друг друга поняли...
Наталюша , и учёба!!! мы друг друга поняли...
Наталюша Дата: Четверг, 16-Октябрь-2008, 18:22 | Сообщение # 18
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Dark , поняли
ЛЕША!
Dark , поняли ЛЕША!
Нэльга Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 04:17 | Сообщение # 19
Начинающий
Сообщений: 77 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Обнинск Пользователь №: 323
Награды:
0
Статус:
У моего была привычка, как выпьет всем смски слать эротического характера (мы тогда тока начали встречаться). Я целый год ему аккуратненько так на мозг капала...Сейчас вроде друзья не жалуются что фигня всякая от него приходит=)
У моего была привычка, как выпьет всем смски слать эротического характера (мы тогда тока начали встречаться). Я целый год ему аккуратненько так на мозг капала...Сейчас вроде друзья не жалуются что фигня всякая от него приходит=)
алисенок Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 11:29 | Сообщение # 20
Опытный
Сообщений: 414 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: саратов Пользователь №: 360
Награды:
0
Статус:
а мне муж подарки не дарит
спрашивает что я хочу потом отваливает денег и все. даже на день рождения кроме цветов ничего не вижу и то если я подскажу. его позиция зачем эти тайны подарки когда можно пойти и купить сама
а мне муж подарки не дарит спрашивает что я хочу потом отваливает денег и все. даже на день рождения кроме цветов ничего не вижу и то если я подскажу. его позиция зачем эти тайны подарки когда можно пойти и купить сама