алисенок, у меня было подобное, да оно и сейчас есть, только уже частично как то... Отучаю я его от этой ужасной привычки... Он же хочет сюрпризов, он их получает, и я хочу того же)
Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:00 | Сообщение # 24
а мне муж подарки не дарит спрашивает что я хочу потом отваливает денег и все. даже на день рождения кроме цветов ничего не вижу и то если я подскажу. его позиция зачем эти тайны подарки когда можно пойти и купить сама
+1))) таже самая история. Правда один раз подарил сережки, так я их пару раз только одела для приличия. А вру и кольцо подарил, это единственное что понравилось
Инна, и как же отучить его от этой привычки? поделись советом
Я ему сначала мягко намекала, но мужики намёков не понимают вообще. Затем я время от времени нежно говорила об этом - толку "0". Затем меня это его непонимание добило, и я ему твёрдо заявила, что сюрпризы куда приятнее, чем просто деньги, которые ты заранее знаешь, что получишь. Будь сюрпризом хоть игрушка с открыткой - уже приятно) Потому что твой любимый это сам выбирал по своему вкусу исключительно для тебя) Вообщем, я ему всё это растолковала и сказала, что просто так это не оставлю, так как это необходимо для меня) Вот после этого у него фантазия включилась)
SovA83, он мне покупал открытки или виртуальные слал, только тогда, когда я просила((( В нём нету принципа - "САМ"... а очень жаль( А когда просишь и покупают, никакой радости нет вообще. А вот сюрприз совсем другое дело, жаль только то, что не все умеют их устраивать...
Инна, везет тебе на поправку твой пошел!!!!!!!!!!! а у нас порой до слез доходит. а он в ответ я же не отказыва в подарке иди купи. мы 10 лет знаемся (5 в замужестве) и ничего не меняется. принимаю его таким какой он есть!!!!!!!!!
Да уж..стремно то что большинство наших мужчин страшно безынициативные... мой мне тож подарочки раньше дарил цветочки а щас...для них получается завоевал девушку и все можно ничего больше не делать.Ага щас...
Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 09:24 | Сообщение # 30
мужики намёков не понимают вообще.
это точно(((((((( мой только цветочки дарить умеет как сюрприз... в остальных случаях я просто перечисляю чего хочу... в принципе,меня это устраивает....а то подарит фигню какую-нить(((((
Так вот, сегодня у нас 1,5 года отношениям. Я ехала с института, он сказал, что встретит меня. После промывания ему мозгов по поводу цветов, я искренне верила в то, что он будет ждать меня с букетом. Значит вот, автобус мой подъезжает к остановке, он стоит..без цветов, без всего...У меня чуть в автобусе истерика не началась... Я выхожу, чмок-чмок, он меня спрашивает - "что такая грустная?" А у меня глаза на мокром месте, я ему: "Влад, а гле цветы?..." Он: "сейчас пойдём купим." На что я ему сказала, что куда приятнее их получать при встрече, нежели пойти купить вместе - глупо как никак. Пошли значит в магаз, я ждала на улице, выходит с прекрасным букетом из 3 роз. Дарит и спустя минуту говорит мне: "блин, я так пожалел, что продавщице сказал преукрасить его, так дорого вышло. теперь этот букет я буду видеть в своём кошмаре..." На что я ест-нно очень обиделась, так и хотела ему в лицо его кинуть. Я ему высказала всё по этому поводу, что полагается и поставила вопрос ребром - "всё зависит от тебя, не можешь для меня это сделать, уходи, мне не приятно такое отношение к себе..." На что он разревелся и заявил, что он идиот... А ведь он реал не понял сначала, что это очень обидно, не даже по отношению ко мне, а вообще к любому другому близкому человеку, которому он бы так сказал...
Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 08:52 | Сообщение # 33
Инна, lidimaya, я конечно люблю цветы получать, но меня жаба душит, когда я подумаю сколько стоит подаренный букет(я просто лилии и каллы люблю , ). А цветы я люблю получать без упаковки и причем либо цветов много, либо 1 шт.
Сообщение отредактировал SovA83 - Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 22:56
на самом деле не смешно..таких вещей не понимать??
Вот и я про тоже... В том то и дело, что это неправильно он понял только после серьёзного разговора на эту тему...я уже уходить собиралась от него, так как мне такого отношения к себе ест-нно не надо. А он, словно почувствовал мою решительность, разревелся и сказал, что он идиот...Но я такие вещи никогда не забываю и долго ещё помнить буду...
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 11:04