Фобии
Suggestio Дата: Воскресенье, 15-Август-2010, 18:42 | Сообщение # 361
Опытный
Сообщений: 302 Регистрация: 30-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16654
Награды:
0
Статус:
у меня батофобия (высокие здания) и акрофобия (боязнь высоты))
у меня батофобия (высокие здания) и акрофобия (боязнь высоты))
Ко мне на "ТЫ " :) Снова отращиваю волосы
pos Дата: Понедельник, 23-Август-2010, 22:32 | Сообщение # 362
Эксперт
Сообщений: 1220 Регистрация: 16-Март-2010 Откуда: Город Счастья Пользователь №: 13301
Награды:
0
Статус:
и я, стыдно признаться, боюсь того, что в ресторанную еду кто-нить что-нить нехорошее сделает
Плюнет, например. Насмотрелась "Бойцовский клуб".
Еще высоты боюсь, аж конечности начинают неметь.
и я, стыдно признаться, боюсь того, что в ресторанную еду кто-нить что-нить нехорошее сделает Плюнет, например. Насмотрелась "Бойцовский клуб". Еще высоты боюсь, аж конечности начинают неметь.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой
kotja Дата: Вторник, 24-Август-2010, 00:51 | Сообщение # 363
Начинающий
Сообщений: 61 Регистрация: 20-Март-2010 Откуда: Ивано-Франковск Пользователь №: 13561
Награды:
0
Статус:
а я ветрика боюся
а я ветрика боюся
viktoria1558 Дата: Вторник, 24-Август-2010, 01:44 | Сообщение # 364
Начинающий
Сообщений: 60 Регистрация: 23-Август-2010 Откуда: Киев Пользователь №: 18994
Награды:
0
Статус:
Ая боюсь обрывов, ужасно. В Крыму много дорог на отвесных скалах.... провез муж однажды .... теперь туда ни ногой.
Ая боюсь обрывов, ужасно. В Крыму много дорог на отвесных скалах.... провез муж однажды .... теперь туда ни ногой.
Тебе стало грустно? Улыбнись...
mvkp Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 20:54 | Сообщение # 365
Опытный
Сообщений: 137 Регистрация: 02-Май-2010 Откуда: Харьков Пользователь №: 15511
Награды:
0
Статус:
а у меня боязнь боли — альгинофобия даже когда рассказывают как с кем-то что-то случилось болезненное, меня всю передергивает - как будто сама все это чувствую... и смерти боюсь - хочется пожить всяких насекомых недолюбливаю, но это больше отвращение - чем реальный страх
а у меня боязнь боли — альгинофобия даже когда рассказывают как с кем-то что-то случилось болезненное, меня всю передергивает - как будто сама все это чувствую... и смерти боюсь - хочется пожить всяких насекомых недолюбливаю, но это больше отвращение - чем реальный страх
dic Дата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 22:09 | Сообщение # 366
Знаток
Сообщений: 561 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: В. Пользователь №: 13078
Награды:
0
Статус:
Арахнофобия, брррррр(((
Арахнофобия, брррррр(((
Как хотелось бы нам, чтобы вечно жила красота, Чтобы нежные розы хранили румяную свежесть!
лия Дата: Вторник, 07-Сентябрь-2010, 14:21 | Сообщение # 367
Опытный
Сообщений: 158 Регистрация: 12-Июль-2010 Откуда: Лермонтов Пользователь №: 18420
Награды:
0
Статус:
Страшно боюсь гололеда, и вообще когда скользко.
Страшно боюсь гололеда, и вообще когда скользко.
глокси Дата: Вторник, 21-Сентябрь-2010, 21:55 | Сообщение # 368
Опытный
Сообщений: 441 Регистрация: 10-Май-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 15780
Награды:
0
Статус:
У меня какая-то странная фобия-я боюсь,когда люстра на потолке вдруг начинает слегка качаться,или если шкаф неустойчиво стоит и мне кажется,что он может упасть.Вот вроде смешно,а у меня сразу начинается какая-то дикая паника,буквально животный ужас,я не могу понять,в чем тут дело,единственное,что приходит в голову-наверное,я в прошлой жизни погибла при землетрясении...
У меня какая-то странная фобия-я боюсь,когда люстра на потолке вдруг начинает слегка качаться,или если шкаф неустойчиво стоит и мне кажется,что он может упасть.Вот вроде смешно,а у меня сразу начинается какая-то дикая паника,буквально животный ужас,я не могу понять,в чем тут дело,единственное,что приходит в голову-наверное,я в прошлой жизни погибла при землетрясении...
anna1868 Дата: Четверг, 23-Сентябрь-2010, 13:03 | Сообщение # 369
Начинающий
Сообщений: 23 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: Kharkov Пользователь №: 13138
Награды:
0
Статус:
Ой кошмар!!!! Сколько страхов при растроенной нервной системе!!!!!
Добавлено (23-Сентябрь-2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (mvkp )
и смерти боюсь - хочется пожить
Смерти боятся не стоит! Человек после смерти ничего не видит не слышит и не чего не чувствует...
Добавлено (23-Сентябрь-2010, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (pos )
и я, стыдно признаться, боюсь того, что в ресторанную еду кто-нить что-нить нехорошее сделает ah Плюнет, например. Насмотрелась "Бойцовский клуб". ag Еще высоты боюсь, аж конечности начинают неметь.
Я тебя понимаю, уродов и не добрых людей на свете хватает..... Главное следить за собой, чтоб не стать самим озлобленным и подлым человеком....
Добавлено (23-Сентябрь-2010, 13:03) ---------------------------------------------
Ой кошмар!!!! Сколько страхов при растроенной нервной системе!!!!!Добавлено (23-Сентябрь-2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (mvkp )
и смерти боюсь - хочется пожить
Смерти боятся не стоит! Человек после смерти ничего не видит не слышит и не чего не чувствует...Добавлено (23-Сентябрь-2010, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (pos )
и я, стыдно признаться, боюсь того, что в ресторанную еду кто-нить что-нить нехорошее сделает ah Плюнет, например. Насмотрелась "Бойцовский клуб". ag Еще высоты боюсь, аж конечности начинают неметь.
Я тебя понимаю, уродов и не добрых людей на свете хватает..... Главное следить за собой, чтоб не стать самим озлобленным и подлым человеком....Добавлено (23-Сентябрь-2010, 13:03) ---------------------------------------------
Lara Дата: Четверг, 23-Сентябрь-2010, 13:06 | Сообщение # 370
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (anna1868 )
Смерти боятся не стоит! Человек после смерти ничего не видит не слышит и не чего не чувствует...
кто знает...кто знает....
Quote (anna1868 )
кто знает...кто знает....
Lir@ Дата: Четверг, 23-Сентябрь-2010, 14:21 | Сообщение # 371
Начинающий
Сообщений: 52 Регистрация: 27-Февраль-2010 Откуда: Набережные Челны Пользователь №: 12082
Награды:
0
Статус:
боюсь мышей,в автобусе,когда сзади еду,а в проходе тоже раскидывают откидные сиденья и садятся люди,еле до места доезжаю(боюсь,что случится авария,а я не выберусь и задохнусь почему то)и действительно прям дышать тяжело становится,то же самое в лифте,боюсь застрять и задохнуться(((
боюсь мышей,в автобусе,когда сзади еду,а в проходе тоже раскидывают откидные сиденья и садятся люди,еле до места доезжаю(боюсь,что случится авария,а я не выберусь и задохнусь почему то)и действительно прям дышать тяжело становится,то же самое в лифте,боюсь застрять и задохнуться(((
сорняк Дата: Четверг, 23-Сентябрь-2010, 21:47 | Сообщение # 372
Опытный
Сообщений: 258 Регистрация: 22-Сентябрь-2010 Откуда: Воронеж Пользователь №: 19390
Награды:
0
Статус:
Боюсь ос и пчел
Боюсь ос и пчел
Можно делать бомбы – и будет лужица вместо нескольких городов. Эти люди просто умрут от ужаса, не останется и следов. Вот такого ужаса, из Малхолланда, Сайлент Хилла, дурного сна – Да, я знаю, детка, тебе так холодно, не твоя в этот раз весна. (с)
Стефани Дата: Пятница, 24-Сентябрь-2010, 15:01 | Сообщение # 373
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (anna1868 )
Человек после смерти ничего не видит не слышит и не чего не чувствует...
Зато сам момент смерти чувствует. Я ужасно боюсь неизвестности, что будет после смерти, боюсь, что ничего не будет, полная пустота... Вообще до истерики иногда доходит, когда я начинаю об этом думать.
Quote (anna1868 )
Человек после смерти ничего не видит не слышит и не чего не чувствует...
Зато сам момент смерти чувствует. Я ужасно боюсь неизвестности, что будет после смерти, боюсь, что ничего не будет, полная пустота... Вообще до истерики иногда доходит, когда я начинаю об этом думать.
nati Дата: Пятница, 24-Сентябрь-2010, 15:17 | Сообщение # 374
Знаток
Сообщений: 812 Регистрация: 04-Декабрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 2026
Награды:
0
Статус:
Когда нахожусь дома одна становится страшно,как удушье ,на голову давит,на грудь давит,паника,сердцебеение,давление скажет-жуть ,думается вот умру от инсульта и скорую не вызовут. Началось с того что сильно переживала за маму и стало плохо ,вызвала скорую а она 3.5 часа ехала и все время мне было плохо,на следующий день еле с постели вставала. Вот теперь боюсь повторных паник,а они приходят когда боишся,вроде лечилась,но только на время лечения лучше,а таблетки не пьешь и все возращается.((((((((((
Когда нахожусь дома одна становится страшно,как удушье ,на голову давит,на грудь давит,паника,сердцебеение,давление скажет-жуть ,думается вот умру от инсульта и скорую не вызовут. Началось с того что сильно переживала за маму и стало плохо ,вызвала скорую а она 3.5 часа ехала и все время мне было плохо,на следующий день еле с постели вставала. Вот теперь боюсь повторных паник,а они приходят когда боишся,вроде лечилась,но только на время лечения лучше,а таблетки не пьешь и все возращается.((((((((((
amilia Дата: Пятница, 24-Сентябрь-2010, 17:37 | Сообщение # 375
The happiness is)
Сообщений: 1395 Регистрация: 19-Май-2010 Откуда: Екб Пользователь №: 16203
Награды:
0
Статус:
nati , ничего себе
Должен ведь быть способ бороться с таким?
Кто-нибудь боролся с арахнофобией (боязнью пауков) и какими способами?
nati , ничего себе Должен ведь быть способ бороться с таким? Кто-нибудь боролся с арахнофобией (боязнью пауков) и какими способами?
Daianna Дата: Суббота, 25-Сентябрь-2010, 02:09 | Сообщение # 376
Опытный
Сообщений: 105 Регистрация: 30-Август-2010 Откуда: Сумы Пользователь №: 19055
Награды:
0
Статус:
вот у меня получается изолофобия ) особенно ночью когда просыпаешься один в квартире...бррр...
вот у меня получается изолофобия ) особенно ночью когда просыпаешься один в квартире...бррр...
Ctokca Дата: Суббота, 25-Сентябрь-2010, 23:55 | Сообщение # 377
Начинающий
Сообщений: 53 Регистрация: 04-Июль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 18159
Награды:
0
Статус:
А я выяснила, что у меня кипридофобия (((((( Все время кажется,что я чем-то болею, хотя по факту ничего нет :(
А я выяснила, что у меня кипридофобия (((((( Все время кажется,что я чем-то болею, хотя по факту ничего нет :(
artgroup Дата: Пятница, 01-Октябрь-2010, 01:23 | Сообщение # 378
Начинающий
Сообщений: 52 Регистрация: 12-Апрель-2009 Откуда: Днепропетровск Пользователь №: 5174
Награды:
0
Статус:
Боюсь воды —гидрофобия
Боюсь воды —гидрофобия
Donna Дата: Суббота, 02-Октябрь-2010, 15:39 | Сообщение # 379
Опытный
Сообщений: 262 Регистрация: 01-Октябрь-2010 Откуда: провинции Пользователь №: 19526
Награды:
0
Статус:
Quote (Ctokca )
Все время кажется,что я чем-то болею, хотя по факту ничего нет :(
Вот у меня также и ничего не могу поделать с собой и к доктору не хочу ити,а вдруг точно больна.Вот сиже и жду смерти))))
Quote (Ctokca )
Все время кажется,что я чем-то болею, хотя по факту ничего нет :(
Вот у меня также и ничего не могу поделать с собой и к доктору не хочу ити,а вдруг точно больна.Вот сиже и жду смерти))))
yulia28465 Дата: Воскресенье, 03-Октябрь-2010, 17:18 | Сообщение # 380
Опытный
Сообщений: 186 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: 32 rus Пользователь №: 15119
Награды:
0
Статус:
Я до ужаса боюсь задохнуться,боюсь замкнутых помещений.Если застеваю в лифте,то это вообще капец.
Я до ужаса боюсь задохнуться,боюсь замкнутых помещений.Если застеваю в лифте,то это вообще капец.