Dark, вот с детства такие страхи и появляются, и многие из них переростают в фобию, с которой не так то просто бороться. Ну, знать, я не одна такая, что радует
Дата: Среда, 03-Сентябрь-2008, 10:03 | Сообщение # 22
Dark, вот с детства такие страхи и появляются,
Конечно,всё идет из детства...я думаю,что если сейчас будем сидеть дома и кто-нить начнет так в дверь колотить,мы испугаемся,но не будем всё равно бояться одна дома...сейчас как-то всё по-другому воспринимается...
Сейчас я уже не боюсь одна оставаться...даж наоборот...музон послухать можно,например...здорово же... Сейчас я вообще стараюсь ничего не бояться...заметила одну закономерность-чего я очень боялась,то и случалась...поэтому и не хочу чего-то бояться
Дата: Среда, 03-Сентябрь-2008, 23:40 | Сообщение # 25
землятресения! за дочу боюсь, живем на 9-м этаже, выбежать не успеем!
да...у вас этого можно бояться... я в какой-то книжке читала,что одна женщина жила этаже на 5ом...во время землетрясения мылась...ток она в живых в ванне и осталась...
у меня самый страшный ночной кошмар-когда я тону. вообще,все что с водой и потопом связано..поэтому фильмы типа Титаника не люблю..тут Посейдон смотрела недавно,все ногти обкусала от переживаний хотя плаваю хорошо,и воду люблю. надо залезть в инет чтоли,почитать,откуда такие страхи берутся..
боюсь еще темноты,когда одна,например выхожу из комнаты,свет выключаю,и боюсь почему то,что у меня там в темноте за спиной...бррр....
Я боюсь лестниц. Любых. Это как наваждение. Стоит подойти к лестнице, особенно если вниз надо спуститься, такие страхи начинаются, мысли ужасные в голову лезут, что я сейчас упаду, и т.д. и т.п. даже говорить об этом старшно. Холодок где то внутри сразу пробегает и дыхание становится таким медленным и нечастным. Страшно, короче. А еще боюсь, что целая лестница рухнуть может, весь лестницный пролет, все время прикидиваю, какие шансы у меня выжить после этого, слава богу, что это только пока иду по этой самой лестнице. А еще мне одно время сон ужасный снился. Что я иду в здании по коридорам, совсем одна, свет такой приглушенный, не темно и не светло, за мной идет какой то мужчина. Я от него весь сон убегаю. Затем захожу в комнату и прячусь там в шкафу. Слышу шорох его шагов, когда он идет по этому коридору. Затем эти шаги все дальше и дальше, он уходит. Я уже прикидываю, что сейчас выйду, добегу до конца коридора, и выбегу от него на улицу. Вылезаю из шкафа, подхожу к двери комнаты, осторожно ее открываю, а там он!!! Смотрит мне прямо в глаза, я ему в глаза. Тянет ко мне свои руки и начинает меня душить... Здесь я обычно просыпаюсь в холодном поту. Самое интересное, что я не помню его лица. Только руки и фигуру. Из-за этого сна дико боюсь находится одна в длинных коридорах. И еще стала бояться мужчин со схожими параметрами рук и тела.
раньше...боялась жутко выходить из ванны, т.к. входная дверь рядом, мне всегда казалось, что дверь откроется...и зайдет кто-то не важно даже кто... Один раз так и случилось...выхожу, напеваю песенку, чтоб не сильно бояться...и открывается дверь ,сказать что испугалась? нет..просто я окаменела, ноги не идут, звук любой сказать не могу...стою и смотрю...как заходит мой брат. А так боюсь всякий букашек, насекомых..
Я тоже боюсь пауков, и всяческих насекомых((( брррр.... Темнота иногда меня тоже пугает.В последнее время страшно одной домой возвращаться
Кстати о страхах. Моя бабуля всю жизнь живя на 5 этаже боялась что к ней в окно залезут. Закрывала все окна, а форточки на веревки завязывала. Так что вы думаете, дожила до 80 лет. Упала. Не могла дверь закрыть. Пришлось вызывать спасателей. С бабулей все в порядке. Но страхи все таки реализовываться могут. Так что не будем бояться девочки!