А я на новом месте одна спать не могу!! До конца борюсь со сном, пока мозг меня не отключит.
И очень очень сильно боюсь, что может возникнуть желание пописать, когда туалета рядом нет. Даже сны видела раньше часто такие - жесть как по маленькому хочу, а туалет далеко или его нет совсем. А когда нахожу, оказывается, что все унитазы заняты или ты у всех на виду. Так мучалась ((((
боюсь высоты,лестниц,лифта как то поднималась на лестнице и стала страшно ни туда и ни сюда стояла так 5 минут.потом взяла в себя руки и дальше поднялась
Я темноты боюсь, когда одна дома. Всё мне кажется, кто-то там есть в этой темноте... А от высоты дух захватывает и ноги ватные становятся, но страхом я это не назову.
Я темноты боюсь, когда одна дома. Всё мне кажется, кто-то там есть в этой темноте...
У меня абсолютно та же проблема. Я думаю, что всё началось с детства, когда мои старшие сёстры запугивали меня темнотой и всякими чудовищами. Родители меня в 10 лет даже водили к каким-то бабкам (типа колдуньям), с целью избавить меня от этой фобии. Но видно не помогло и это психическое расстройство у меня до сих пор. Причём темноты на улице я не боюсь нисколько. Пугает меня темнота в комнате, особенно в доме в котором я живу. Как будто в этой темноте кто-то прячется, крадётся, дышит и хочет сделать что-то плохое. Ужас!!! Если в комнате засыпаю одна, то обязательно при свете, и то страшновато закрывать глаза.
Пауки. просто в истерике бьюсь, если даже самый маленький выползет. особенно когда вдруг в ванной появляются
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Боюсь проснуться в морге,быть похороненной заживо,боюсь воды(глубины,то есть речку,моря,начинает голова кружится и страх появляется,вот ванны не боюсь почему-то).
Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...
Боюсь вляпаться в паутину. причем пауков боюсь только больших и только в лесу. А вот ощущение паутины на лице или на теле - бррррр... Боюсь болото - ненавижу это ощущение мягкой земли под ногами, мне надо твердо стоять на ногах. Боюсь одиночества и потери близких - это очень тяжело, как подумаю, аж мурашки по коже. Наверняка еще чего-нибудь боюсь, просто сейчас вспомнить не могу.
Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана.
Темноты в комнате боюсь. Делаю усилие над собой всегда,чтобы зайти в темную комнату и стараюсь как можно быстрее включить там свет. А чтобы спать ночью одной в квартире-это для меня самый страшный ужас, даже при свете.. Еще боюсь гусениц,волосатых особенно..но это скорее не страх,а сильное отвращение...аж передергивает даже от картинок в книжке(недавно читало сыну книжку про бабочек с красочными и реалистичными картинками,как они появляются...бее, смотреть тошно было на этих разных гусениц)
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...