Если я говорю о ком-то плохо, я вовсе не возвышаю себя. Если я кем-то восхищаюсь, я вовсе не унижаю себя. Поймите, я не лучше вас и не хуже вас, я — другая.
Я 4, муж 9. Оба совпадаем с описанием. Про себя я заметила, если описывать меня в детстве - точь в точь, потом жизнь немного вносит свои коррективы, но в душе все остается именно так, удивительно, но факт:)
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
Если я говорю о ком-то плохо, я вовсе не возвышаю себя. Если я кем-то восхищаюсь, я вовсе не унижаю себя. Поймите, я не лучше вас и не хуже вас, я — другая.
Двойки уступчивы, скромны и лишены претензий, их мало интересует шумная светская жизнь. Они не любят привлекать к себе внимание, а мысль о том, что они могут стать объектом насмешек, приводит их в ужас.
Quote (Лу)
Они никогда не пытаются выделиться или отличиться.
Quote (Лу)
Они верны, романтичны и доверчивы в любви
Это же не про меня.
Quote (Лу)
Внешне они кажутся спокойными, уравновешенными и безмятежными, но почти всегда это ложное впечатление
Конечно,зачем другим о том,что беспокоит меня знать.
Quote (Лу)
Они умеют войти в положение другого человека, всегда хранят доверенную им тайну и не подводят тех, кто им поверил. Самое важное для Двоек — жить в атмосфере покоя и гармонии.
Quote (Лу)
требуют от себя совершенства и являются для самих себя самими строгими судьями.
Quote (Лу)
Им присущи огромное терпение и выдержка, они понимают и прощают даже то, что трудно понять и простить. К сожалению, это не приносит им счастья или покоя, в котором они так нуждаются, особенно когда им встречается человек, злоупотребляющий их терпимостью.
Quote (Лу)
Двойки избегают общества и могут жить в одиночестве, они способны создать своим близким атмосферу покоя и счастья
Это так.
Quote (Лу)
Благодаря своей любознательности, серьезности и наблюдательности, Двойки хорошо образованны и проявляют интерес к интеллектуальным и духовным вопросам.
Ну не знаю, духовные вопросы меня беспокоят,однозначно.
Quote (Лу)
Они интересуются общественной жизнью
Quote (Лу)
Они верят людям на слово, и поэтому обычно оказываются жертвами чужой беспринципности; они редко извлекают пользу из жизненных уроков.
Неправда.
Quote (Лу)
Как понимающие, глубоко чувствующие, чуткие и сердечные люди Двойки нуждаются в любви, пони- мании и поддержке своих близких.
Но не всегда её получают, и расстраиваются.
Quote (Лу)
Как натуры глубокие, впечатлительные и внимательные, Двойки являются прирожденными психологами, одаренными исключительной интуицией.
То-то,многие именно ко мне за психологической поддержкой обращаются.
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.