Наш знак зодиака
Annyta88 Дата: Понедельник, 13-Апрель-2009, 14:08 | Сообщение # 1
Ветер в голове
Сообщений: 5299 Регистрация: 03-Февраль-2009 Откуда: Костомукша Пользователь №: 3846
Награды:
1
Статус:
Какой у вас знак зодиака? Влияет ли он на вашу жизнь? Соответствует ли Ваш характер Вашему знаку Зодиака? Сбывались ли у Вас астрологические прогнозы?
Какой у вас знак зодиака? Влияет ли он на вашу жизнь? Соответствует ли Ваш характер Вашему знаку Зодиака? Сбывались ли у Вас астрологические прогнозы?
Annyta88 Дата: Понедельник, 13-Апрель-2009, 14:10 | Сообщение # 2
Ветер в голове
Сообщений: 5299 Регистрация: 03-Февраль-2009 Откуда: Костомукша Пользователь №: 3846
Награды:
1
Статус:
Я Близнецы, характеристики знака в принципе совпадают с чертами моего характера. Но вот двойственность знака, да дает о себе знать, я часто не заканчиваю начатые дела.
Я Близнецы, характеристики знака в принципе совпадают с чертами моего характера. Но вот двойственность знака, да дает о себе знать, я часто не заканчиваю начатые дела.
Оленёнок Дата: Понедельник, 13-Апрель-2009, 14:29 | Сообщение # 3
Я Скорпион и жтим все сказано..... Мой характер полностью подходит под этот знак зодиака...
Я Скорпион и жтим все сказано..... Мой характер полностью подходит под этот знак зодиака...
МарияG Дата: Понедельник, 13-Апрель-2009, 14:35 | Сообщение # 4
Генератор хорошего настроения)))
Сообщений: 944 Регистрация: 05-Декабрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 2154
Награды:
0
Статус:
А я - Телец! Абсолютный во всех проявлениях, правда, с годами научилась уступать в спорах (видимо, мудрею
)
П.С. Annyta88 , отличная темка!!! Хорошо бы еще статистику по форуму сделать, какие знаки превалируют!!! )
А я - Телец! Абсолютный во всех проявлениях, правда, с годами научилась уступать в спорах (видимо, мудрею ) П.С. Annyta88 , отличная темка!!! Хорошо бы еще статистику по форуму сделать, какие знаки превалируют!!! )
julija Дата: Понедельник, 13-Апрель-2009, 14:49 | Сообщение # 5
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
Я Овен... так и есть, настоящий барашка
с некоторыми отклонениями от нормы..)))
Я Овен... так и есть, настоящий барашка с некоторыми отклонениями от нормы..)))
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
Molya Дата: Понедельник, 13-Апрель-2009, 14:51 | Сообщение # 6
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
А я - РЫБЫ. Очень люблю уют и покой
А я - РЫБЫ. Очень люблю уют и покой
Яринка Дата: Вторник, 14-Апрель-2009, 10:30 | Сообщение # 7
Знаток
Сообщений: 706 Регистрация: 11-Февраль-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 4086
Награды:
0
Статус:
Quote (Оленёнок )
И я Скорпион, но какой-то ненастоящий.
Сколько читала в гороскопах про Скорпионов, это же вообще-то считается сильный знак - очень многое из всего этого не про меня, не знаю почему.
И окружающие говорят, что я не совсем похожа на Скорпиона по сравнению с другими более типичными Скорпиончиками.
Quote (Оленёнок )
И я Скорпион, но какой-то ненастоящий. Сколько читала в гороскопах про Скорпионов, это же вообще-то считается сильный знак - очень многое из всего этого не про меня, не знаю почему. И окружающие говорят, что я не совсем похожа на Скорпиона по сравнению с другими более типичными Скорпиончиками.
Lara Дата: Пятница, 17-Апрель-2009, 00:39 | Сообщение # 8
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Я - Водолей! А гороскопы я не читаю...поэтому не знаю, яркий я представитель этого знака или нет....
Я - Водолей! А гороскопы я не читаю...поэтому не знаю, яркий я представитель этого знака или нет....
Спутница_Ареса Дата: Пятница, 17-Апрель-2009, 00:43 | Сообщение # 9
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9472 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
я - Дева. Типичная. Критичная и въедливая до мозга костей, люблю все анализировать
пунктуальность - это мой "пунктик"
очень люблю точность, и того же жду от других. все, что я делаю, должно быть идеально, это просто мания какая-то
могу по сто раз переделывать, пока не добьюсь идеального результата.а еще у меня болезненное чувство справедливости
я - Дева. Типичная. Критичная и въедливая до мозга костей, люблю все анализировать пунктуальность - это мой "пунктик" очень люблю точность, и того же жду от других. все, что я делаю, должно быть идеально, это просто мания какая-то могу по сто раз переделывать, пока не добьюсь идеального результата.а еще у меня болезненное чувство справедливости
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
mukhinaanna Дата: Пятница, 17-Апрель-2009, 00:46 | Сообщение # 10
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
Quote (Lara )
я так же, Водолей, и так же гороскопы не читаю
Quote (Lara )
я так же, Водолей, и так же гороскопы не читаю
elenaB Дата: Пятница, 17-Апрель-2009, 14:31 | Сообщение # 11
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
Я Близнецы
Я Близнецы
Enigma_13 Дата: Пятница, 17-Апрель-2009, 14:57 | Сообщение # 12
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16895 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
mukhinaanna , Lara , Я ТОЖЕ ВОДОЛЕЙ! во-во....лишь из крайнего любопытства..могу заглянуть...
mukhinaanna , Lara , Я ТОЖЕ ВОДОЛЕЙ! во-во....лишь из крайнего любопытства..могу заглянуть...
плутона Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 14:40 | Сообщение # 13
Эксперт
Сообщений: 2646 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2475
Награды:
1
Статус:
Я рыба - самая натуральная рыба
Я рыба - самая натуральная рыба
-----------------------------------------
tamiaferenn Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 15:13 | Сообщение # 14
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
МарияG , и я из тельцовой компании!
характер с гороскопом частично совпадает. так что я 50/50 гороскопам верю
МарияG , и я из тельцовой компании! характер с гороскопом частично совпадает. так что я 50/50 гороскопам верю
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
палмер Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 15:30 | Сообщение # 15
Эксперт
Сообщений: 1786 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Новый Пользователь №: 3329
Награды:
0
Статус:
Я Овен ...пишут про них ,что очень упрямы...это точно!
Я Овен ...пишут про них ,что очень упрямы...это точно!
tamiaferenn Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 16:06 | Сообщение # 16
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Quote (hellstring )
все, что я делаю, должно быть идеально, это просто мания какая-то могу по сто раз переделывать, пока не добьюсь идеального результата.а еще у меня болезненное чувство справедливости
Это просто про меня, хоть я и не Дева.
Quote (hellstring )
все, что я делаю, должно быть идеально, это просто мания какая-то могу по сто раз переделывать, пока не добьюсь идеального результата.а еще у меня болезненное чувство справедливости
Это просто про меня, хоть я и не Дева.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Angelina Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 16:06 | Сообщение # 17
Не грустить, все еще сбудется ;)
Сообщений: 2988 Регистрация: 20-Декабрь-2008 Откуда: Жемчужина Черноземья))) Пользователь №: 2511
Награды:
0
Статус:
я дева,противоположность рыбам,совпадаю по описанию на70% с гороскопом,у меня разум преобладает над чувствами,даже влюбилась с выгодой
Добавлено (23-Апрель-2009, 16:06) ---------------------------------------------Annyta88 , я живу в семье с близнецами:муж и дочь
Quote (hellstring )
я - Дева. Типичная. Критичная и въедливая до мозга костей, люблю все анализировать ada пунктуальность - это мой "пунктик"
hellstring , как же мы с тобой похожи,въедливая,а иногда даже зануда .
я дева,противоположность рыбам,совпадаю по описанию на70% с гороскопом,у меня разум преобладает над чувствами,даже влюбилась с выгодой Добавлено (23-Апрель-2009, 16:06) ---------------------------------------------Annyta88 , я живу в семье с близнецами:муж и дочь
Quote (hellstring )
я - Дева. Типичная. Критичная и въедливая до мозга костей, люблю все анализировать ada пунктуальность - это мой "пунктик"
hellstring , как же мы с тобой похожи,въедливая,а иногда даже зануда .
"Глупые девушки следят за своими мужчинами, умные следят за собой."
плутона Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 16:07 | Сообщение # 18
Эксперт
Сообщений: 2646 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2475
Награды:
1
Статус:
Quote (Angelina )
я дева,противоположность рыбам,совпадаю по описанию на70% с гороскопом,у меня разум преобладает над чувствами,даже влюбилась с выгодой
в любится с выгодой даже хорошо. И любовь и блага.
Quote (Angelina )
Angelina Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 16:11 | Сообщение # 19
Не грустить, все еще сбудется ;)
Сообщений: 2988 Регистрация: 20-Декабрь-2008 Откуда: Жемчужина Черноземья))) Пользователь №: 2511
Награды:
0
Статус:
Quote (плутона )
да,здорово,что так получилась,вот,понравился сначала внешне,а потом смотрю приложилось еще:высшее образование,хорошо по домашней мужской части соображает,да плюс большой квартира отдельно родителями предоставлена,вот,и решила,что это мой вариант.нет,на первом месте ЛЮБОВЬ конечно же
Quote (плутона )
да,здорово,что так получилась,вот,понравился сначала внешне,а потом смотрю приложилось еще:высшее образование,хорошо по домашней мужской части соображает,да плюс большой квартира отдельно родителями предоставлена,вот,и решила,что это мой вариант.нет,на первом месте ЛЮБОВЬ конечно же
"Глупые девушки следят за своими мужчинами, умные следят за собой."
плутона Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 16:15 | Сообщение # 20
Эксперт
Награды:
1
Статус:
Angelina , вот и хорошо. Любовь это главное
Angelina , вот и хорошо. Любовь это главное