Четверг, 24-Май-2012, 15:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anastasija, Спутница_Ареса 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Таинственная сторона души » Хиромантия
Хиромантия
МинадаДата: Вторник, 29-Сентябрь-2009, 23:07 | Сообщение # 1
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Хиромантия

По мнению некоторых экспертов, термин "palmistry" (гадание по руке; от англ. palm - ладонь) неточен, поэтому они предпочитают более звонкие и выразительные термины вроде "хирогномия", "хирология" или даже "хиромансия", от греческого слова "cheir", означающее "рука". Но как бы это ни называлось, за этим понятием укоренилось мнение, что вы в буквальном смысле держите ваше будущее в своих руках.
История хиромантии

Людей всегда завораживали рисунки на их руках - отпечатки пальцев были открыты уже в каменном веке на пещерной живописи. Хотя и не существует физических доказательств, поддерживающих эти теории, но некоторые специалисты заявляют, что происхождение хиромантии восходит к временам Древнего Египта, Халдеев, Шумера или Вавилона. Похоже, что хиромантия возникла на Востоке и распространилась на Запад, возможно, с помощью римлян. Самые ранние достоверные сведения об этом искусстве обнаруживаются в индийской литературе ведического периода (2000 г. до н.э.) - на востоке и в работах Аристотеля (384-322 гг. до н.э.) - на Западе, но оба эти источника свидетельствуют о богатой истории устной традиции в этой области.

История хиромантии была различной: в XVII веке она преподавалась в Германии в университетах Лейпцига и Галле, но в то же самое время в Англии была объявлена вне закона как форма колдовства.

Зачем читать по рукам?

На ваших руках заканчиваются тысячи нервов, которые находятся в прямом контакте с вашим мозгом, и благодаря этому по нервам идет постоянное двустороннее движение импульсов. Благодаря этому движению линия и отметки на ваших руках, как считается, являются отражением вашей личности, зеркалом вашего физического и эмоционального состояния. Хироманты всегда это знали интуитивно; современные ученые находят доказательства в теории, а некоторые генетики и психиатры уже используют анализ руки для того, чтобы помочь поставить диагнозы различных физических и умственных заболеваний.

МинадаДата: Вторник, 29-Сентябрь-2009, 23:09 | Сообщение # 2
В ожидании лета...

Статус:
Кто верит,кто интересуется?
У меня вот очень коротенькая линия жизни.Хотя может и не короткая,а очень разорванная посередине.Интернет гласит-тяжелое заболевание,в частности это могут быть автокатастрофы,авиакатастрофы,кома.Стоит ли в это верить и кто как к этому относится?

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

Спутница_АресаДата: Вторник, 29-Сентябрь-2009, 23:35 | Сообщение # 3
Открыта для новой жизни...

Награды: 1
Статус:
Quote (Минада)
верит,кто интересуется?
У меня вот очень коротенькая линия жизни.Хотя может и не короткая,а очень разорванная посередине.Интернет гласит-тяжелое заболевание,в частности это могут быть автокатастрофы,авиакатастрофы,кома.Стоит ли в это верить и кто как к этому относится?

Минада, Я изучала хирологию, короткая линия жизни еще ни о чем не говорит - на руке должно быть как минимум еще 7 признаков скорой смерти, знаков, связанных между собой и дополняющих друг друга. Так что не переживай по этому поводу. У тебя линия целая, без разрывов? есть ли на ней какие-нибудь явные точки, ярко выраженные?

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

Спутница_АресаДата: Вторник, 29-Сентябрь-2009, 23:35 | Сообщение # 4

Статус:
Quote (Минада)
Хотя может и не короткая,а очень разорванная посередине.

ага, а на какой руке? на правой или левой?

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

OliunchikДата: Среда, 30-Сентябрь-2009, 09:39 | Сообщение # 5
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Я немного увлекаюсь хиромантией. То что знаю, применяю на себе, и еще на нескольких людях. Правда, далеко не все в это верят. Но то, что я по "расшифровке" ладоней узнала о себе, о своем характере, полностью совпадает с действительностью, иногда даже бывает, что это во мне есть, а признаваться даже самой себе в этом не хочется, а какой-нибудь знак на руке об этом явно говорит.
Вообще, очень интересная штука. Жаль только, что не очень много литературы есть по этому поводу, хотя может быть я просто не знаю. Просто была у меня книжка, так там одни описания, с очень плохими иллюстрациями, не всегда даже понятно, где на руке та или иная линия. Для начинающего это очень сложно понять просто по описаниям. Все-таки лучше наглядное пособие, хотя бы схематичное. hellstring, если подскажите толковую книжку про хиромантию, буду очень благодарна.

Quote (Минада)
У меня вот очень коротенькая линия жизни.Хотя может и не короткая,а очень разорванная посередине.

Минада, это лично смотреть надо, по описаниям никто ничего точно не скажет.

Спутница_АресаДата: Среда, 30-Сентябрь-2009, 11:44 | Сообщение # 6

Статус:
Quote (Oliunchik)
hellstring, если подскажите толковую книжку про хиромантию, буду очень благодарна.

у меня есть книжка еще на старославянском языке - я с таким трудом ее читала ai но вряд ли ее где-то можно отыскать... называется она Тайны Руки, автор А. Дебаролль. а так я брала книжки у маминой подруги и переписывала их от руки, но вот названий не записала, к сожалению ah

Спутница_АресаДата: Среда, 30-Сентябрь-2009, 11:46 | Сообщение # 7

Статус:
Quote (Минада)
У меня вот очень коротенькая линия жизни.Хотя может и не короткая,а очень разорванная посередине.

Quote (Oliunchik)
Минада, это лично смотреть надо, по описаниям никто ничего точно не скажет.

Я парктиковала такое - намазать ладонь яркой помадой, и сделать оттиск на листе бумаги ada потом можно сфоткать

МинадаДата: Среда, 30-Сентябрь-2009, 20:42 | Сообщение # 8
В ожидании лета...

Статус:
Quote (hellstring)
Минада, Я изучала хирологию, короткая линия жизни еще ни о чем не говорит - на руке должно быть как минимум еще 7 признаков скорой смерти, знаков, связанных между собой и дополняющих друг друга. Так что не переживай по этому поводу. У тебя линия целая, без разрывов? есть ли на ней какие-нибудь явные точки, ярко выраженные?

Попробую провести опыт с помадой сегодня.Кто её знает,то ли это она короткая,то ли такой разрыв огромный.Потому что вроде как ниже есть продолжение.Пы.сы.на левой руке короче,чем на правой.На правой немного подлиннее

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

Lolita_JyДата: Пятница, 23-Апрель-2010, 19:06 | Сообщение # 9
Опытный

Статус:
Сомневаюсь,что надо верить в хиромантию. Эта наука очень примитивна и противоречива. У нас в городе есть хиромант, он не может "себя прочитать" по рукам (не объясняет причин). Мне что-то наговорил, сошлось, а оказалось, что он просто у знакомых про меня расспросил и мне же потом и пересказал, типа "на руках написано". А когда мы стали встречаться, он отнекивался: "я своей девушке не могу предсказывать". Туфта это всё!

Если я говорю о ком-то плохо, я вовсе не возвышаю себя. Если я кем-то восхищаюсь, я вовсе не унижаю себя. Поймите, я не лучше вас и не хуже вас, я — другая.

svetlyДата: Воскресенье, 27-Июнь-2010, 10:06 | Сообщение # 10
Опытный

Статус:
Во всяком случае более правдоподобно, чем гороскоп, где у всех родившихся в один месяц все общее.

LyudmilaДата: Воскресенье, 27-Июнь-2010, 11:36 | Сообщение # 11
Знаток

Статус:
мне недавно один "хиромант" нагадал что в личной жизни все очень плохо)))) хотя это не так, в работе все плохо и со здоровьем все плохо))) В общем чтоб он не говорил все у меня плохо)) Я конечно все выслушила, и ушла...

UmnaДата: Понедельник, 12-Июль-2010, 21:01 | Сообщение # 12
Опытный

Статус:
Lyudmila,правильно сделали,таких горе хиромантов развилось много,это очень тонкая наука и только опытному хироманту под силу дать прогноз.

ValentinaДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 10:08 | Сообщение # 13
Начинающий

Статус:
Я тоже так считаю, этим должен заниматься только специалист. А вообще вместо того чтобы пытаться заглянуть в будущее, живите и наслаждайтесь сегодня, ведь этот день уже никогда не повторится.

JulOДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 20:03 | Сообщение # 14
Начинающий

Статус:
мне кажется, что хиромантия все таки это правда, только есть действительно специалисты и их очень мало, а есть остальные которые хотят деньги срубить. Это тоже самое если смотреть Битву Экстрасенсов действительно люди со способностями один или два, остальные пальцем в небо.

MIB_91Дата: Четверг, 22-Июль-2010, 23:16 | Сообщение # 15
Начинающий

Статус:
стараюсь не забивать себе этим голову, но в хиромантию верю

ЗмеюляДата: Воскресенье, 25-Июль-2010, 00:56 | Сообщение # 16
Начинающий

Статус:
Маме моей кучу всего по руке нагадали, ничего не сбылось

DemiДата: Понедельник, 26-Июль-2010, 23:07 | Сообщение # 17
Эксперт

Статус:
Quote (MIB_91)
в хиромантию верю

+1

KudriashkaДата: Понедельник, 02-Август-2010, 09:46 | Сообщение # 18
Death is fleeting… Love lasts forever

Статус:
Минада, в течении жизни,все линии на руке могут измениться.
У меня раньше была короткая линия в жизни,после окончания школы я должна была идти в медицинский университет,но случились такие обстоятельства,которые меня заставили забрать документы,и год я провела дома,в последствии я заметила изменения на своей руке,линия жизни раздвоилась ada

все мои хотелки

YettiДата: Вторник, 03-Август-2010, 11:16 | Сообщение # 19
Начинающий

Статус:
Я верю в хиромантию. Только хороших специалистов очень мало.

KudriashkaДата: Пятница, 06-Август-2010, 22:52 | Сообщение # 20
Death is fleeting… Love lasts forever

Статус:
Yetti, ada согласна изучению линий руки надо посвятить очень большое время в жизни.прочитать много литературы,и как же без опыта,нужно много рук просмотреть ab

все мои хотелки

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Таинственная сторона души » Хиромантия
Страница 1 из 212»
Поиск:

Создать сайт бесплатно