лист белой бумаги, думая о том, что ждет тебя в новом году, смять его, положить на блюдце, поджечь от свечки или спички (ни в коем случае не зажигалка), не трогая ставите перед свечкой и смотрите на тень на стене, на что похоже.
Ой,девчонки.ещё будучи девкой незамужней гадала у зеркала и такое привиделось,что потом спать не могла.А на суженого гадала,так приснился парень,с которым я вскоре(ч\з полгода)познакомилась.Жили мы около года и плохо расстались.После армии он женился,а я еще раньше вышла замуж.Через лет 7 он утонул и оставил сына сиротой.Так я к чему,боюсь я этих гаданий.ничего хорошего.
гадала у зеркала и такое привиделось,что потом спать не могла.
А что именно?
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Значит так: брали стакан (советский, граненый biggrin ), набирали полстакана воды. Дальше бралось обручальное кольцо (мамы, папы или бабушки) главное чтобы оно было именно обручальным ,и его носил человек. Брали волос свой из головы, продевали в кольцо, и брали двумя пальцами за волос. Неудобно держать - ужас! Принцип тот, кто гадает, тот сам и держит кольцо на своем волосе. Локоть на столе, рука над стаканом с водой, кольцо опущено в стакан, и где-то см 1-1,5 недостает до воды. Всё. Ждать пока оно само начнет крутиться и биться о стенки стакана. В этот момент начать считать сколько настучит. Оно само и остановися. Мне набило 23....потом остановилось..
точно так же гадала в 18,19,20 лет и каждый год стучало 21 так и вышло я вышла замуж в 21 год
Вчера по телевизору показывали фильм "Пугачиха". Она рассказывала, что в юности ее мама учила гадать "Суженый, ряженный..." и она увидела во сне Максима Галкина. Я, как услышала об этом, аж подпрыгнула. У меня было точно также. Мне муж до сих пор не верит, но... У меня день рождения в конце января. Мне должно было исполниться 17 лет. На зимних каникулах я была в турпоездке. Ехали мы на поезде - целый поезд детей. В определенных городах прицепляли и отцепляли вагоны. Представляете - целый поезд детей подросткового возраста! Да, когда-то такое было... Ох, и весело нам было. Так вот, перед поездкой мама мне и говорит, что Рождество я буду в дороге, и научила меня, как погадать на суженого. Когда мы ложились спать 6 января, я все сделала так, как меня учила мама. Утром просыпаюсь (моя полка была верхней), смотрю, а девочки сидят на нижней полке и все ждут, когда я проснусь (мы ехали в купейном вагоне). Как только увидели, что я проснулась, сразу же ко мне с вопросами. Я им рассказываю свой сон и все удивляюсь, что видела парня, которого никогда не встречала в своей жизни. Я вспомнила об этом сне, когда мы с муже прожили уже не один год. Я и сейчас очень четко помню этот сон и моего мужа в нем. А он уже столько лет мне не верит!
Бегите от людей, которые подрывают вашу веру в себя. Марк Твен
не знаю верить или нет, но недавно ходила к девушке, она на таро гадает, так она такие вещи говорила, которые да данный момент есть! например, я спрашивала про своего мужа кое-что, а она первым делом после раскладки сказала мне-а он младше вас на полтора года-я в шоке чуть со стула не упала-он и правда на полтора года младше меня-и все, что она говорила я внимательно слушала, вот как тут не верить? когда совершенно посторонний человек, я про него вообще ни словом не обмолвилась?
Сидели как-то зимой с подругой у меня,поздно уже было,свечку решили зажечь,а как раз святки были-вот и пришла идея покапать воском в воду-в итоге у подруге появилось что-то вроде кольца,вскоре она вышла замуж:)
Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...
Вчера с вечера налила в чашку воды. бросила туда обручалку и на ночь в морозилку. Если воза замерзнет гладкой, то детей не будет в этом году. Если бугорками - мальчик, впадинами - девочка. У меня один большой бугорок
Вчера с вечера налила в чашку воды. бросила туда обручалку и на ночь в морозилку. Если воза замерзнет гладкой, то детей не будет в этом году. Если бугорками - мальчик, впадинами - девочка. У меня один большой бугорок
Гадали как то всей семьей, мама, сестра, я и муж сестры, папа сидел в соседней комнате, рядом на диване лежала собака, стали кликать в форточку духа, блюдце зашевелилось, попросило убрать из комнаты собаку и позвать папу, нагадали мы много что, на вопрос моего папы сколько он проживет дух промолчал, через некоторое время папа заболел, сейчас его нет уже(((А мне предсказал что познакомлюсь с парнем, имя и фамилия были не знакомы мне, но хоть верьте, хоть нет через неделю я с ним познакомилась, а еще сказал что буду "Ярым финансистом", но пока я работаю в детском саду документоведом, Вот так!!!!
Вчера услышала рассказ. Девчонки гадали с помощью блюдца и круга с буквами. Вызвали духа. Сначала не верили. Но потом блюдце прямо летать начало "пошли , пошли . Они поняли, что все это по-настоящему, вспомнили, что надо сказать "прощай". И тут же форточку распахнул порыв ветра, словно что-то вылетело наружу. Наверное, такое получается у людей с сильной энергетикой.
Сообщение отредактировал Спутница_Ареса - Воскресенье, 04-Март-2012, 11:30