Я ходила как-то раз к бабке лечиться. Сидим у нее втроем(я и какие-то два парня, тоже лечиться приехали), и она нам каждому по банке с водой заговаривает. Так вот, когда бабка руку держала над банками для тех парней, все нормально было, а когда до моей доходила, ее всю трясло, и пот с лица ручьем лился, и она еще зевала сильно. Ужас(кстати, помогло)!
Тоже не гадала, так как считаю, что в этом нет необходимости. Да и грешно тоже. Но однажды пришлось всеже обратиться к целителю. С мужем произошел несчастный случай, и нужна была помощь...Неделю ходила, обещал что все будет хорошо,а хорошего так и не случилось( НО! Мы живем на Украине, а муж в то время находился во Владивостоке. Так вот этот целитель, сама не понимаю как, по фотографии точно описал, что с мужем, его состояние, где и с чем у него проблемы...
Гадала однажды у одной женщины, которая утверждала, что хорошо гадает. Не сбылось ничего.
Настоящие бабки-гадалки живут в деревнях в основном. Денег за свою работу не берут. Есть настоящие гадалки и колдуньи, но их очень мало. А вот шарлатанов много((
по юности ходила-слушала сказки-особо ничего не сбывалось..а лет 7 назад, последний раз клиенты насоветовали(знаете же как это бывает) мужика..гадает на кофейной гуще..1-раз была-все сказал, вплоть до того, что я собираюсь купить подарок молодому человеку и ЧТО я собираюсь купить...велел этого не делать...что не оценит...так и сделала..потом только на торжестве поняла весь смысл сказанного...а вот подруги к нему мои пошли-все мимо..наверное тоже вдохновение должно быть..
Ходила к женщине, которая по картам смотрела моё будущее. Пока особо ничего не сбылось. Хотя про мой характер она многое верно сказала. Так что даже и не знаю, верить им или нет. Но я всё равно скорей верю, чем не верю
Ходила ещё девчонкой, но уже ничего не помню, да и гадалка ли это была на самом деле я ничего не поняла, а вот в данном возрасте не ходила и не пойду, пусть жизнь идёт своим чередом.
Верю, но не хожу. Идти надо только в самом крайнем случае, когда уже нет надежды на другое. А просто так если - то можно и неприятности к себе притянуть.