бывало.и бывает...самый показательный вариант-за неделю видела смерть сестры моей подруги и КАК это случиться (падение с высоты), хотя в обыденной жизни с ней не общалась и не видела до этого момента пару лет..
Мне в последнее время часто сняться вещие сны, а бывает, что сон сбывается точно так же как приснился, не понимаю к чему это, может это из-за стресса, который я пережила почти месяц назад....Ведь раньше со мной такого не было... А еще чувство интуиции обострилось, я четко чувствую, что может случится с окружающими ближайшее время.... Думаю, что мне пора к психиатру.
Моськ@, не нужно к психиатру, надо стараться переключать себя с этих тяжелых воспоминаний хоть какими способами - общением с подругами, какими-то занятиями, уходом за собой - хоть через "не хочу", но надо. И можно ещё попить легких успокоительных, которые без рецепта врача продаются. А то что появилось ощущение обостренной интуиции - немудрено, посли таких стрессовых ситуаций нервы как будто оголены, любое слово ранит, будто по-живому режет.
Раньше я видела вещие сны. И всегда перед тяжелым периодом в жизни видела свою бабушку -покойницу и себя в ее доме. Все до тех пор пока у меня не родилась дочь и я ее не назвала в честь бабушки. Пока бабушка меня не беспокоит.
мне тоже. Мне такие красочные сны снятся, что не понимаю, что это сон. А еще заметила такие интересные вещи. Не сон и не явь. В тот момент когда только проваливаешься в сон, теряешь ощущение реальности. Я такие странные вещи вижу! И такие реальные. И не могу понять - это я представляю, или это снится. Но страшно безумно, потому что в какой-то момент управление воображением теряется и начинаешь видеть непонятное. Это так и не описать.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
как-то приснилось стадо облезлых гусей , было так страшно. я в этот день ждала анализы хгч на патологию плода, весь день ждала переживала. короче анализ не пришел, а вечером узнала что брат попал в аварию. слава Богу, все обошлось без жертв, сработала подушка безопасности, а машину можно и отремонтировать.