Чтобы желания сбывались, надо уметь их загадывать.
Конечно же, вы не раз слышали о ритуалах загадывания желания на Новый год. Некоторые из них вызывают улыбку, другие поражают своей нелепостью. Но, умудренные жизненным опытом, мы понимаем, дело не в самом действе совершения ритуала, а в нашей искренней вере в результат. Мысль материальна… Может быть, в эту новогоднюю ночь еще раз, как дети, доверимся сказке?
Загадывайте правильно! Способ первый – для гурманов. Под бой курантов нужно загадать желание и съесть 12 виноградинок (выбирайте мелкие, помня о том, что в новогоднем меню будет много вкусных блюд, которые вам захочется отведать). Если успеете, желание сбудется! Способ второй – для "реактивных". От вас потребуется сноровка, достигаемая тренировкой Пока часы двенадцать бьют, надо успеть: 1) написать о том, о чем мечтаете, на малюсеньком листе бумаги; 2) сжечь листок; 3) высыпать пепел в бокал с шампанским, которое выпить до дна. Способ третий – для спортивно одаренных и для детей. Окажется самым легким в исполнении - нужно подпрыгнуть и успеть в прыжке задумать заветное желание.
Предновогодние ритуалы Прощание с неприятностями Накануне Нового года сделайте генеральную уборку и произведите ревизию старых вещей. Весь ненужный «хлам» (платья, вышедшие из моды, которые вы уже никогда не наденете; туфли, отслужившие своё; безделушки-сувениры-пылесборники, которым уже не помогает никакая уборка и реставрация; да и вообще вещи, напоминающие вам о чем-то неприятном) соберите в коробку, а в новогоднюю ночь вынесите ее в мусорный контейнер. Этот ритуал символизирует очищение от всего негативного, случившегося в уходящем году. Пусть вместе с мусором из вашей жизни уйдут все проблемы и неприятности. Начните новый год с чистоты и порядка. Навстречу позитивным изменениям Если хотите, чтобы наступающий год принес вам финансовую стабильность, – украсьте елку хрустящими денежными купюрами и новенькими, блестящими монетами. Желаете в новом году найти свою вторую половинку? Тогда главным украшением вашего дома должны стать сердечки, изображения влюбленных парочек и различные парные предметы. Чтобы привлечь счастье и удачу в свой дом, украсьте входную дверь гирляндами, ярко-красными шарами, колокольчиками. В новогоднюю ночь все, что с вами случается хорошего впервые в новом году, замечайте и загадывайте желание, чтобы это происходило почаще. Поцелуи, подарки, вкусные угощения, танцы, встречи с друзьями — все это закрепите своими позитивными мыслями, и тогда ни в чем не будете нуждаться в новом году. Письмо себе, повзрослевшему на год В канун Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Положите письмо в красный конверт и оставьте запечатанным до следующего Нового года. Другой вариант «упаковки» – выпитая в новогоднюю ночь бутылка из-под шампанского. Этот ритуал может стать семейной традицией: выпили шампанское, встретили новый год, написали желания, опустили свои записки в бутылку и упаковали вместе с новогодними игрушками до следующей новогодней ночи – чтобы достать, прочесть и сравнить с «реальным положением дел». Выбери одно! Можно написать свои желания на 12 листочках и положить их под подушку. Проснувшись 1 января утром (которое обычно начинается в районе обеда) достаньте один из листочков. То желание, которое на нем написано, должно исполниться в новом году.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Способ второй – для "реактивных". От вас потребуется сноровка, достигаемая тренировкой Пока часы двенадцать бьют, надо успеть: 1) написать о том, о чем мечтаете, на малюсеньком листе бумаги; 2) сжечь листок; 3) высыпать пепел в бокал с шампанским, которое выпить до дна.
Я пользуюсь этим способом уже несколько лет. И действительно желания сбываются
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
подпрыгнуть и загадать. Посоветую знакомой, ей понравится.
Quote (Спутница_Ареса)
Но, умудренные жизненным опытом, мы понимаем, дело не в самом действе совершения ритуала, а в нашей искренней вере в результат. Мысль материальна…
конечно, именно поэтому надо свой способ придумать, полегче.
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.
Способ второй – для "реактивных". От вас потребуется сноровка, достигаемая тренировкой Пока часы двенадцать бьют, надо успеть: 1) написать о том, о чем мечтаете, на малюсеньком листе бумаги; 2) сжечь листок; 3) высыпать пепел в бокал с шампанским, которое выпить до дна.
я в позапрошлом году так загадала желание - сбылось. в этом году также сделаю
я лет с 15 наверное таким способом загадываю желания,но сбылось их почему то очень мало
я лет с 15 наверное таким способом загадываю желания,но сбылось их почему то очень мало
Я читала еще, что желание должно быть только одно. если желаний много, то они уйдут в никуда
я так поняла что всего одно самое важное для себя выбрать и загадать а не список желаний так?
да! один год - одно желание. Не обязательно же из года в год одно и то же загадывать
Я так тормозила в этот новый год, и успела бы написать и выпить дважды всё равно. В след. год не буду торопиться. ))
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.