А я перестала Космо покупать, че то читать там неего стало, жалко 90р.
я года 3-4 назад перестала покупать, не только космо брала, еще до кучи другие, именно из-за рекламы, на всех разворотах, слева инфа журнала, справа реклама, на каждой странице! дико бесило
инет много денег экономит, там все есть, даже программу на тв перестала брать
Quote (Lapysya1054)
Последнее время что-то все от эйвона открещиваются уже %)
у меня пока не получается полностью, пропускать кампании стала больше, но все равно беру, но у меня только эйвон, других марок почти не покупаю
Так, русская душа не может пройти мимо какой-нибудь акции
Вот в этом вся фишка. Именно по всяким акциям я и набираю
Quote (Lapysya1054)
Так надо себе поставить планку, определить, сколько тебе надо этого мыла, к примеру месяца на 3-4 и всё. А потом ждать следующего хорошего предложения
Так я не успеваю все использовать, что накупаю от одного хорошего предложения до другого. Так и появляются бесчисленные запасы. А вот в Эйвоном пока не получается завязать. Глянец и вообще журналы не покупала никогда. Несколько раз брала у подружки почитать и не привлекало купить ни разу. Там одна реклама в основном.
Зато появилась тяга к рив гошу, так атмосфера там нравится, по дороге домой открыла для себя один чудесный магазин
в косметических магазинах вообще приятно быть там и запахи и куча флакончиков...
Quote (Lapysya1054)
русская душа не может пройти мимо какой-нибудь акции
как в песне из КВНа про поездку в Европу: "Потерял всё то, за что русским себя считал... не впадаю в азарт при походе в универсам..."
Quote (Нюсенька)
Могу взять если там много пробничков будет
ну это само собой! И туалетное чтиво и пробнички! хотя я давно журналы не покупала... вообще не люблю женские журналы, разве что из-за пробничков могу купить раз в год Вообще стараюсь газеты и журналы не покупать, и так макулатура приходит бесплатная, информацию можно нарыть в инете, а в остальном, разве что в ЛЭ дадут журнальчик с картинками
в косметических магазинах вообще приятно быть там и запахи и куча флакончиков...
у нас вот нет магазинов типа РГ и Летуаля, а то б я ходила Недавно у нас открылся Магнит Косметик, была там пару раз, ладно денег мало было, а то б нахватала ненужностей Еще хорошо что он далеко от нашего дома, в другом районе - на трамвае минут 40 пилить
у нас такого не видела. У нас обычные продуктовые Магниты, я там стараюсь реже бывать, а если покупаю что-то, то внимательно смотрю на сроки годности, бывает продают просроченное...
у нас такого не видела. У нас обычные продуктовые Магниты, я там стараюсь реже бывать, а если покупаю что-то, то внимательно смотрю на сроки годности, бывает продают просроченное...
у нас продуктовых Магнитов на открывали штук 6 и вот сейчас этот.